Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/05/2025, 18:48,  Pul 
декадент ( 3 мая 2025, 08:15)
Recluse ( 3 мая 2025, 08:30)
А касаемо темы, так Вы же сильные люди, все умеющие и знающие, не пофиг Вам, куда там Шах вступил или не вступил? smile.gif

А касаемо темы тут вопрос в другом.
Работа Судьи должна быть видна по разруливанию возникающих проблем, и исправлению появляющихся ошибок и сбоев, а не по добавлению в свою команду сильных игроков с нарушением регламента.

P.S. Наверное пришло время возвращать Александра Пышминцева Саня_.

Не вариант. В Болгарии бухает, не просыхая

Это сообщение отредактировал Pul - 3/05/2025, 18:55
      » 3/05/2025, 20:19,  shachmat24 
Шуллерс ( 1 мая 2025, 08:43)
Предлагаю, за постоянные грубые нарушения регламента, вышеупомянутые команды, снять с чемпионата .
Ибо пускай они поймут, что что бы добавить одного игрока в команду, им надо было человек 6-7 выкинуть...

Тебя бы выкинуть куда то. Вам не понять, что эта команда как семья. От силы играют человек 6. Спасибо Старикам что пригласили ещё года 3 назад. Люди все всё понимают и лучшей команды я тут не знаю. Ну а за ваши писульки будете отгребать лично от меня с удвоенной энергией biggrin.gif
      » 3/05/2025, 20:31,  Inchik 
Предлагаю, за постоянные грубые нарушения регламента, вышеупомянутые команды, снять с чемпионата .
Ибо пускай они поймут, что что бы добавить одного игрока в команду, им надо было человек 6-7 выкинуть...

Валера, так действуй! Пишешь петицию, указываешь конкретные нарушения регламента этими командами, по пунктам. Пример:
Команда А неоднократно грубо нарушила пункты регламента: Номер.
Прошу снять упомянутую команду с Чемпионата.
Всё ж просто.
      » 3/05/2025, 20:32,  prorokk 
Recluse ( 3 мая 2025, 09:43)

Но Пророкка не пойму. Вот хоть убейте. Леша, да любая "дюймовочка" вступила бы так в команду, ты бы и не чухнулся, тебе было бы пофиг. Но на Шаха вдруг сделал стойку.

А напрасно. Ты этим показал, что ты не то чтобы его боишься, а, скажем мягко, опасаешься. А надо бы чтобы опасались твою команду, а не любую другую.

Ты Женя не поймешь, потому что пока даже не пытался понять, почему-то прицепился к личности Шаха..единственное что, если б вступила какая-то "дюймовочка" в какую-то команду "кротов" я может быть в принципе этого не заметил, а тут заметил..да. Но мне важен не Шах, пусть играет в Стариках, ради бога, но я тоже к себе хочу пригласить в команду игроков, не удаляя других - а я этого сделать почему-то не могу. Несправедливость меня бесит. Это чувство у меня с детства и часто мешает в жизни, но ничего не могу поделать с собой. Как же быть?
      » 3/05/2025, 20:41,  Recluse 
Как быть говоришь, Леша?

Да жить и радоваться жизни smile.gif
      » 3/05/2025, 20:54,  prorokk 
Дык я так и стараюсь делать Жень. Но если меня что-то не радует, то я стараюсь это исправить. Если не получается исправить, то стараюсь исключить это из своей жизни. А жить и всему радоваться могут тока блаженные.
      » 3/05/2025, 21:13,  Pul 
shachmat24 ( 3 мая 2025, 19:19)
Предлагаю, за постоянные  грубые нарушения регламента, вышеупомянутые команды, снять с чемпионата .

Тебя бы выкинуть куда то. Вам не понять, что эта команда как семья. От силы играют человек 6. Спасибо Старикам что пригласили ещё года 3 назад. Люди все всё понимают и лучшей команды я тут не знаю. Ну а за ваши писульки будете отгребать лично от меня с удвоенной энергией biggrin.gif

Немножко не в тему. Вопрос просто ради интереса. Сорь, если что.
Команда "Старики" была создана в 2001 году, известный факт.
Игроки там со стажем 20 и более лет, как у меня к примеру. Скажем так, это что то типа истории начала Гамба, когда сервак начал хоть как то нормально работать.
И я бы был против, если бы этих игроков оттуда убрали, даже если кто то не играет. Но в команде "Старики" есть игроки со стажем куда меньшим, как к примеру вы.
Может было бы честно, кого то заменить вами, более слабого игрока не из стариков?
А еще лучше, пометить игроков, которые не играют, и вопросов не было.

Это сообщение отредактировал Pul - 3/05/2025, 21:36
      » 3/05/2025, 23:08,  prorokk 
Inchik ( 3 мая 2025, 20:31)
! Пишешь петицию, указываешь конкретные нарушения регламента этими командами, по пунктам. Пример:
Всё ж просто.

Да-да Инчик, именно это я и собираюсь сделать, если твой протеже примет участие в следующем КМД. Просто не привык рубить с плеча, написал, что это неправильно. Все - все увидили - никто ничего не сделал. Шах так вообще повыепываться тут решил, отгребать тут кто-то от него будет. Если указание в форуме на нарушение, а потом и петиция по Ф10 ничего не решит - значит не в моих силах бороться с данной несправедливостью. Нет смысла указывать на правила, если люди, которые эти правила принимали решают их не соблюдать. История с Арцахом уже была очень показательна. Мне второго раза хватит.

Это сообщение отредактировал prorokk - 3/05/2025, 23:10
      » 4/05/2025, 09:47,  shachmat24 
prorokk ( 3 мая 2025, 23:08)
Inchik ( 3 мая 2025, 20:31)
! Пишешь петицию, указываешь конкретные нарушения регламента этими командами, по пунктам. Пример:
Всё ж просто.

Да-да Инчик, именно это я и собираюсь сделать, если твой протеже примет участие в следующем КМД. Просто не привык рубить с плеча, написал, что это неправильно. Все - все увидили - никто ничего не сделал. Шах так вообще повыепываться тут решил, отгребать тут кто-то от него будет. Если указание в форуме на нарушение, а потом и петиция по Ф10 ничего не решит - значит не в моих силах бороться с данной несправедливостью. Нет смысла указывать на правила, если люди, которые эти правила принимали решают их не соблюдать. История с Арцахом уже была очень показательна. Мне второго раза хватит.

Просто считай, что я одновременно 3 года назад вступил и в скак к Старикам тоже, может полегчает. Звали тогда же, но я хотел отдельную команду и с вами бороться. Сезон отыграли, а после соединения групп вся команда отказалась участвовать в дурдоме. Вам бы вообще было бы классно, если бы одни остались - вечные чемпионы за виртуальные награды. Честно удивился, как Голландцы решили продолжить играть, а так вам вообще конкурентов не было бы. Мало ему 10 человек, ещё кого то взять хотел бы. Открой кмд и посмотри, кто играет у Стариков. Человек 6 найдёшь может быть. Такая принципиальность твоя противна до опи.денения, потому что ты прицепился к количеству игроков в команде. По вашему надо удалить людей,которые там с основания и которые один другого знают хз сколько лет, только уже лет по 5 даже не появляются в клубе. Ну ну... А насчёт вы.пываца... будете отгребать в первую очередь.
      » 4/05/2025, 11:17,  декадент 
shachmat24 ( 4 мая 2025, 09:47)
Открой кмд и посмотри, кто играет у Стариков. Человек 6 найдёшь может быть. Такая принципиальность твоя противна до опи.денения, потому что ты прицепился к количеству игроков в команде. По вашему надо удалить людей, которые там с основания и которые один другого знают хз сколько лет, только уже лет по 5 даже не появляются в клубе.

Ну на самом деле личные архивы игроков команды показывают, что только 4 игрока из 17 не играли на гамбе в преферанс более года. Удивительным является то, что в числе не играющих длительное время есть ГС префа.
Решение наверняка есть. Например перевести не играющих игроков в Зал Славы команды, освободив места для играющих.
Или как вариант отменить регламент соревнований. Ибо нах он нужен, если на него даже судьи ложат?

Это сообщение отредактировал декадент - 4/05/2025, 11:18

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: