Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/05/2025, 12:05,  Злодейчик 
Вряд ли Пророкк испугается виртуальной агрессии со стороны блатных игроков и скорее всего доведет обещанное до конца.

На мой взгляд, более-менее мирно разрулить создавшуюся ситуацию может только один человек. Надеюсь, что он понимает, что это именно он, и что ему хватит мудрости на это разруливание.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 4/05/2025, 12:11

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 4/05/2025, 13:01,  shachmat24 
декадент ( 4 мая 2025, 11:17)
shachmat24 ( 4 мая 2025, 09:47)
Открой кмд и посмотри, кто играет у Стариков. Человек 6 найдёшь может быть. Такая принципиальность твоя противна до опи.денения, потому что ты прицепился к количеству игроков в команде. По вашему надо удалить людей, которые там с основания и которые один другого знают хз сколько лет, только уже лет по 5 даже не появляются в клубе.

Ну на самом деле личные архивы игроков команды показывают, что только 4 игрока из 17 не играли на гамбе в преферанс более года. Удивительным является то, что в числе не играющих длительное время есть ГС префа.
Решение наверняка есть. Например перевести не играющих игроков в Зал Славы команды, освободив места для играющих.
Или как вариант отменить регламент соревнований. Ибо нах он нужен, если на него даже судьи ложат?

Сокращение до 10ти человек в команде я так понимаю было для увеличения команд, которых не увеличилось. После этого вообще всех в одну кучу свели. В регламенте никто не нашёл прописанные 10 человек вместо 20ти. Я бы вообще дал волю набирать хоть 100. Набирайте себе сколько влезет. Через месяц будешь выслушивать "почему меня не ставят", через 2 месяца начнут уходить, кто хочет играть, а не сидеть на скамейке. Женя правильно сказал, что возьми они не меня, а какого то незаметного игрока, так никто бы и не увидел. Да какая вам х разница? Играйте себе и не морочьте голову.
      » 4/05/2025, 13:18,  prorokk 
shachmat24 ( 4 мая 2025, 09:47)
Открой кмд и посмотри, кто играет у Стариков. Человек 6 найдёшь может быть. Такая принципиальность твоя противна до опи.денения, потому что ты прицепился к количеству игроков в команде. По вашему надо удалить людей,которые там с основания и которые один другого знают хз сколько лет, только уже лет по 5 даже не появляются в клубе. Ну ну... А насчёт вы.пываца... будете отгребать в первую очередь.

Открыл. В этом сезоне участвовало 9 человек в КМД в команде Старики. В моей команде также участвовало 9 человек. Десятый человек - Novsad не принимал участия. Это основатель команды, с которым мы вместе когда-то придумывали название ( спасибо Фае, как сейчас помню, ее идея). Он попросил не удалять его из команды - и я этого не сделаю.
Еще раз вопрос. Так почему одним можно чтить свою историю и сохранять командную семью,а другим нельзя? Привилегированность? Да пускай так. Только скажите об этом прямо. Все равны, а Старики - наша история Гамба, как написал Pul, и к ним все писаные правила не относятся.
Так будет гораздо лучше - чем просто нарушать самими же установленные правила.
А если подумать , то можно кучу вариантов придумать как сделать в конкретно этом вопросе всем хорошо. Например, пусть в командах будет сколько хочешь игроков, но в сезоне могут играть максимум 10 из них.

P.S. А насчет отгребаний твоих, завязывай Андрей, противно читать, как будто хамовитый недоросль пишет.
      » 4/05/2025, 14:29,  Байкер 
prorokk ( 4 мая 2025, 13:18)
А насчет отгребаний твоих, ... противно читать, как будто хамовитый недоросль пишет.

Тут есть еще один вариант: хорошая осведомленность. ))
Много лет назад случился здесь "Kepich case". Для "молодых" скажу, что пара участников турнира попались тогда на налапе. Логически это доказали, но математически сами знаете: если уж обезьяна может "Войну и мир", то Kepich тем более много чего может...
Короче, тогдашняя "администрация" намертво уперлась насчет признания налапа, финал состоялся своим чередом, но в финале налапники, очень мягко говоря, не выиграли... )))

И еще:
1.
Ход обсуждения типичен: кто-то "ловится" на явном и очевидном нарушении правил. Что звучит в ответ? Ну, разумеется: раз по существу возразить нечего, то будем обращаться к патриотизму (это же святое) и применять дискредитацию оппонента (все знают: плохой человек не может говорить правильные вещи). Прямо по учебнику, глава: "Что делать, когда поймали за руку?"
2.
Конечно, надо разрешить хоть 200 членов команды. Ибо только 200 могут уместиться в самом большом команднике по гладкому питеру. Больше 200 - точно маразм. А вопрос в том (суть, как часто бывает, слегка запрятана) - кому вешать медали в случае успеха? Так и надо ввести простое правило (даже гении программирования для этого не потребуются) - медали раздавать (делать записи в историю) только десяти членам команды, капитан скажет - кому. Не скажет - десяти первым в списке.
И все дела.

Как дети малые... ((
      » 4/05/2025, 15:04,  Шуллерс 
Ну если у одной команды будет на порядок больше прав чем у других, то играйте в это сами... у них значит семья ... а мы так погулять вышли...))
Либо всем командпм равные права ... либо куда там вас всех шах послал?))
А куда делась информация о том, что количество игроков в команде 10 человек?) неофициальное ограниченин что ли?)

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 4/05/2025, 15:12,  shachmat24 
Шуллерс ( 4 мая 2025, 15:04)
Ну если у одной команды будет на порядок больше прав чем у других, то играйте в это сами... у них значит семья ... а мы так погулять вышли...))
Либо всем командпм равные права ... либо куда там вас всех шах послал?))
А куда делась информация о том, что количество игроков в команде 10 человек?) неофициальное ограниченин что ли?)

Где послал? Кого и куда? Вроде сдерживался в ответах. Вообще пох на все эти писанины и эти виртуальные игры. Это же с твоей подачи пророк открыл тему. Небось все уши прожужжал ему за меня. Я сюда прихожу поиграть для себя.
      » 4/05/2025, 15:26,  Шуллерс 
[QUOTE=shachmat24, 4 мая 2025, 16:12][/QUOTE]
Я сюда прихожу поиграть для себя.
[/QUOTE]
Не хочу тут больше ничего писать... не вижу смысла, есть более крупные специалисты..))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 6/05/2025, 00:49,  Злодейчик 
Один нюанс..
С сервера исчезло сообщение о максимальном количестве игроков в команде(10) и одновременно с этим в одну из команд был добавлен 16-й игрок. Совпадение? Скорее всего, да.

А кто может проверить, вдруг правило 10 игроков отменили и просто нам об этом не стали сообщать? Что именно сервер пишет на попытку добавить 11-го игрока в команду? Можно сообщение сервера в эту тему выложить?

Пророкк, можешь проверить?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 6/05/2025, 08:25,  prorokk 
prorokk ( 3 мая 2025, 20:32)
я тоже к себе хочу пригласить в команду игроков, не удаляя других - а я этого сделать почему-то не могу.

я же уже писал. Естественно, прежде чем открывать тему, я на всякий случай это проверил. Пишет:
"Ошибка Злодейчик: В команде нет свободных мест, возможен прием только игроков, чьи места зарезервированы"
      » 6/05/2025, 08:45,  Злодейчик 
ок, спасибо.

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: