| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
» 4/05/2025, 13:01, shachmat24
|
||||
Сокращение до 10ти человек в команде я так понимаю было для увеличения команд, которых не увеличилось. После этого вообще всех в одну кучу свели. В регламенте никто не нашёл прописанные 10 человек вместо 20ти. Я бы вообще дал волю набирать хоть 100. Набирайте себе сколько влезет. Через месяц будешь выслушивать "почему меня не ставят", через 2 месяца начнут уходить, кто хочет играть, а не сидеть на скамейке. Женя правильно сказал, что возьми они не меня, а какого то незаметного игрока, так никто бы и не увидел. Да какая вам х разница? Играйте себе и не морочьте голову. |
||||
|
|
||
Тут есть еще один вариант: хорошая осведомленность. )) Много лет назад случился здесь "Kepich case". Для "молодых" скажу, что пара участников турнира попались тогда на налапе. Логически это доказали, но математически сами знаете: если уж обезьяна может "Войну и мир", то Kepich тем более много чего может... Короче, тогдашняя "администрация" намертво уперлась насчет признания налапа, финал состоялся своим чередом, но в финале налапники, очень мягко говоря, не выиграли... ))) И еще: 1. Ход обсуждения типичен: кто-то "ловится" на явном и очевидном нарушении правил. Что звучит в ответ? Ну, разумеется: раз по существу возразить нечего, то будем обращаться к патриотизму (это же святое) и применять дискредитацию оппонента (все знают: плохой человек не может говорить правильные вещи). Прямо по учебнику, глава: "Что делать, когда поймали за руку?" 2. Конечно, надо разрешить хоть 200 членов команды. Ибо только 200 могут уместиться в самом большом команднике по гладкому питеру. Больше 200 - точно маразм. А вопрос в том (суть, как часто бывает, слегка запрятана) - кому вешать медали в случае успеха? Так и надо ввести простое правило (даже гении программирования для этого не потребуются) - медали раздавать (делать записи в историю) только десяти членам команды, капитан скажет - кому. Не скажет - десяти первым в списке. И все дела. Как дети малые... (( |
||
|
|
|
Ну если у одной команды будет на порядок больше прав чем у других, то играйте в это сами... у них значит семья ... а мы так погулять вышли...))
Либо всем командпм равные права ... либо куда там вас всех шах послал?)) А куда делась информация о том, что количество игроков в команде 10 человек?) неофициальное ограниченин что ли?) -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
» 4/05/2025, 15:12, shachmat24
|
||
Где послал? Кого и куда? Вроде сдерживался в ответах. Вообще пох на все эти писанины и эти виртуальные игры. Это же с твоей подачи пророк открыл тему. Небось все уши прожужжал ему за меня. Я сюда прихожу поиграть для себя. |
||
|
|
|
[QUOTE=shachmat24, 4 мая 2025, 16:12][/QUOTE]
Я сюда прихожу поиграть для себя. [/QUOTE] Не хочу тут больше ничего писать... не вижу смысла, есть более крупные специалисты..)) -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Один нюанс..
С сервера исчезло сообщение о максимальном количестве игроков в команде(10) и одновременно с этим в одну из команд был добавлен 16-й игрок. Совпадение? Скорее всего, да. А кто может проверить, вдруг правило 10 игроков отменили и просто нам об этом не стали сообщать? Что именно сервер пишет на попытку добавить 11-го игрока в команду? Можно сообщение сервера в эту тему выложить? Пророкк, можешь проверить? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
я же уже писал. Естественно, прежде чем открывать тему, я на всякий случай это проверил. Пишет: "Ошибка Злодейчик: В команде нет свободных мест, возможен прием только игроков, чьи места зарезервированы" |
||
|
|
|
ок, спасибо.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: