Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 6/05/2025, 09:20,  Злодейчик 
Итак, на данный момент у нас что получается..
Обвиняемая сторона клала на предупреждения обвиняющей, ибо жульничество, в котором её обвиняют, было сделано с высокоблагородными целями. Мало того, обвиняемая сторона обещала надавать обвиняющей виртуальных тумаков с удвоенной силой за вмешательство в свои блатные дела. Следовательно, ни о каком мирном разруливании ситуации речи не идет. Мирное разруливание подразумевает под собой самостоятельный выход из команды добавленного игрока. В этом случае нарушение окажется историей из прошлого и о нём постепенно будут забывать.. Но не тут то было, обвиняемая сторона уперлась рогом..
Что ж, любопытно.
Очень скоро мы узнаем, кто именно и какие именно кнопки нажал в игровой программе для того, чтобы жульничество случилось. Наверняка в деле замешан кто-то из властных структур Клуба Друзей, и именно этот человек, а может быть кто другой из админов, нам что-то разъяснят.

Готов поставить вискарь на то, что никто ничего нам разъяснять не будет, что "Данная проблема не является ошибкой".
Пророкк, держи нас в курсе, пожалуйста, про движение вокруг неминуемой петиции. smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 6/05/2025, 09:46,  Dukhin 
prorokk ( 6 мая 2025, 08:25)
prorokk ( 3 мая 2025, 20:32)
я тоже к себе хочу пригласить в команду игроков, не удаляя других - а я этого сделать почему-то не могу.

я же уже писал. Естественно, прежде чем открывать тему, я на всякий случай это проверил. Пишет:
"Ошибка Злодейчик: В команде нет свободных мест, возможен прием только игроков, чьи места зарезервированы"

может всё дело во фразе, выделенной жирным?
(это бы всё объяснило)
      » 6/05/2025, 10:17,  декадент 
Dukhin ( 6 мая 2025, 09:46)
prorokk ( 6 мая 2025, 08:25)

я же уже писал. Естественно, прежде чем открывать тему, я на всякий случай это проверил. Пишет:
"Ошибка Злодейчик: В команде нет свободных мест, возможен прием только игроков, чьи места зарезервированы"

может всё дело во фразе, выделенной жирным?
(это бы всё объяснило)

Предположим что это сможет объяснить приём шаха в команду по гладкому, в которой он состоял ранее, но выпилился за пару месяцев до того, но никак не объясняет его приём в команду по скаку, в которой он ранее не состоял.

Это сообщение отредактировал декадент - 6/05/2025, 10:19

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 6/05/2025, 11:10,  Злодейчик 
А кто знает, что именно нужно нажать, чтобы зарезервировать место для игрока? Что вообще значит "зарезервировать" в данном контексте?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 6/05/2025, 14:40,  Злодейчик 
Если никто из простых пользователей не знает, что такое "зарезервировать игрока" в данном контексте, то можно спросить у Сергбуха в теме вопросы-ответы, а можно по механизму петиций ф10. Я так и сделаю в скором времени, если в этой ветке форума мне никто не ответит.
Есть ещё более простой вариант. Спросить напрямую обвиняемую сторону, как именно удалось преодолеть программный запрет и вступить в семью. Однако, в силу предвзятого отношения ко мне лично от обвиняемой стороны, я не буду этого делать. Тема будет осквернена матерной руганью и проклятиями, а я буду в этом косвенно виноват.

По мне, так ключевой вопрос всей темы, это КАК ИМЕННО была проведена процедура ввода в семью нового члена. На поверхности лежит предположение о кумовстве, блате.. Но совсем не хочется верить, что так оно и есть. Вот и цепляюсь за соломинку..

--------------------
      » 6/05/2025, 18:34,  куйбышев2 
Следствие ведут таксисты. Такими темпами он сам себе вискарь проиграет
      » 6/05/2025, 18:50,  декадент 
куйбышев2 ( 6 мая 2025, 18:34)
Следствие ведут таксисты. Такими темпами он сам себе вискарь проиграет

Помните была раньше реклама? Мужик готовится в отпуск, складывает в чемодан приготовленные для отпуска вещи.
-В отпуск я с собой беру: Валентина, Катя, Галя... Алексей... А что, а вдруг?
Владимир Владимирович тоже было дело таксовал. Может и наш Злодейчик в своё время Президентом станет...
А что, а вдруг?

Это сообщение отредактировал декадент - 6/05/2025, 18:56

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 6/05/2025, 19:13,  shachmat24 
Все довольны теперь? "Принципиальный" Пророк, стукач Шуллерс, с подачи которого эта вонь поднялась, пи.дабол таксист, не знающий где раздобыть вискарь, ибо купить не может? Тема закрыта? Во всей этой вони увидел только 2х, которым я оказался поперёк горла, остальные нормальные все в один голос сказали " та вам не пох, где он играет и играет ли вообще?". Лишний раз убедился ху из ху.
      » 6/05/2025, 20:42,  куйбышев2 
Жаль что шахмат покинул команду, а не остался в ней назло всем, скандальчик бы пошёл всем на пользу, жаль что пророк не оказался выше этого, в сущности это всё такие пустяки, есть более принципиальные вещи которые стоят тут на тормозах, о Злодейчике промолчу и ещё жаль что гамб не развивается. Если бы Василь вступил в команду Старики? Тоже будете о регламентах рассуждать? Требую вернуть шахмата в команду Старики! Из песни слов не выкинешь!
      » 6/05/2025, 21:17,  Fantgames 
Ага, счас РКН еще че нить загасит в сторону чебурнета и развитие гамба попрет
Тоже предлагаю вернуть в Старики и потом выгнать, хоть какая то движуха

Это сообщение отредактировал Fantgames - 6/05/2025, 21:37
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: