Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ява для мак, для игроков с Мака Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/05/2025, 13:36,  Митчелл 
Народ не то чтобы плачется (если вернуться к изначальной теме ветки), а осторожно интересуется, будет ли исполнено пользовательское соглашение и что для этого должны сделать обе его стороны.
      » 5/05/2025, 13:56,  Pul 
Митчелл ( 5 мая 2025, 12:36)
Народ не то чтобы плачется (если вернуться к изначальной теме ветки), а осторожно интересуется, будет ли исполнено пользовательское соглашение и что для этого должны сделать обе его стороны.

Не раз писали, что все тех вопросы и остальные претензии, принимаются только в виде петиций и форум программисты не читают.
И честно говоря, я нигде не нашел какое то "пользовательское соглашение" на предмет установки клиента, только "политика конфиденциальности".

Это сообщение отредактировал Pul - 5/05/2025, 14:12
      » 5/05/2025, 14:31,  Митчелл 
Кстати, между делом, не дадите ли авторитетный совет, как/когда можно будет играть в Гениум в браузере?
      » 5/05/2025, 14:35,  Pul 
Я то тут причем? F10
      » 5/05/2025, 18:08,  Байкер 
Pul ( 5 мая 2025, 13:56)
Митчелл ( 5 мая 2025, 12:36)

Не раз писали, что все тех вопросы и остальные претензии, принимаются только в виде петиций и форум программисты не читают.

Во-первых, очень плохо, что "форум программисты не читают". Не рассыпались бы, да и пишут сейчас сюда очень мало - не перетрудились бы.
Но - самое главное, - программистский гений Жуковского со товарищи сделал очень удачную оболочку для игры (про преферанс буду только говорить). А вот соревновательным содержанием ее наполнили как раз люди с этого форума: 5...6...7 человек со свойствами "генератор идей" и десятка 3...4 "просто" неравнодушных активистов.
Да, потом всю эту активную и работоспособную тусовку разогнали (чтобы не шумели и не мешали миллионы лопатой грести - деньги же любят тишину) )), а сами не сподобились за 20 лет ничего путного привнести. Только сломали то, другое, третье. Зато гордо: "форум программисты не читают".

Во-вторых, потому человек и "осторожно интересуется, будет ли исполнено...", ибо или знает, или интуитивно чувствует, что его петиция запросто может повиснуть на 1,5 ... 3 года, и ничего с ней не будет происходить. Даже не соизволят сказать "спасибо", что написали, и "извините", что мы так и не починили. Как это происходит прямо сейчас с петициями тех же Байкера и Друши, то есть так или иначе известных тут людей. И этика общения с клиентами ВА-А-АЩЕ отсутствует, и квалификация близкая к нулю.
Поэтому человек и пишет сюда, с надеждой, что кто-то из продвинутых "системщиков" что-то подскажет. Официальные, вон, не могут вернуть распознавание заглавной буквы в форумном поиске, а тут совсем непосильная задача.
Так что ваши призывы к "F10" показывают, что вы находитесь в некотором выдуманном мире, и ваш призыв навряд ли умышленная, но издевка.

ПС. Хотел еще фото вставить, где я только что был. Но лень возиться. Однако сам думаю, что по части Dolce vita я вас превзойду. Хотя в этом и нет моей прямой заслуги. Только косвенная. )
      » 5/05/2025, 18:48,  Pul 
Байкер ( 5 мая 2025, 17:08)
Однако сам думаю, что по части Dolce vita я вас превзойду. Хотя в этом и нет моей прямой заслуги. Только косвенная. )

Да я даже и не сомневался, что Байкер всегда и всех превзойдет. Что бы вставить фото нужно было 2 минуты, и на нем я показывал погоду, я не виноват что это все выходит из моих аппартов, я на это смотрю каждый день и давно привык, другого вида нет, сорь.
Все остальное - что я ем, где бываю, на чем сижу...это все останется при мне.
И мне вообще фиолетово, что тут работает, а что нет.
П1:Можете не нажимать на F10, будем "Плачь Ярославны" продолжать читать. Другого здесь не пишут в последнее время.
П2:То что я предложил F10, это был просто совет, совершенно не обязательно тут же кидаться это делать, смотри (П2)
Про гамб, который был когда то, можете забыть. Нет и не будет он таким уже по понятным причинам.
К сведению, автор именно "оболочки" клиента не Алексей. Леша все сделал остальное.

Это сообщение отредактировал Pul - 5/05/2025, 19:36
      » 6/05/2025, 12:23,  Vadimito 
Poltora (25 апр. 2025, 21:08)
не дает войти в клуб после обновления явы (старую не смогу вернуть квалификации не хватает). При входе пишет установите верную версию java fx каких только яв не устанавливал все побоку, может есть спецы кто научит правильным рукам?

Поддержку игрового клиента мы уже не осуществляем, в частности, из-за проблем с Java (технических и юридических).
Поделюсь советом, как обычный пользователь, прошедший этим путём, что можно сделать.
Не делайте этого, если не уверены.

Последняя годная версия Java - 8u441 (1.8.0_441)
Взять её можно тут https://www.oracle.com/java/technologies/javase/...-downloads.html только смотрите, какая подходит для вашего процессора - Intel(x64) или уже М1-М4 (ARM)
Если у вас другая версия уже установлена, её нужно предварительно удалить.
Инструкция по удалению с сайта самого производителя, выполнить нужно действия по обеим ссылкам:
https://www.java.com/ru/download/help/mac_uninstall_java.html
https://www.java.com/ru/download/help/deployment_cache.html

Сразу же нужно зайти в настройки Java (Меню Яблоко - Системные настройки - Java) и немедленно отключить её автоматическое обновление, иначе все труды насмарку.

Если дочитали до этого места, повторю: это ни разу не официальный ответ, только личный опыт. Не делайте этого, если не уверены в своих силах.
      » 6/05/2025, 12:35,  Митчелл 
Всё верно. Вот только скачать файл с предложенной страницы затруднительно - выскакивает ошибка. У меня в комментарии валидная ссылка.
      » 6/05/2025, 12:55,  Fantgames 
Митчелл ( 6 мая 2025, 12:35)
Всё верно. Вот только скачать файл с предложенной страницы затруднительно - выскакивает ошибка. У меня в комментарии валидная ссылка.

У вас DMG для macOS x64 скачивается, у других может быть macOS ARM64. Ошибки не вижу, нужна учетная запись в Oracle
      » 6/05/2025, 14:50,  Митчелл 
user posted image
Вот такая ошибка.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: