| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? | | | |
|
|
||
Лично Вы флудите как обычно. Сначала, не удосужившись даже хоть чуток вникнуть, несете бред про издевательства над человеком по имени Арцах, теперь вам ник капитана должны предоставить, хотя его узнать очень легко и просто, если бы это не ради флуда кое-кто писал. Кому и чем вы можете помочь? Возите пассажиров, будьте аккуратны на дороге, не нарушайте правил - вот ваша помощь миру, на форуме гамблера ваша помощь была бы бесценна,если бы вы по подобию ника some создали свою тему и писали бы в ней все, что вам кажется интересным и из ряда вон выходящим. Что касаемо темы. Зря Байкер не написал определение той самой Бавовны, многие наверняка тоже не знают его. Но точно знают и те кто придумывал название для этой команды, и те кто его верифицировал. Бавовна - Украинское слово, означающее растение хлопок. Издевательское описание взрывов на военных и инфраструктурных объектах, расположенных на территории России. Друзья, вы о чем вообще, Арцах нельзя, а Бавовна можно?? При этом, согласен с Байкером, хочется Бавовне так называться - да срать на них, но разве можно тогда вообще заикаться о названии Арцах?? Это даже не двойные, а десятерные стандарты какие-то. P.S. Предлагаю запретить название "Старики" - если в команде присутствует лица моложе 65 лет, еще меня не устраивает "Голландец", знаю наверняка, что нет там голландцев, почти одни грузины, попахивает намеком на оккупацию европейского гос-ва |
||
|
|
||||
Алексей, я полностью с тобой согласен. Если немного пофилософсвовать (а это мы все умеем всвязи со своим солидным возрастом), то повод для запрета можно найти для любой команды. Посему давайте в этом руководствоваться правилами создания команд. Не должны быть те, кому все прощается, потому что они "свои" , а других наказывать практически ни за что...... Очень многие тут высказались за то, что бы исключить применение двойных стандартов. Я с ними солидарен. Можно конечно и придраться ко мне, что я яко бы нарушил правила в части того, что запрещено осуждать действия модераторов.... Ну на это я сразу отвечу. Я никого не осуждаю, а задаюсь вопросом: "почему кому то разрешено то, что запрещено другим?" Я про название команд Лемберг, Бавовна с одной стороны и Арцах с другой. |
||||
|
|
||||
Согласна с изложенным на 100%, лучше и не скажешь |
||||
|
|
|
"еще меня не устраивает "Голландец", знаю наверняка, что нет там голландцев, почти одни грузины, попахивает намеком на оккупацию европейского гос-ва!. Я больше скажу. "Правительство Нидерландов отказывается от названия «Голландия». В представлении многих туристов Голландия – улица красных фонарей и легализованные наркотики. По словам пресс-секретаря министерства иностранных дел Нидерландов, избавившись от использования слова, страна уйдет от создавшихся вокруг нее образов и закрепит статус спортивной и культурной державы.". Голландец -это скрытая пропаганда наркотиков. И разврата!
|
|
|
||
|
||
|
|
|
Что происходит?
мнение господина Шарикова не надо слушать. Он с митинга не может оклематься, продолжает лозунги кричать антизлодейчиковские. Я смотрю карточку предполагаемого капитана команды Арцах, но там странность. Игрок в 5 командах зарегистрирован, а показываются 4. Что-то не так, но не могу понять что. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Какая разница кто там капитан? Злодейчик, Вам приплачивают что ли за флуд во всех темах?
Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 17/02/2025, 11:58 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: