Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/02/2025, 12:01,  Fair 
смените название команд "Сибирь"
"Чудо Ебург" ;"Запад СССР",Колхида";Иверия,Барселона,Монте Карло и тд и тп...
и админы в конце не забудьте сменить вашу фамилю , что бы в конце звучала оглу или гызы
      » 17/02/2025, 12:04,  Злодейчик 
Я понял.
Лозунг не закончился.

Пытался разобраться в теме, а тут и без меня все ясно, оказывается.
Не надо разбираться? Все согласны на 100%? Тем, кто на 100% согласен - флаг в руки.

Тем, кто засомневался хотя бы на 1% - пытаемся искать истину.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 17/02/2025, 12:09,  хомяк2007 
Злодейчик, а в чем вы разбираетесь? Кто капитан команды? Откройте таблицу и посмотрите. Как это связно со сменой названия команды? Пока все что вы пишите просто флуд
      » 17/02/2025, 12:10,  Шариков 
хомяк2007 (17 февр. 2025, 11:56)
Какая разница кто там капитан? Злодейчик, Вам приплачивают что ли за флуд во всех темах?

Не флуд это. Как говорила моя учительница(между прочим Заслуженный учитель ЭССР) Ирина Григорьевна -это словесный понос. Как она была права...)Ему бы просто попи.. деть.

Это сообщение отредактировал Шариков - 17/02/2025, 12:13
      » 17/02/2025, 12:12,  АрцахФЕММЕ 
в этой ситуации неважно какая команда и кто капитан. Важен факт нарушения правил и подход по двойным стандартам. Команда ничего не нарушила. И, если нельзя использовать географические и исторические термины или топонимы, то это должно быть прописано в правилах клуба и касаться всех. Попытка принижения прав одной команды плохой прецендент.
      » 17/02/2025, 12:23,  Злодейчик 
хомяк2007 (17 февр. 2025, 11:56)
Какая разница кто там капитан? Злодейчик, Вам приплачивают что ли за флуд во всех темах?

Ну, мне стало любопытно название команды Арцах. Не могу поверить, что столь безобидное название вызвало так много эмоций у админов и пользователей. Пока что много не сходится.

Разрешите иметь свое мнение относительно обсуждаемой темы?
Орать как толпа "ой, беспредел" я не буду. Как в школе не кричал вместе с классом "Лысая башка, дай пирожка", так и сейчас не кричу. Класть мне на мнение толпы. Надо разбираться, надо сомневаться и искать подвох. Не хотите помочь - хотя бы не мешайте.

Единственный человек, кто может попросить убраться меня из темы - КИПыч. Он автор старттопика, но он мне помогает искать истину в привате. Не мешайте ему хотя бы, если как-то предвзято ко мне относитесь.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 17/02/2025, 12:33,  хомяк2007 
Ну так просветите, что у вас не сходится? Причем тут капитан? Сходится ли у вас с названием команды "Бавовна" или "Лемберг"? Не считаете ли Вы, что если вводить цензуру к названиям команд, то надо верифицировать все названия, а не одной команды и прописать эти правила для всех? Очень интересно будет ваше аргументированное мнение.
      » 17/02/2025, 13:12,  ale59 
самое страшное в истории когда админы пользуются своей властью и даже упиваются ей! АРЦАХ ЭТО ИГРОКИ вашего клуба и не один ! это название утвердили вы и где были ваши глаза когда команда играет уже полтора года с таким названием ??? это откровенное разжигание национальной розни в такое трудное время для всего мира! из клуба друзей вы сделали клуб униженных бесправных не имеющих право голоса и своего мнение людей! надеюсь что этот поступок админов будет наказан руководством и принесены официальное извинение в клубе! ЭТО НЕ КЛУБ ДРУЗЕЙ А ЗОНА СТРОГОГО РЕЖИМА((
      » 17/02/2025, 13:31,  Злодейчик 
хомяк2007 (17 февр. 2025, 12:33)
Ну так просветите, что у вас не сходится? ...

Да неохота. Вы можете как-то неправильно понять мою необычную точку зрения.

Хотя.. я попробую
Однажды я назвал себя Дуня Иванова(условно), за это админы меня отключили от Клуба на 3, а потом на 6 месяцев.
В тот раз админы были правы, я реально издевался над некоторой Дуней.
Сейчас я пытаюсь найти смысл в действиях админов. Дуня Иванова - разве запрещено себя так называть? Но в тот раз админы были правы. А сейчас где подвох?

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 17/02/2025, 13:46

--------------------
      » 17/02/2025, 14:07,  хомяк2007 
[QUOTE=Шариков,17 февр. 2025, 12:10] это словесный понос.
...

Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 17/02/2025, 14:10
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: