Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2025, 16:31,  shachmat24 
prorokk ( 7 мая 2025, 22:01)

Я за возвращенье Шаха, хоть в Старики, хоть куда.. только с условием +1))))..пусть он еще кого-нить приведет... Друшу допустим уговорит вернуться, мне вот его не хватает. Человек очень хотел что-то изменить, но похоже не дали...

P.S. ну вот, пока писал все это, успел отрехсотграммиться...Всем добра! и берегите таксистов)

Казнить нельзя помиловать. Запятую то где ставить? Таксистов уже просто ненавижу.
      » 8/05/2025, 16:35,  Злодейчик 
Существует официальная инструкция, что делать, если космонавт в космосе поведет себя неадекватно.
Его вяжут к креслу скотчем.
Если смотрели фильм "армагеддрон", то видели, как это делается.

я не знаю, что делал бы на месте того космонавта.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 8/05/2025, 16:36,  shachmat24 
prorokk ( 7 мая 2025, 22:01)
куйбышев2 ( 6 мая 2025, 20:42)
Жаль что шахмат покинул команду, а не остался в ней назло всем, скандальчик бы пошёл всем на пользу, жаль что пророк не оказался выше этого, в сущности это всё такие пустяки, есть более принципиальные вещи которые стоят тут на тормозах, о Злодейчике промолчу и ещё жаль что гамб не развивается. Если бы Василь вступил в команду Старики? Тоже будете о регламентах рассуждать? Требую вернуть шахмата в команду Старики! Из песни слов не выкинешь!

С вашего позволения, прерву флудоманию ненадолго и попробую ответить на последний посту по теме. Прочитал его седня рано утром, а потом пришлось долгое время в одиночестве за рулем провести и было время все это обдумать.
Я слегка путаюсь в разнообразии клонов, но если память меня не подводит , то ник Куйбышев2 принадлежит человеку, который мне очень импонирует и мнение которого мне интересно. Отвечу слегка не по-порядку. Про возвращение Василя - Многие топовые игроки уже не играют на гамбе, у каждого, наверное, разные причины, может есть и что-то общее...я не знаю..Но точно знаю, что за последние годы в нашем клубе не появилось НИ ОДНОГО повода, чтобы кто-то из них мог вдруг возжелать вернуться. И это печально. И если бы Василь все же вступил
, то о регламенте рассуждать следовало бы еще громче. Потому что чем громче имя, тем больше шанс быть услышанным. Услышанным про то, что нарушать регламент по блату, исподтишка, для избранных - это не верный путь решения проблемы. А вот признать проблему, найти решение для всех, отредактировать тот самый регламент - совсем другое дело.Единственное из того , что писал Шах в этой теме с чем я согласен - то, что уменьшение числа игроков до 10 человек с целью увеличения кол-ва команд себя явно не оправдало, по крайней мере в Скачках, это стоит признать. Даже стало хуже. Или как вы объясните , что после этого команд в скаке стало так мало, что было решено объединить всех в одну секцию??
Жаль, что не оказался выше этого... Ты знаешь, если бы Шах, после появления темы молча вышел бы из команды, я бы в самом деле бы наверное пожалел, о том что завел эту тему, хотя она создавалась не против Шаха или Стариков( и уж тем более, Женя Формика, не из-за того что я боюсь конкуренции за эти виртуальные кубки. Искренне жаль, что есть люди, которые так думают про меня. Вроде бы никогда не давал повода). Но он повел себя так, что теперь я удовлетворен даже таким итогом. Про поведение Шаха очень метко все написал Байкер, даже добавлять ничего не буду. И да, это не Шах вышел из команды, это его убрали...точно так же как и приняли.. а он рвать всех грозился, он был герой, а вокруг все пидо..сы.
Ни с Валерой, ни с кем либо еще я не обсуждал эту тему, до того как написать в форум. а с Шуллерсом и до сей поры не обмолволвился про это ни единым словом. Будь мужиком Андрюх, хоть иногда отвечай за свои слова и думай не только о себе. Ты же интересный, классный чел..сними ты свою корону, перестань быть эгоистом. Реально не узнаю тебя.

Я за возвращенье Шаха, хоть в Старики, хоть куда.. только с условием +1))))..пусть он еще кого-нить приведет... Друшу допустим уговорит вернуться, мне вот его не хватает. Человек очень хотел что-то изменить, но похоже не дали...

P.S. ну вот, пока писал все это, успел отрехсотграммиться...Всем добра! и берегите таксистов)

На все тезисы отвечать не хочется и не вижу смысла. Главное что вы теперь рады. Я как то переживу. То что я писал, что ещё 3 года назад был разговор и не раз о присоединении к команде никто не захотел услышать. Ну счастья вам в виртуальных сражениях.
      » 8/05/2025, 16:48,  Злодейчик 
shachmat24 ( 8 мая 2025, 16:31)
... Таксистов уже просто ненавижу.

хорош. можете мне в приват выложить все недовольства..
Послушаю Вас и отвечу вам.
только в неслышку не ставьте.

Ладно, сам пристану. Пошлет так пошлет, но в приватах другие правила ).

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/05/2025, 16:58

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 8/05/2025, 16:49,  Шуллерс 
shachmat24 ( 8 мая 2025, 17:25)
Шуллерс ( 8 мая 2025, 09:10)
shachmat24 ( 6 мая 2025, 20:13)
стукач Шуллерс, с подачи которого эта вонь поднялась

Считаю, это оскорблением, так как обо всей этой вони я узнал из этой темы... и я не бежал впереди паровоза, требуя распять вышеуказанного игрочишку...
Но закон есть, закон и его должны выполнять все...а если для кого-то это не закон, а так легко проходимое препятствие, то это беспредел.

Ну да, из этой темы ты узнал.. Балабол. Сам скажешь кому ты ныл в приват за меня,как только меня взяли, а потом 3 дня чат друзей засирал? Тебе сколько людей сказали, что ты уже всех задрал? Расскажите какому то лоху эту сказку.

Нук имена кому я и чего там ныл?.. Хотя бы одно...Я на самом деле узнал, об этом переходе именно из этой темы... и слишком много чести обсуждать тебя в приват..
p/s/ Пример злободневный на тему, бегут 100 м а одна команда стартует с 10-ти метровым гандикапом... А почему так ?... Та у них же семья, и + они старички, чего вы ноете то ??

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 8/05/2025, 17:04,  Шуллерс 
shachmat24 ( 4 мая 2025, 10:47)
Мало ему 10 человек, ещё кого то взять хотел бы. Открой кмд и посмотри, кто играет у Стариков. Человек 6 найдёшь может быть.

Сам посчитаешь или помочь?
https://www.gambler.ru/tour/1041401/protocol?teamid=2
В очередной раз пойман на вранье и не надо говорить, что вы белые и пушистые..

--------------------
      » 8/05/2025, 17:36,  Байкер 
Шуллерс ( 8 мая 2025, 16:49)
Пример злободневный на тему, бегут 100 м а одна команда стартует с 10-ти метровым гандикапом... А почему так?

Потому что так устроен человек: где деньги или титулы, те есть некие блага, там жулики и проходимцы. Это везде и всегда так. Например, футбол: миллионы его смотрят и обсуждают, всё под микроскопом, мышь несправедливости не проскочит... Ан нет - самое простое, - у "Зенита" больше денег, у "Факела" меньше, и ничего: никто не возмущается очевидным неравенством исходных условий, команды играют в одном турнире. А почему так? Причин минимум две: А) богатым/сильным хочется свое богатство реализовать, Б) равенство условий затрахаетесь обеспечивать организационно (при всём желании не найдете нужного количества соответствующих задаче исполнителей и процедур).
А уж тут, на Гамблере - чему удивляться? Тем более, в преферансе вообще много интересного. )
      » 8/05/2025, 19:17,  prorokk 
shachmat24 ( 8 мая 2025, 16:36)
То что я писал, что ещё 3 года назад был разговор и не раз о присоединении к команде никто не захотел услышать.

Ох ты ж..неудобно как получилось. Прошу простить меня великодушно.Был не в курсе. Тему стереть. Шахмата вернуть. Все написанное мной тут забыть.
У них же был разговор..3 года назад еще..и не раз.
ЗАНАВЕС
      » 8/05/2025, 19:33,  декадент 
prorokk ( 8 мая 2025, 19:17)
Ох ты ж..неудобно как получилось. Прошу простить меня великодушно.Был не в курсе. Тему стереть. Шахмата вернуть. Все написанное мной тут забыть.

Возражаю!
За введение в блуд клуба друзей, дополнительно месячный бан на форуме!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 8/05/2025, 20:39,  Шуллерс 
куйбышев2 ( 8 мая 2025, 01:35)
Когда должностные лица клуба и особы приближённые к императору говорят открытым текстом: ничего делать не будем, затем добавляют – нужна движуха и срач, то после этого просто руки опускаются. Идеи просто рубятся на корню, Друша, Байкер и много других истинных энтузиастов столкнулись со стеной. Часть из них забанена. Регламенты сейчас не действуют потому что их нет. Только воспоминания остались. А хорошие воспоминания – это слабое утешение. Допустим, усталый на майбахе сможет это перекупить. А не сделает ли он хуже от этого? Сегодняшние люди создавали всю систему и знают в ней каждый винтик. Их оставишь – развивать не хотят. Уволишь - кому и как они передадут дела и должность? И это всё на неопределённо долгий срок. Сушим сухари, тихо радуемся – пока сервер работает

+1

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: