| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
||||
Предположим что это сможет объяснить приём шаха в команду по гладкому, в которой он состоял ранее, но выпилился за пару месяцев до того, но никак не объясняет его приём в команду по скаку, в которой он ранее не состоял. Это сообщение отредактировал декадент - 6/05/2025, 10:19 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||||
|
|
|
А кто знает, что именно нужно нажать, чтобы зарезервировать место для игрока? Что вообще значит "зарезервировать" в данном контексте?
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Если никто из простых пользователей не знает, что такое "зарезервировать игрока" в данном контексте, то можно спросить у Сергбуха в теме вопросы-ответы, а можно по механизму петиций ф10. Я так и сделаю в скором времени, если в этой ветке форума мне никто не ответит.
Есть ещё более простой вариант. Спросить напрямую обвиняемую сторону, как именно удалось преодолеть программный запрет и вступить в семью. Однако, в силу предвзятого отношения ко мне лично от обвиняемой стороны, я не буду этого делать. Тема будет осквернена матерной руганью и проклятиями, а я буду в этом косвенно виноват. По мне, так ключевой вопрос всей темы, это КАК ИМЕННО была проведена процедура ввода в семью нового члена. На поверхности лежит предположение о кумовстве, блате.. Но совсем не хочется верить, что так оно и есть. Вот и цепляюсь за соломинку.. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Помните была раньше реклама? Мужик готовится в отпуск, складывает в чемодан приготовленные для отпуска вещи. -В отпуск я с собой беру: Валентина, Катя, Галя... Алексей... А что, а вдруг? Владимир Владимирович тоже было дело таксовал. Может и наш Злодейчик в своё время Президентом станет... А что, а вдруг? Это сообщение отредактировал декадент - 6/05/2025, 18:56 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
» 6/05/2025, 19:13, shachmat24
|
|
Все довольны теперь? "Принципиальный" Пророк, стукач Шуллерс, с подачи которого эта вонь поднялась, пи.дабол таксист, не знающий где раздобыть вискарь, ибо купить не может? Тема закрыта? Во всей этой вони увидел только 2х, которым я оказался поперёк горла, остальные нормальные все в один голос сказали " та вам не пох, где он играет и играет ли вообще?". Лишний раз убедился ху из ху.
|
|
|
|
Жаль что шахмат покинул команду, а не остался в ней назло всем, скандальчик бы пошёл всем на пользу, жаль что пророк не оказался выше этого, в сущности это всё такие пустяки, есть более принципиальные вещи которые стоят тут на тормозах, о Злодейчике промолчу и ещё жаль что гамб не развивается. Если бы Василь вступил в команду Старики? Тоже будете о регламентах рассуждать? Требую вернуть шахмата в команду Старики! Из песни слов не выкинешь!
|
|
|
|
Ага, счас РКН еще че нить загасит в сторону чебурнета и развитие гамба попрет
Тоже предлагаю вернуть в Старики и потом выгнать, хоть какая то движуха Это сообщение отредактировал Fantgames - 6/05/2025, 21:37 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: