Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2025, 11:46,  декадент 
prorokk ( 9 мая 2025, 18:17)
я дал шанс одному балбесу

Ник Балбес - клон шаха. biggrin.gif

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 10/05/2025, 12:11,  Злодейчик 
декадент (10 мая 2025, 11:46)
prorokk ( 9 мая 2025, 18:17)
я дал шанс одному балбесу

Ник Балбес - клон шаха. biggrin.gif

У шаха здоровое чувство юмора.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 10/05/2025, 15:54,  Шуллерс 
А, что зал славы существует, только для одной команды?))...
Очередной бред, от администрации...
Хоть в чом, то но мы вас наи...))

Это сообщение отредактировал Шуллерс - 10/05/2025, 15:55

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 10/05/2025, 16:32,  Pul 
Редактировал, редактировал..и все равно не справился с запятыми.
      » 10/05/2025, 16:40,  Байкер 
Шуллерс (10 мая 2025, 15:54)

Да, преферансный мир не совершенен. И есть почему кривить рот. Но есть большая тайна этого преферансного мира, и она заключается в том, что если этот мир сделать совершенным, то публике он совсем-совсем не понравится.
Например. Сделали такую "линейку" (турнир), который точно и быстро - за несколько часов игры, - определяет самого сильного. Это преферансист "А". Исчислили и последующих: "В", "С", "D"... Ну, так и всё, преферанс можно закрывать: где бы не появился в совершенном мире этот "А", он и будет первым. Если он забил - неумолимо выиграет "В"! Оно вам надо, господа любители преферанса, такое постоянство?

То ли дело сейчас? "Сколько песен и тем..." Уж поговорить точно есть о чем.

Короче, не будьте дураками, радуйтесь, что Гамблер в руках нынешних манегеров, которые худо-бедно удерживают существовавшее до них состояние и не имеют желания и/или возможности что-то здесь поменять. Берегите этих нынешних. Ибо страшный сон заключается в том, что некий олигарх выкупил этот (или создал новый) Гамблер, нанял толковых программистов и сказал Байкеру, то есть мне: "Ты говаривал, что будущее преферанса есть только если сделать его спортивной игрой? Валяй, мои профи в лучшем виде запрограммируют все твои "умные" идеи! Хоть ЕТП, хоть дубликатные расклады - брызги это всё для этих моряков!" Вот тут и настанет звиздец!
Проснитесь, протрите глаза и порадуйтесь хорошей новости: "На Гамблере ничего не изменилось"!

Не гневите судьбу наездами на нынешних. Я тоже постараюсь поменьше... А то сами понимаете... Смысла и сейчас немного, а не будет никакого.
      » 10/05/2025, 17:21,  Шуллерс 
Байкер (10 мая 2025, 17:40)
Шуллерс (10 мая 2025, 15:54)

Да, преферансный мир не совершенен. И есть почему кривить рот. Но есть большая тайна этого преферансного мира, и она заключается в том, что если этот мир сделать совершенным, то публике он совсем-совсем не понравится.
Например. Сделали такую "линейку" (турнир), который точно и быстро - за несколько часов игры, - определяет самого сильного. Это преферансист "А". Исчислили и последующих: "В", "С", "D"... Ну, так и всё, преферанс можно закрывать: где бы не появился в совершенном мире этот "А", он и будет первым. Если он забил - неумолимо выиграет "В"! Оно вам надо, господа любители преферанса, такое постоянство?

То ли дело сейчас? "Сколько песен и тем..." Уж поговорить точно есть о чем.

Короче, не будьте дураками, радуйтесь, что Гамблер в руках нынешних манегеров, которые худо-бедно удерживают существовавшее до них состояние и не имеют желания и/или возможности что-то здесь поменять. Берегите этих нынешних. Ибо страшный сон заключается в том, что некий олигарх выкупил этот (или создал новый) Гамблер, нанял толковых программистов и сказал Байкеру, то есть мне: "Ты говаривал, что будущее преферанса есть только если сделать его спортивной игрой? Валяй, мои профи в лучшем виде запрограммируют все твои "умные" идеи! Хоть ЕТП, хоть дубликатные расклады - брызги это всё для этих моряков!" Вот тут и настанет звиздец!
Проснитесь, протрите глаза и порадуйтесь хорошей новости: "На Гамблере ничего не изменилось"!

Не гневите судьбу наездами на нынешних. Я тоже постараюсь поменьше... А то сами понимаете... Смысла и сейчас немного, а не будет никакого.

Байкер, ты о5 мимо денег...
Зал славы сделали только для того, что бы можно было брать игроков свыше 10-ти .. А кому это нужно ?... Ну подумай...

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 10/05/2025, 17:51,  Pul 
Байкер чего то все никак в тему не попадёт. Надо для него создать отдельный раздел, как Клуб таксистов.У Сашуна помню было такое - Отвечаю на все вопросы.
      » 10/05/2025, 17:52,  декадент 
Шуллерс (10 мая 2025, 17:21)
Зал славы сделали только для того, что бы можно было брать игроков свыше 10-ти .. А кому это нужно ?... Ну подумай...

Брехня. Зал славы был создан задолго до ограничения количества игроков в командах.
Как я помню, в него добавляли ушедших в другой мир игроков команд.

--------------------
      » 10/05/2025, 17:55,  Pul 
декадент (10 мая 2025, 16:52)
Шуллерс (10 мая 2025, 17:21)

Брехня. Зал славы был создан задолго до ограничения количества игроков в командах.
Как я помню, в него добавляли ушедших в другой мир игроков команд.

Я там видел Саня_ Уже?
      » 10/05/2025, 17:58,  декадент 
Pul (10 мая 2025, 17:55)
Я там видел Саня_ Уже?

Вопрос не ко мне. Могу только сказать, что он там был ещё ДО недавнего массового перемещения игроков команды в зал, я это точно помню.

Это сообщение отредактировал декадент - 10/05/2025, 18:04

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: