Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/05/2025, 16:31,  shachmat24 
prorokk ( 7 мая 2025, 22:01)

Я за возвращенье Шаха, хоть в Старики, хоть куда.. только с условием +1))))..пусть он еще кого-нить приведет... Друшу допустим уговорит вернуться, мне вот его не хватает. Человек очень хотел что-то изменить, но похоже не дали...

P.S. ну вот, пока писал все это, успел отрехсотграммиться...Всем добра! и берегите таксистов)

Казнить нельзя помиловать. Запятую то где ставить? Таксистов уже просто ненавижу.
      » 8/05/2025, 16:35,  Злодейчик 
Существует официальная инструкция, что делать, если космонавт в космосе поведет себя неадекватно.
Его вяжут к креслу скотчем.
Если смотрели фильм "армагеддрон", то видели, как это делается.

я не знаю, что делал бы на месте того космонавта.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 8/05/2025, 16:36,  shachmat24 
prorokk ( 7 мая 2025, 22:01)
куйбышев2 ( 6 мая 2025, 20:42)
Жаль что шахмат покинул команду, а не остался в ней назло всем, скандальчик бы пошёл всем на пользу, жаль что пророк не оказался выше этого, в сущности это всё такие пустяки, есть более принципиальные вещи которые стоят тут на тормозах, о Злодейчике промолчу и ещё жаль что гамб не развивается. Если бы Василь вступил в команду Старики? Тоже будете о регламентах рассуждать? Требую вернуть шахмата в команду Старики! Из песни слов не выкинешь!

С вашего позволения, прерву флудоманию ненадолго и попробую ответить на последний посту по теме. Прочитал его седня рано утром, а потом пришлось долгое время в одиночестве за рулем провести и было время все это обдумать.
Я слегка путаюсь в разнообразии клонов, но если память меня не подводит , то ник Куйбышев2 принадлежит человеку, который мне очень импонирует и мнение которого мне интересно. Отвечу слегка не по-порядку. Про возвращение Василя - Многие топовые игроки уже не играют на гамбе, у каждого, наверное, разные причины, может есть и что-то общее...я не знаю..Но точно знаю, что за последние годы в нашем клубе не появилось НИ ОДНОГО повода, чтобы кто-то из них мог вдруг возжелать вернуться. И это печально. И если бы Василь все же вступил
, то о регламенте рассуждать следовало бы еще громче. Потому что чем громче имя, тем больше шанс быть услышанным. Услышанным про то, что нарушать регламент по блату, исподтишка, для избранных - это не верный путь решения проблемы. А вот признать проблему, найти решение для всех, отредактировать тот самый регламент - совсем другое дело.Единственное из того , что писал Шах в этой теме с чем я согласен - то, что уменьшение числа игроков до 10 человек с целью увеличения кол-ва команд себя явно не оправдало, по крайней мере в Скачках, это стоит признать. Даже стало хуже. Или как вы объясните , что после этого команд в скаке стало так мало, что было решено объединить всех в одну секцию??
Жаль, что не оказался выше этого... Ты знаешь, если бы Шах, после появления темы молча вышел бы из команды, я бы в самом деле бы наверное пожалел, о том что завел эту тему, хотя она создавалась не против Шаха или Стариков( и уж тем более, Женя Формика, не из-за того что я боюсь конкуренции за эти виртуальные кубки. Искренне жаль, что есть люди, которые так думают про меня. Вроде бы никогда не давал повода). Но он повел себя так, что теперь я удовлетворен даже таким итогом. Про поведение Шаха очень метко все написал Байкер, даже добавлять ничего не буду. И да, это не Шах вышел из команды, это его убрали...точно так же как и приняли.. а он рвать всех грозился, он был герой, а вокруг все пидо..сы.
Ни с Валерой, ни с кем либо еще я не обсуждал эту тему, до того как написать в форум. а с Шуллерсом и до сей поры не обмолволвился про это ни единым словом. Будь мужиком Андрюх, хоть иногда отвечай за свои слова и думай не только о себе. Ты же интересный, классный чел..сними ты свою корону, перестань быть эгоистом. Реально не узнаю тебя.

Я за возвращенье Шаха, хоть в Старики, хоть куда.. только с условием +1))))..пусть он еще кого-нить приведет... Друшу допустим уговорит вернуться, мне вот его не хватает. Человек очень хотел что-то изменить, но похоже не дали...

P.S. ну вот, пока писал все это, успел отрехсотграммиться...Всем добра! и берегите таксистов)

На все тезисы отвечать не хочется и не вижу смысла. Главное что вы теперь рады. Я как то переживу. То что я писал, что ещё 3 года назад был разговор и не раз о присоединении к команде никто не захотел услышать. Ну счастья вам в виртуальных сражениях.
      » 8/05/2025, 16:48,  Злодейчик 
shachmat24 ( 8 мая 2025, 16:31)
... Таксистов уже просто ненавижу.

хорош. можете мне в приват выложить все недовольства..
Послушаю Вас и отвечу вам.
только в неслышку не ставьте.

Ладно, сам пристану. Пошлет так пошлет, но в приватах другие правила ).

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/05/2025, 16:58

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 8/05/2025, 16:49,  Шуллерс 
shachmat24 ( 8 мая 2025, 17:25)
Шуллерс ( 8 мая 2025, 09:10)
shachmat24 ( 6 мая 2025, 20:13)
стукач Шуллерс, с подачи которого эта вонь поднялась

Считаю, это оскорблением, так как обо всей этой вони я узнал из этой темы... и я не бежал впереди паровоза, требуя распять вышеуказанного игрочишку...
Но закон есть, закон и его должны выполнять все...а если для кого-то это не закон, а так легко проходимое препятствие, то это беспредел.

Ну да, из этой темы ты узнал.. Балабол. Сам скажешь кому ты ныл в приват за меня,как только меня взяли, а потом 3 дня чат друзей засирал? Тебе сколько людей сказали, что ты уже всех задрал? Расскажите какому то лоху эту сказку.

Нук имена кому я и чего там ныл?.. Хотя бы одно...Я на самом деле узнал, об этом переходе именно из этой темы... и слишком много чести обсуждать тебя в приват..
p/s/ Пример злободневный на тему, бегут 100 м а одна команда стартует с 10-ти метровым гандикапом... А почему так ?... Та у них же семья, и + они старички, чего вы ноете то ??

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 8/05/2025, 17:04,  Шуллерс 
shachmat24 ( 4 мая 2025, 10:47)
Мало ему 10 человек, ещё кого то взять хотел бы. Открой кмд и посмотри, кто играет у Стариков. Человек 6 найдёшь может быть.

Сам посчитаешь или помочь?
https://www.gambler.ru/tour/1041401/protocol?teamid=2
В очередной раз пойман на вранье и не надо говорить, что вы белые и пушистые..

--------------------
      » 8/05/2025, 17:36,  Байкер 
Шуллерс ( 8 мая 2025, 16:49)
Пример злободневный на тему, бегут 100 м а одна команда стартует с 10-ти метровым гандикапом... А почему так?

Потому что так устроен человек: где деньги или титулы, те есть некие блага, там жулики и проходимцы. Это везде и всегда так. Например, футбол: миллионы его смотрят и обсуждают, всё под микроскопом, мышь несправедливости не проскочит... Ан нет - самое простое, - у "Зенита" больше денег, у "Факела" меньше, и ничего: никто не возмущается очевидным неравенством исходных условий, команды играют в одном турнире. А почему так? Причин минимум две: А) богатым/сильным хочется свое богатство реализовать, Б) равенство условий затрахаетесь обеспечивать организационно (при всём желании не найдете нужного количества соответствующих задаче исполнителей и процедур).
А уж тут, на Гамблере - чему удивляться? Тем более, в преферансе вообще много интересного. )
      » 8/05/2025, 19:17,  prorokk 
shachmat24 ( 8 мая 2025, 16:36)
То что я писал, что ещё 3 года назад был разговор и не раз о присоединении к команде никто не захотел услышать.

Ох ты ж..неудобно как получилось. Прошу простить меня великодушно.Был не в курсе. Тему стереть. Шахмата вернуть. Все написанное мной тут забыть.
У них же был разговор..3 года назад еще..и не раз.
ЗАНАВЕС
      » 8/05/2025, 19:33,  декадент 
prorokk ( 8 мая 2025, 19:17)
Ох ты ж..неудобно как получилось. Прошу простить меня великодушно.Был не в курсе. Тему стереть. Шахмата вернуть. Все написанное мной тут забыть.

Возражаю!
За введение в блуд клуба друзей, дополнительно месячный бан на форуме!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 8/05/2025, 20:39,  Шуллерс 
куйбышев2 ( 8 мая 2025, 01:35)
Когда должностные лица клуба и особы приближённые к императору говорят открытым текстом: ничего делать не будем, затем добавляют – нужна движуха и срач, то после этого просто руки опускаются. Идеи просто рубятся на корню, Друша, Байкер и много других истинных энтузиастов столкнулись со стеной. Часть из них забанена. Регламенты сейчас не действуют потому что их нет. Только воспоминания остались. А хорошие воспоминания – это слабое утешение. Допустим, усталый на майбахе сможет это перекупить. А не сделает ли он хуже от этого? Сегодняшние люди создавали всю систему и знают в ней каждый винтик. Их оставишь – развивать не хотят. Уволишь - кому и как они передадут дела и должность? И это всё на неопределённо долгий срок. Сушим сухари, тихо радуемся – пока сервер работает

+1

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: