| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? | | | |
|
|
|
Анекдот
Честное слово, это смешно. |
|
|
|
Алексей, я понимаю что тема не про то. Ты извини, я просто цитату не выделил, где Шаха обвинили в меркантильности.
А касаемо темы, так Вы же сильные люди, все умеющие и знающие, не пофиг Вам, куда там Шах вступил или не вступил? |
|
|
||
Пофик. Вопрос в том, всем так теперь можно или это был единичный случай? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
А касаемо темы тут вопрос в другом. Работа Судьи должна быть видна по разруливанию возникающих проблем, и исправлению появляющихся ошибок и сбоев, а не по добавлению в свою команду сильных игроков с нарушением регламента. P.S. Наверное пришло время возвращать Александра Пышминцева Саня_. Это сообщение отредактировал декадент - 3/05/2025, 09:20 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Декадент, Вас в этом смысле уважаю. Вы всегда требуете соблюдения закона в любой его форме, что достойно уважения.
Но Пророкка не пойму. Вот хоть убейте. Леша, да любая "дюймовочка" вступила бы так в команду, ты бы и не чухнулся, тебе было бы пофиг. Но на Шаха вдруг сделал стойку. А напрасно. Ты этим показал, что ты не то чтобы его боишься, а, скажем мягко, опасаешься. А надо бы чтобы опасались твою команду, а не любую другую. |
|
|
||
Именно, это смешно. Уверен что 90% прочитавших посмеялись и ушли с поднявшимся настроением. 9,9%, лишённых чувства юмора, ушли в недоумении, и только 0,1% из прочитавших - возмутился. И всё бы так и закончилось на мажорной ноте, не приди в тему таксисты... Это сообщение отредактировал декадент - 3/05/2025, 10:06 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
||
Припарковал, помнится, машину около своего подъезда. Обычный прохожий шел мимо и сказал, что машины такси нельзя парковать во дворах, есть такой закон оказывается, и что я этот закон могу найти в Интернете. По совокупности обстоятельств, я начал понимать, что конкретно за таксистами следят.. Пока не понял, за мной лично или за всеми сразу Кстати, сегодня 3-й день подряд буду работать звукотехником. Интересно, ослабит ли это бдительность следящих субъектов в отношении меня? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
|
Наверняка всё произошло так, как я предположил, и судья действительно сделал разовое исключение для одного игрока.
Вспомнился один случай на эту тему, не таксишный. В г. Королёв, в котором я живу, 20 примерно лет назад произошел нашумевший инцидент. Инспектор ГИБДД капитан Г-о(по странному стечению обстоятельств, его фамилия начинается на Г и заканчивается на о) остановил автомобиль, которым управлял его родной брат в нетрезвом состоянии. Капитан Г-о все сделал по закону, составил протокол и тем самым запустил механизм лишения водительских прав. Так вот я не знаю, правильно ли сделал капитан Г-о. Так же и мы не знаем, правильно ли сделал судья в теме старт топика, сделав разовое исключение. Социальные отношения штука сложная..
"Хана теме" может случиться, если Судья нарисуется, так уже бывало не раз. А таксисты в большинстве своем народ безобидный. Тихо починяют свой примус и иногда выпендриваются в форуме, вместо того, чтобы идти учиться играть в преферанс Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/05/2025, 12:52 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: