| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
|
Вот это да, мне понравилось.
Имена игроков в студию, плиз. Это сообщение отредактировал Pul - 7/05/2025, 12:10 |
|
|
|
Кто то из вас должен остановится, можно перейти в тему "Клуб", могу открыть специальный пост "любви", иначе Сергей устроит разгон и будет прав.
Это сообщение отредактировал Pul - 7/05/2025, 12:24 |
|
|
||
извините, удаляюсь -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
В каждой теме про таксистов и сам таксист, в итоге основная мысль открытой темы теряется… В данном случае осталось за кадром где инфа про 10 чел в команде размещена? И если команда по скаку численностью более 10 чел попадает в призы в чемпе всех 15-20 чел наградят?))
|
|
|
|
Вообще неплохая идея расширить состав команды для награждения с учетом ротаций по ходу сезона. Например, играть могут 10 чел, а награждаются 15. Я сейчас говорю про преферанс (не про скачки).
|
|
|
||
|
Преферанс вообще не командная игра, так что ограничение количества игроков в команде здесь сделано только для увеличения количества играющих команд.
А вот если бы мы в футбол играли и в качестве исключения за одну из команд играло одновременно не 11, а 12 игроков, то это бы было действительно нарушением. Хотя если футбольная команда является семьей, то можно сделать исключение. Помнится, на пикнике в футбол играли.. В моей команде было 5 девок кроме меня, а против нас играли двое парней. Они нас уделали с разгромным счетом 7-2, пока моя жена одному из соперников каблуком на ногу не наступила. Можно сказать, это был
Информацию где-то закопали.. Правило есть, а прочитать его негде.. попробуйте восстановить справедливость по механизму петиций ф10 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Если на меня лает пес, это не значит, что я гаф-гаф. Это значит, что он пес
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: