| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
|
Я помню тоже , когда Саню_ в зале славы увидел, подумал ну трындец.., мне кажется он первый среди ещё долго и счастливо живущих там оказался)
|
|
|
|
Чо и Бевген помер?... та ладно...
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Ну звёздная алея в Голливуде, тоже алея славы, при жизни отпечатки снимают |
||
|
|
||
Вообще-то такой раздел уже был, висел раньше рядом с глаголами Сашуна. Сейчас тоже он наверняка есть, но зарыт где-то в архивах форума.. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 10/05/2025, 18:39 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||
Это было до того, как Клуб 16 раз перепродали или после? Это сообщение отредактировал Pul - 10/05/2025, 18:57 |
||||
|
|
|
Не знаю. Нам же не сообщают подробностей, кто кому и почем продал Клуб.
Автор раздела, насколько я помню, Сергбух. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
||
Но Байкер походу в курсе. А чего закрыли, достал? |
||
|
|
||||
Не знаю, почему закрыли. Там доставать нечем было, просто теория, как правильно играть распасы. Да пусть сам Байкер расскажет что с этим разделом произошло. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
|
Не нашёл, там очень много с Байкером. В преферансе я ноль, нужны вводные для поиска. По этому проще новую создать. В ногу со временем
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: