Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  условия приема игроков в команды по скачкам, условия для всех равны или для кого-то ровнее? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/05/2025, 18:56,  Pul 
Подозреваю, что думали никто не заметит, 15-16...
К несчастью пророк посчитал
      » 2/05/2025, 20:33,  Recluse 
Анекдот smile.gif) Шаха обвинили в том, что он претендует на некие левые призы. Господа, разуйте глаза.

Честное слово, это смешно.

» 2/05/2025, 21:04,  prorokk 
Recluse ( 2 мая 2025, 20:33)
Анекдот smile.gif) Шаха обвинили в том, что он претендует на некие левые призы. Господа, разуйте глаза.

Женя, разуй глаза, тема совсем не об этом
Quod licet Iovi , non licet bovi
      » 3/05/2025, 08:30,  Recluse 
Алексей, я понимаю что тема не про то. Ты извини, я просто цитату не выделил, где Шаха обвинили в меркантильности.

А касаемо темы, так Вы же сильные люди, все умеющие и знающие, не пофиг Вам, куда там Шах вступил или не вступил? smile.gif
      » 3/05/2025, 08:55,  Злодейчик 
Recluse ( 3 мая 2025, 08:30)
..., не пофиг Вам, куда там Шах вступил или не вступил? smile.gif

Пофик.
Вопрос в том, всем так теперь можно или это был единичный случай?

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 3/05/2025, 09:15,  декадент 
Recluse ( 3 мая 2025, 08:30)
А касаемо темы, так Вы же сильные люди, все умеющие и знающие, не пофиг Вам, куда там Шах вступил или не вступил? smile.gif

А касаемо темы тут вопрос в другом.
Работа Судьи должна быть видна по разруливанию возникающих проблем, и исправлению появляющихся ошибок и сбоев, а не по добавлению в свою команду сильных игроков с нарушением регламента.

P.S. Наверное пришло время возвращать Александра Пышминцева Саня_.

Это сообщение отредактировал декадент - 3/05/2025, 09:20

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 3/05/2025, 09:43,  Recluse 
Декадент, Вас в этом смысле уважаю. Вы всегда требуете соблюдения закона в любой его форме, что достойно уважения.

Но Пророкка не пойму. Вот хоть убейте. Леша, да любая "дюймовочка" вступила бы так в команду, ты бы и не чухнулся, тебе было бы пофиг. Но на Шаха вдруг сделал стойку.

А напрасно. Ты этим показал, что ты не то чтобы его боишься, а, скажем мягко, опасаешься. А надо бы чтобы опасались твою команду, а не любую другую.
      » 3/05/2025, 10:03,  декадент 
Recluse ( 2 мая 2025, 20:33)

Именно, это смешно.
Уверен что 90% прочитавших посмеялись и ушли с поднявшимся настроением. 9,9%, лишённых чувства юмора, ушли в недоумении, и только 0,1% из прочитавших - возмутился. biggrin.gif
И всё бы так и закончилось на мажорной ноте, не приди в тему таксисты...

Это сообщение отредактировал декадент - 3/05/2025, 10:06

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 3/05/2025, 11:02,  Злодейчик 
декадент ( 3 мая 2025, 10:03)
...
И всё бы так и закончилось на мажорной ноте, не приди в тему таксисты...

Припарковал, помнится, машину около своего подъезда.
Обычный прохожий шел мимо и сказал, что машины такси нельзя парковать во дворах, есть такой закон оказывается, и что я этот закон могу найти в Интернете.

По совокупности обстоятельств, я начал понимать, что конкретно за таксистами следят..
Пока не понял, за мной лично или за всеми сразу smile.gif

Кстати, сегодня 3-й день подряд буду работать звукотехником. Интересно, ослабит ли это бдительность следящих субъектов в отношении меня? wink.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 3/05/2025, 12:03,  Злодейчик 
Наверняка всё произошло так, как я предположил, и судья действительно сделал разовое исключение для одного игрока.
Вспомнился один случай на эту тему, не таксишный.
В г. Королёв, в котором я живу, 20 примерно лет назад произошел нашумевший инцидент. Инспектор ГИБДД капитан Г-о(по странному стечению обстоятельств, его фамилия начинается на Г и заканчивается на о) остановил автомобиль, которым управлял его родной брат в нетрезвом состоянии.
Капитан Г-о все сделал по закону, составил протокол и тем самым запустил механизм лишения водительских прав.

Так вот я не знаю, правильно ли сделал капитан Г-о.
Так же и мы не знаем, правильно ли сделал судья в теме старт топика, сделав разовое исключение.
Социальные отношения штука сложная..

декадент ( 2 мая 2025, 16:05)
Таксист нарисовался. Хана теме. (

"Хана теме" может случиться, если Судья нарисуется, так уже бывало не раз. А таксисты в большинстве своем народ безобидный. Тихо починяют свой примус и иногда выпендриваются в форуме, вместо того, чтобы идти учиться играть в преферанс smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/05/2025, 12:52

--------------------
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: