| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
» 8/05/2025, 16:31, shachmat24
|
||
Казнить нельзя помиловать. Запятую то где ставить? Таксистов уже просто ненавижу. |
||
|
» 8/05/2025, 16:36, shachmat24
|
||||
На все тезисы отвечать не хочется и не вижу смысла. Главное что вы теперь рады. Я как то переживу. То что я писал, что ещё 3 года назад был разговор и не раз о присоединении к команде никто не захотел услышать. Ну счастья вам в виртуальных сражениях. |
||||
|
|
||||||
Нук имена кому я и чего там ныл?.. Хотя бы одно...Я на самом деле узнал, об этом переходе именно из этой темы... и слишком много чести обсуждать тебя в приват.. p/s/ Пример злободневный на тему, бегут 100 м а одна команда стартует с 10-ти метровым гандикапом... А почему так ?... Та у них же семья, и + они старички, чего вы ноете то ?? -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||||||
|
|
||
Сам посчитаешь или помочь? В очередной раз пойман на вранье и не надо говорить, что вы белые и пушистые.. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
|
|
||
Потому что так устроен человек: где деньги или титулы, те есть некие блага, там жулики и проходимцы. Это везде и всегда так. Например, футбол: миллионы его смотрят и обсуждают, всё под микроскопом, мышь несправедливости не проскочит... Ан нет - самое простое, - у "Зенита" больше денег, у "Факела" меньше, и ничего: никто не возмущается очевидным неравенством исходных условий, команды играют в одном турнире. А почему так? Причин минимум две: А) богатым/сильным хочется свое богатство реализовать, Б) равенство условий затрахаетесь обеспечивать организационно (при всём желании не найдете нужного количества соответствующих задаче исполнителей и процедур). А уж тут, на Гамблере - чему удивляться? Тем более, в преферансе вообще много интересного. ) |
||
|
|
||
Ох ты ж..неудобно как получилось. Прошу простить меня великодушно.Был не в курсе. Тему стереть. Шахмата вернуть. Все написанное мной тут забыть. У них же был разговор..3 года назад еще..и не раз. ЗАНАВЕС |
||
|
|
||
Возражаю! За введение в блуд клуба друзей, дополнительно месячный бан на форуме! -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
+1 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: