Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/05/2025, 11:56,  Pul 
Вот это да, мне понравилось.
Имена игроков в студию, плиз.

user posted image

Это сообщение отредактировал Pul - 7/05/2025, 12:10
      » 7/05/2025, 11:58,  Злодейчик 
декадент ( 7 мая 2025, 11:36)
...
Потому что далеко не всем интересно отслеживать пятую точку, пусть даже и будущего Президента - Злодейчика.

Разумеется, не всем интересно. Обычным людям класть на меня лично и на таксистов вообще.
В этой ветке форума на Злодейчика не класть только Вам и Куйбышеву. Именно потому, что вы необычные.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 7/05/2025, 12:20,  Pul 
Кто то из вас должен остановится, можно перейти в тему "Клуб", могу открыть специальный пост "любви", иначе Сергей устроит разгон и будет прав.

Это сообщение отредактировал Pul - 7/05/2025, 12:24
      » 7/05/2025, 12:28,  Злодейчик 
Pul ( 7 мая 2025, 12:20)
Кто то из вас должен остановится, можно перейти в тему "Клуб", могу открыть специальный пост "любви", иначе Сергей устроит разгон и будет прав.

извините, удаляюсь smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 7/05/2025, 12:58,  Pul 
Велком https://www.gambler.ru/forum/index.php?act=ST&f=2&t=511945
      » 7/05/2025, 14:40,  хомяк2007 
В каждой теме про таксистов и сам таксист, в итоге основная мысль открытой темы теряется… В данном случае осталось за кадром где инфа про 10 чел в команде размещена? И если команда по скаку численностью более 10 чел попадает в призы в чемпе всех 15-20 чел наградят?))
      » 7/05/2025, 14:45,  хомяк2007 
Вообще неплохая идея расширить состав команды для награждения с учетом ротаций по ходу сезона. Например, играть могут 10 чел, а награждаются 15. Я сейчас говорю про преферанс (не про скачки).
      » 7/05/2025, 15:31,  Pul 
Точно, шахматистов сверх 10 набрать в команду, все станут чемпионами по префу
      » 7/05/2025, 17:02,  Злодейчик 
Преферанс вообще не командная игра, так что ограничение количества игроков в команде здесь сделано только для увеличения количества играющих команд.
А вот если бы мы в футбол играли и в качестве исключения за одну из команд играло одновременно не 11, а 12 игроков, то это бы было действительно нарушением.

Хотя если футбольная команда является семьей, то можно сделать исключение. Помнится, на пикнике в футбол играли.. В моей команде было 5 девок кроме меня, а против нас играли двое парней. Они нас уделали с разгромным счетом 7-2, пока моя жена одному из соперников каблуком на ногу не наступила. Можно сказать, это был крик свисток арбитра smile.gif

хомяк2007 ( 7 мая 2025, 14:40)
...В данном случае осталось за кадром где инфа про 10 чел в команде размещена? ...

Информацию где-то закопали.. Правило есть, а прочитать его негде.. smile.gif
попробуйте восстановить справедливость по механизму петиций ф10

--------------------
      » 7/05/2025, 18:38,  Злодейчик 
Если на меня лает пес, это не значит, что я гаф-гаф. Это значит, что он пес

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: