| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? | | | |
|
|
|
смените название команд "Сибирь"
"Чудо Ебург" ;"Запад СССР",Колхида";Иверия,Барселона,Монте Карло и тд и тп... и админы в конце не забудьте сменить вашу фамилю , что бы в конце звучала оглу или гызы |
|
|
|
Злодейчик, а в чем вы разбираетесь? Кто капитан команды? Откройте таблицу и посмотрите. Как это связно со сменой названия команды? Пока все что вы пишите просто флуд
|
|
» 17/02/2025, 12:12, АрцахФЕММЕ
|
|
в этой ситуации неважно какая команда и кто капитан. Важен факт нарушения правил и подход по двойным стандартам. Команда ничего не нарушила. И, если нельзя использовать географические и исторические термины или топонимы, то это должно быть прописано в правилах клуба и касаться всех. Попытка принижения прав одной команды плохой прецендент.
|
|
|
||
Ну, мне стало любопытно название команды Арцах. Не могу поверить, что столь безобидное название вызвало так много эмоций у админов и пользователей. Пока что много не сходится. Разрешите иметь свое мнение относительно обсуждаемой темы? Орать как толпа "ой, беспредел" я не буду. Как в школе не кричал вместе с классом "Лысая башка, дай пирожка", так и сейчас не кричу. Класть мне на мнение толпы. Надо разбираться, надо сомневаться и искать подвох. Не хотите помочь - хотя бы не мешайте. Единственный человек, кто может попросить убраться меня из темы - КИПыч. Он автор старттопика, но он мне помогает искать истину в привате. Не мешайте ему хотя бы, если как-то предвзято ко мне относитесь. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Ну так просветите, что у вас не сходится? Причем тут капитан? Сходится ли у вас с названием команды "Бавовна" или "Лемберг"? Не считаете ли Вы, что если вводить цензуру к названиям команд, то надо верифицировать все названия, а не одной команды и прописать эти правила для всех? Очень интересно будет ваше аргументированное мнение.
|
|
|
|
самое страшное в истории когда админы пользуются своей властью и даже упиваются ей! АРЦАХ ЭТО ИГРОКИ вашего клуба и не один ! это название утвердили вы и где были ваши глаза когда команда играет уже полтора года с таким названием ??? это откровенное разжигание национальной розни в такое трудное время для всего мира! из клуба друзей вы сделали клуб униженных бесправных не имеющих право голоса и своего мнение людей! надеюсь что этот поступок админов будет наказан руководством и принесены официальное извинение в клубе! ЭТО НЕ КЛУБ ДРУЗЕЙ А ЗОНА СТРОГОГО РЕЖИМА((
|
|
|
||
Да неохота. Вы можете как-то неправильно понять мою необычную точку зрения. Хотя.. я попробую Однажды я назвал себя Дуня Иванова(условно), за это админы меня отключили от Клуба на 3, а потом на 6 месяцев. В тот раз админы были правы, я реально издевался над некоторой Дуней. Сейчас я пытаюсь найти смысл в действиях админов. Дуня Иванова - разве запрещено себя так называть? Но в тот раз админы были правы. А сейчас где подвох? Это сообщение отредактировал Злодейчик - 17/02/2025, 13:46 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
[QUOTE=Шариков,17 февр. 2025, 12:10] это словесный понос.
... Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 17/02/2025, 14:10 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: