| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
» 8/05/2025, 23:10, shachmat24
|
||||
Ёрничать не надо. Мне твой сарказм, как и нравоучения как то до одного места. Будет как хотите. Лично тебе станет легче надеюсь. Вот парадокс выходит. Вроде как вы "законники", а в глазах многих упали. Ты думаю видишь чат друзей. Цитировать признания Шуллерса, что он стукач нет смысла. Если ты это пропустил, то тебе подтвердят. Как то не удобно получилась вся эта канитель. Ну бывает. Хз когда ещё, когда я играл турниры и выигрывая, делился этой мелкой радостью со своим знакомым, который на Соборке играл на деньги( я тоже там не мало времени провёл). Так он меня просто спрашивал - что ты выиграл? Говорю турнир(без разницы какой). А он говорит - а я 100 рублей. Лёша а что выиграл ты? |
||||
|
|
|
Во нафлудили! Лень читать всё. По теме: команды, ИМЕЮЩИЕ админов в знакомцах, ИМЕЮТ право "немножко" нарушать. Но ведь если можно немножко нарушить 1 раз, значит можно и 2... 3....4... Индукция.
Можно взять лишнего игрока, можно немножко подправить раздачу, можно... Ведь логи не выкладываются, доказать ничего и никто не сможет. Все по правилам, ага? |
|
|
||
Ну как же... я дал шанс одному балбесу, который еще полгода назад писал тут же в форуме, что кмд по скаку для него в нынешнем формате умер, не прослыть балаболом. Не все в жизни меряется деньгами, Андрей, передай это своему знакомому. А 100р я привык зарабатывать, а не выигрывать. |
||
|
|
|
А я все понять не мог срача(простите) в чате. Теперь ясно, откуда ноги растут. По мне так проблема не стОит и выеденного яйца. Да хоть 100 человек пусть у Стариков будет. Если теоретически в заявке сборной России на чемпионат мира по футболу будет 100 игроков, то никакого преимущества перед другими командами у нее не будет. На поле(за столами) одновременно может быть 11(4) игрока. Нарушение регламента или чего то там? А где он, этот регламент про 10 человек в команде? Нет? Нет... Ну, а на нет и суда нет. ПыСы. Если бы у Стариков в команде было бы 100 сильнейших игроков клуба, то шанс на 2 место в чемпионате резко бы увеличился)
Это сообщение отредактировал Шариков - 9/05/2025, 18:38 |
|
|
||
Так то оно так, но почему то у сборной России в заявке ровно столько же сколько и у других команд. Ну а то что правило есть, запрет есть, а в регламенте это не прописано, это же не мне вам Шариков рассказывать, что на гамбе такое не впервой или напомнить? Речь не про значимое/не значимое...Борис, вы же способны увидеть суть, а не писать про Шаха, Стариков и какие-то места. |
||
|
|
|
Алексей, тут куча нестыковок. Какие-то устранили. Какие-то не устранили. Когда я поднимал вопрос о расчете недоигранных скачек в командниках- то он напрямую касался меня и моей команды. Этот же вопрос совершенно не ущемляет прав ни моих, ни моей команды. Поэтому мне это совершенно пофигу. 10 их там,15, 20. мне ни тепло ни холодно. И, практически уверен, что прими Старики 16м игроком условную Татьянию, Макусу или гутта никто вообще не обратил бы внимания.
Это сообщение отредактировал Шариков - 9/05/2025, 20:43 |
|
|
||
Все абсолютно верно. А вот меня этот вопрос коснулся, когда встал вопрос, удалять игроков, которые являются значимой частью и историей команды, но в силы разных причин не могут сейчас играть или ждать момента, когда команда просто не сможет начать или завершить турнир из=за нехватки игроков. Пришлось резать практически по живому.. А тут я вижу, что другим это делать необязательно, можно просто принять эннацатым еще игрока и ничего страшного. Я еще раз скажу - я ЗА такое, но пусть мне тоже позволят, а если мне не позволяют, то почему другим можно? Вот собственно и все, яйца выеденного не стоит, согласен. Только Шах чето на всех ярлыки понавесить решил, вместо того, чтобы покраснеть и извиниться P/S/ заметил бы, и гутта, и нетто и брутто..потому как только Старики сумели в нынешних увсловиях сохранить ту самую команду, не примая новых игроков до недавнего времени. а теперь заметил, что перевели, как предложил Pul игроков в зал славы. А в скак скоро Шаха 10-м примут как он и мечтал. И вроде теперь все и по правилам будет, нигде не писанным, а осадочек остался))) А потому продолжу...а расскажите как в зал славы игрока перевести, кто решает, куда писать надо и что это вообще означает для того кто там состоит при жизни?) Это сообщение отредактировал prorokk - 9/05/2025, 22:10 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: