Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  модератор, насколько он профи? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2025, 00:28,  Книжник 
Flood ( 6 марта 2025, 14:36)
Книжник ( 5 марта 2025, 23:53)
падение флага против одного коня у противника-это ничья по правилам ФИДЕ. Любая позицуия, где выигрышь противника невозможен даже при кооперативной игре-это ничья.

Если у белых король и пешка, у черных король и конь, и у белых падает флаг - выигрыш черных при кооп. игре возможен и по правилам ФИДЕ это победа черных. А на гамбе - ничья.

Логика у меня простая - играть по правилам ФИДЕ.

Слон против слона тоже возможен выигрыш при кооперативной игре (если слоны разнопольные) Но никому не прийдет в голову играть такие эндшпили...

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 12/05/2025, 16:20,  Flood 
Книжник (12 мая 2025, 00:28)
Слон против слона тоже возможен выигрыш при кооперативной игре (если слоны разнопольные) Но никому не прийдет в голову играть такие эндшпили...

В интернете при возможности срубить флаг играются любые эндшпили.
      » 15/05/2025, 19:13,  Книжник 
Flood (12 мая 2025, 17:20)
Книжник (12 мая 2025, 00:28)

В интернете при возможности срубить флаг играются любые эндшпили.

даже не знаю, что на это ответить)
таким дай волю, они и король против короля будут бегать 7 минут на время)

--------------------
Если Вам не нравится то, что я пишу, просто не читайте и всё. Зачем расстраивать себя?)...
      » 15/05/2025, 19:17,  Книжник 
Ждем темы "мерчендайзер=насколько он профи?", "корректор-силен ли он в щахматах?", "бариста-красивое слово, надо использовать, но как?"

--------------------
      » 16/05/2025, 12:55,  Flood 
Книжник (15 мая 2025, 19:13)
король против короля будут бегать 7 минут на время

Напомню про правила ФИДЕ - нужна теоретическая возможность поставить мат, а также о правиле 50 ходов.
      » 16/05/2025, 13:00,  Flood 
Книжник (15 мая 2025, 19:17)
"бариста-красивое слово, надо использовать, но как?"

Баристе, баристой, баристы, баристами...
Мнение о том, что слово "бариста" не склоняется, считаю издевательством над русским языком.
      » 31/05/2025, 13:11,  Книжник 
Flood (16 мая 2025, 14:00)
Книжник (15 мая 2025, 19:17)
"бариста-красивое слово, надо использовать, но как?"

Баристе, баристой, баристы, баристами...
Мнение о том, что слово "бариста" не склоняется, считаю издевательством над русским языком.

Я про склонения ничего не писал) Просто странное название темы обыграл...

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: