| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ява для мак, для игроков с Мака | | | |
|
|
|
Народ не то чтобы плачется (если вернуться к изначальной теме ветки), а осторожно интересуется, будет ли исполнено пользовательское соглашение и что для этого должны сделать обе его стороны.
|
|
|
|
Кстати, между делом, не дадите ли авторитетный совет, как/когда можно будет играть в Гениум в браузере?
|
|
|
||||
Во-первых, очень плохо, что "форум программисты не читают". Не рассыпались бы, да и пишут сейчас сюда очень мало - не перетрудились бы. Но - самое главное, - программистский гений Жуковского со товарищи сделал очень удачную оболочку для игры (про преферанс буду только говорить). А вот соревновательным содержанием ее наполнили как раз люди с этого форума: 5...6...7 человек со свойствами "генератор идей" и десятка 3...4 "просто" неравнодушных активистов. Да, потом всю эту активную и работоспособную тусовку разогнали (чтобы не шумели и не мешали миллионы лопатой грести - деньги же любят тишину) )), а сами не сподобились за 20 лет ничего путного привнести. Только сломали то, другое, третье. Зато гордо: "форум программисты не читают". Во-вторых, потому человек и "осторожно интересуется, будет ли исполнено...", ибо или знает, или интуитивно чувствует, что его петиция запросто может повиснуть на 1,5 ... 3 года, и ничего с ней не будет происходить. Даже не соизволят сказать "спасибо", что написали, и "извините", что мы так и не починили. Как это происходит прямо сейчас с петициями тех же Байкера и Друши, то есть так или иначе известных тут людей. И этика общения с клиентами ВА-А-АЩЕ отсутствует, и квалификация близкая к нулю. Поэтому человек и пишет сюда, с надеждой, что кто-то из продвинутых "системщиков" что-то подскажет. Официальные, вон, не могут вернуть распознавание заглавной буквы в форумном поиске, а тут совсем непосильная задача. Так что ваши призывы к "F10" показывают, что вы находитесь в некотором выдуманном мире, и ваш призыв навряд ли умышленная, но издевка. ПС. Хотел еще фото вставить, где я только что был. Но лень возиться. Однако сам думаю, что по части Dolce vita я вас превзойду. Хотя в этом и нет моей прямой заслуги. Только косвенная. ) |
||||
|
|
||
Да я даже и не сомневался, что Байкер всегда и всех превзойдет. Что бы вставить фото нужно было 2 минуты, и на нем я показывал погоду, я не виноват что это все выходит из моих аппартов, я на это смотрю каждый день и давно привык, другого вида нет, сорь. Все остальное - что я ем, где бываю, на чем сижу...это все останется при мне. И мне вообще фиолетово, что тут работает, а что нет. П1:Можете не нажимать на F10, будем "Плачь Ярославны" продолжать читать. Другого здесь не пишут в последнее время. П2:То что я предложил F10, это был просто совет, совершенно не обязательно тут же кидаться это делать, смотри (П2) Про гамб, который был когда то, можете забыть. Нет и не будет он таким уже по понятным причинам. К сведению, автор именно "оболочки" клиента не Алексей. Леша все сделал остальное. Это сообщение отредактировал Pul - 5/05/2025, 19:36 |
||
|
|
||
Поддержку игрового клиента мы уже не осуществляем, в частности, из-за проблем с Java (технических и юридических). Поделюсь советом, как обычный пользователь, прошедший этим путём, что можно сделать. Не делайте этого, если не уверены. Последняя годная версия Java - 8u441 (1.8.0_441) Взять её можно тут только смотрите, какая подходит для вашего процессора - Intel(x64) или уже М1-М4 (ARM) Если у вас другая версия уже установлена, её нужно предварительно удалить. Инструкция по удалению с сайта самого производителя, выполнить нужно действия по обеим ссылкам: Сразу же нужно зайти в настройки Java (Меню Яблоко - Системные настройки - Java) и немедленно отключить её автоматическое обновление, иначе все труды насмарку. Если дочитали до этого места, повторю: это ни разу не официальный ответ, только личный опыт. Не делайте этого, если не уверены в своих силах. |
||
|
|
|
Всё верно. Вот только скачать файл с предложенной страницы затруднительно - выскакивает ошибка. У меня в комментарии валидная ссылка.
|
|
|
||
У вас DMG для macOS x64 скачивается, у других может быть macOS ARM64. Ошибки не вижу, нужна учетная запись в Oracle |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: