Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2025, 22:23,  куйбышев2 
Не движуха, а польза ключевое слово. И причина не в том, что инэт прикроют, не в этом. Причина в другом
      » 6/05/2025, 23:10,  Fantgames 
Ну мы же не говорим про причину, а про последствия, что завтра будет. А развития завтра не намечается
      » 7/05/2025, 00:39,  куйбышев2 
Зачем тогда вэб-интерфейс и мобильную версию делали? Бросили бы уж всё тогда на самотёк. Или ещё вариант поискать инвестора для смены собственников. Если никому это не нужно, отдайте это другим, продаёте бизнес?
      » 7/05/2025, 01:05,  Fantgames 
Вы ошиблись адресом, я ничего не продаю, ничем не владею и не делаю.
Поправлю вас: инвестор не заменяет собственника, это то лицо, которое вкладывает деньги с целью последующего получения прибыли. Любой, у кого есть акции, является инвестором.
Вы можете напрямую написать администрации с предложением покупки клуба и назвать свою цену.
Я всего лишь констатирую факт, что того развития что было до 2022 года, уже не будет. Это видно невооруженном взглядом простого пользователя. Скорее всего, все будет стабильно как сейчас. Но повторюсь, если сделают чебурнет, можете забыть о клубе, но зато перейдете в реал, преферанс под пиво.
      » 7/05/2025, 01:52,  Злодейчик 
куйбышев2 ( 6 мая 2025, 18:34)
Следствие ведут таксисты. Такими темпами он сам себе вискарь проиграет

Куйбышев, вы тоже, смотрю, вступили в секту по слежению за таксистами? wink.gif

Кстати, я Вас вспомнил. Вы автор того самого крутого афоризма: "Шахматы - открытая форма дебилизма". Где-то в форуме лежит этот Ваш шедевр smile.gif
Уверен, что Вы без труда сможете убедить в этом игрока Шахмат24.

А вот я, по версии Шахмата, не являюсь ни таксистом, ни шахматистом.
Такие вот парадоксы smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/05/2025, 02:26

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 7/05/2025, 02:00,  Злодейчик 
Я так понимаю, буча вокруг жульничества закончилась?
Ну и хорошо.

Кстати, такое поведение обвиняемой стороны было вполне прогнозируемо. Я только слегка ошибся в тех ругательных словах, которые будут извержены в форум.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 7/05/2025, 04:03,  Злодейчик 
декадент ( 6 мая 2025, 18:50)

Помните была раньше реклама? Мужик готовится в отпуск, складывает в чемодан приготовленные для отпуска вещи.
-В отпуск я с собой беру: Валентина, Катя, Галя... Алексей... А что, а вдруг?
Владимир Владимирович тоже было дело таксовал. Может и наш Злодейчик в своё время Президентом станет...
А что, а вдруг?

Слова "Куйбышев" и "Президент" встретились в одном посте спустя 3 года? Любопытное совпадение, однако wink.gif

Декадент, Ваш коллега Куйбышев уже, возможно, президент. Сейчас всё объясню.
Был случай, что к нему с петицией недовольства обращались ТОП 10 преферансистов Гамблера. Они тогда просили Куйбышева разрулить ситуацию с Байкером и его таблицами, ибо были очень этими таблицами недовольны. Я в тот раз предположил, что раз уж Куйбышев имеет такой авторитет среди этих великих игроков, то скоро они предложат ему стать их президентом.
Вполне возможно, что так уже произошло или скоро произойдет.

Держитесь Куйбышева, будете министром. wink.gif
Или Вы уже министр? wink.gif Ваше совместное с Куйбышевым членство в секте по слежению за таксистами точно будет способствовать быстрому продвижению карьеры в гору wink.gif
А что, а вдруг?

Чтобы не быть голословным, копнул архив. 12 июня 2022 года вот в этой теме мы перетирали вышеупомянутое https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=511272&st=30

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 7/05/2025, 04:37

--------------------
      » 7/05/2025, 11:03,  Pul 
Злодейчик ( 7 мая 2025, 00:52)

Куйбышев, вы тоже, смотрю, вступили в секту по слежению за таксистами? wink.gif

Кстати, я Вас вспомнил. Вы автор того самого крутого афоризма: "Шахматы - открытая форма дебилизма". Где-то в форуме лежит этот Ваш шедевр smile.gif
Уверен, что Вы без труда сможете убедить в этом игрока Шахмат24.

А вот я, по версии Шахмата, не являюсь ни таксистом, ни шахматистом.
Такие вот парадоксы smile.gif

Надо в форуме открыть отдельную тему "Секта Таксистов", там будем обучать будущих президентов экономике и финансовой грамотности инвестора.
Ессно, все члены этого клуба сдадут экзамен на лицензию такси, как будущие президенты.
Обязательно все должны уметь играть в преферанс на уровне ТОПа (сломаем систему, нынешние президенты плохи в этом деле). А то, как то мне тут сказали - "он даже не умеет играть в карты, чего он может добиться", исправим.
Шахматы, Бридж и автоподбор даже не рассматриваем, там один шлак.
За Злодейчиком будет пристальное внимание, все будут отслеживать каждую его запятую и точку.
      » 7/05/2025, 11:36,  декадент 
Pul ( 7 мая 2025, 11:03)
За Злодейчиком будет пристальное внимание, все будут отслеживать каждую его запятую и точку.

Будем надеяться, что это предварительное программное заявление, в дальнейшем требующее уточнений и дополнений.
Потому что далеко не всем интересно отслеживать пятую точку, пусть даже и будущего Президента - Злодейчика.

Это сообщение отредактировал декадент - 7/05/2025, 11:37

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 7/05/2025, 11:47,  Злодейчик 
Меня веселит то, что за мной следят. За собой не следят, ибо некогда такими пустяками заниматься, только за мной.
Эти люди постоянно интересуются "Зачем в пику пошел?", "Сколько зарабатываешь?", "Где нужду справляешь?". Так же они постоянно делают какие-то замечания. Например, от них я узнал, что машину такси запрещено парковать во дворах. Эти люди учат меня правильно и по закону жить.

Такие люди существуют. Даже здесь, в форуме, они есть.. И это не паранойя, я же не один их вижу.. :)
Господа сектанты, хочу вас немного огорчить. Я вообще не таксист, вожу машину такси между заказами по звуку.. Чтобы на бухло денег заработать. Я звукотехник вообще-то :) Однако, теперь от меня уже не отстанут, даже если я окажусь компьютерной программой.
А что? А вдруг?

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: