| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
|
Ставлю 500 рублей на победу Балбеса.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Когда должностные лица клуба и особы приближённые к императору говорят открытым текстом: ничего делать не будем, затем добавляют – нужна движуха и срач, то после этого просто руки опускаются. Идеи просто рубятся на корню, Друша, Байкер и много других истинных энтузиастов столкнулись со стеной. Часть из них забанена. Регламенты сейчас не действуют потому что их нет. Только воспоминания остались. А хорошие воспоминания – это слабое утешение. Допустим, усталый на майбахе сможет это перекупить. А не сделает ли он хуже от этого? Сегодняшние люди создавали всю систему и знают в ней каждый винтик. Их оставишь – развивать не хотят. Уволишь - кому и как они передадут дела и должность? И это всё на неопределённо долгий срок. Сушим сухари, тихо радуемся – пока сервер работает
|
|
|
|
На агитационную речь было похоже последнее сообщение.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Это какая то секта. Один считает, что куйбышев2 - это Вадим, второй причисляет меня ко дворцу. У куйбышева2 ума хватило потроллить у Сергея в теме, ушел в отпуск. Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2025, 02:31 |
||
|
|
||
Считаю, это оскорблением, так как обо всей этой вони я узнал из этой темы... и я не бежал впереди паровоза, требуя распять вышеуказанного игрочишку... Но закон есть, закон и его должны выполнять все...а если для кого-то это не закон, а так легко проходимое препятствие, то это беспредел. -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
|
|
||
Всё верно, правил надо держаться. И нарушать под свою ответственность только в тех случаях, когда этого потребует инстинкт самосохранения/размножения Рассматриваемый в старттопике случай не относится к исключениям. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 8/05/2025, 15:37 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
» 8/05/2025, 16:25, shachmat24
|
||||
Ну да, из этой темы ты узнал.. Балабол. Сам скажешь кому ты ныл в приват за меня,как только меня взяли, а потом 3 дня чат друзей засирал? Тебе сколько людей сказали, что ты уже всех задрал? Расскажите какому то лоху эту сказку. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: