| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мизера | | | |
|
|
||||
Михаил...совершенно неважно кто и что заказывает. Торговля ВТРОЕМ. Скажите, а вы хотя бы раз в жизни при торговле втроём видели заявку "здесь"? Юра вот молчит...Люди, кто-нибудь когда-нибудь хотя бы раз в жизни при торговле втроём видел заявку "здесь"? Отзовитесь !!! Это сообщение отредактировал Шариков - 27/02/2025, 01:12 |
||||
|
|
|
Помню, когда в 90е играли еще живьем, "здесь" на троих было как самим собой разумеющее, без договорняков, никого не раздражало. О чем кипишь?
|
|
|
|
Для меня приоритет старшей руки важнее, чем строгое слепое следование непонятному ограничению. Но меня вполне устраивает текущее положение вещей, и также будет устраивать, если вы добьетесь какие-либо изменений
вообще, это чем то напоминает известный эксперимент с бананом в клетке с 5 обезьянами: уже никто не знает причины, но все знают, что лезть за бананом запрещено ) |
|
|
||
Я тоже очень люблю этот пример. Но больше потому, что если в стае есть старшая обезьяна со своим интересом, то замена "клетка" на "страна" объясняет происходящее в социальном устройстве "человеков". В таком аспекте мы очень похожи на тех обезьян в той клетке. ) |
||
|
|
||||
кстати о кодексе. это безусловно хорошее подспорье, но надо понимать, что он не покрывает все возможные ситуации за столом. недавно столкнулся вот с такой ситуацией : торговля: пас - пас - 6пик (прикуп - 2 "моих" фоски и по эмоциям было видно, что была бы возможность, его бросили бы в рожу ) 6треф - пас(я) - пас(!) и всё. таким образом мне было отказано в праве вернуть мой вист. в кодексе же не написано, что игрок обязан уйти "за свои"... Это сообщение отредактировал Dukhin - 28/02/2025, 10:46 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: