| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? | | | |
|
|
|
И ещё вопрос такой,на основании по многочисленным жалобам,чтоб сменить название команды,,,,,они были в самом деле многочисленнее чем те которые высказались на форуме за сохранение названия команды???скажите пожалуйста админы!!!!
|
|
|
|
Ну и что, что представители Азербайджана не согласны? Тоже мне формулировка. У нас тут нет официальных представителей стран. Несогласны особо ищущие, как бы их кто-нибудь не обидел из-за угла граждане государства Азербайджан
. А когда администрация называет их представителями, то, во-первых, передергивает, а во-вторых, придает своим словами видимость "законности". А вообще мы тут как отдельные люди играем вне зависимости от национальностей и гражданств. Это сообщение отредактировал Куздра - 16/02/2025, 23:39 |
|
|
|
В чатах большое количество людей выражают своё возмущение, но многих из них форум не впускает. Прямо демократия по по формуле Урсулы фрн дер Ляйен.
|
|
|
|
Не пускает без денег, что мне кажется неправильным, но хотя бы общее правило для всех, а не только для особо одаренных. Не вопрос - можно в чате собрать и перенести сюда с указанием ников тех, кто согласен.
|
|
|
|
из чата
Сетрак: [Друзья 21]: Добрый вечер! Оброщаюсь очередной раз к Друзьям! Разослать и по возможности отписать на форум клуба свое мнение . Довожу до вас что к нашей команде со стороны админимтрации клуба Гамблер, были приняты не правомерные дествия (в первую очередь протвореч... правил создания команд и их названия. которые кстать запрещено менять после начала сезона). А конкретнее нам было отправленно уведомление от адмсинов котрое дословно: Просьба сменить название команды ибо это противоречит правлим клуба! это было дней десять назат .в течении некотрого времени они вернули названи е обратно. Сегодня все повторилось , с теми же аргументами + по многочисленным жалобам! Какимто образом наши друзья дозвонились к одному из админов клуба с вопросом, на что получили такой ответ: Представители азербайджана не согласны чтоб команды( которая 1.5 года существуют). носили название сопрной територии |
|
» 17/02/2025, 00:10, АрцахФЕММЕ
|
|
клуб должен быть зоной комфорта для всех! права одинаковыми для всех! Иначе ряды так и будут редеть.
|
|
|
|
По моему мнению администраторы неправы в том, что стали предпринимать какие-то действия ну, скажем так, по доносу. Всего и нужно было, что ответить - команда останется со своим названием. Да, вы будете этим недовольны, но они так назвались, это их право. Но администраторы этого не сделали, да еще и предлагают нам поверить, что в ответ на любую жалобу они (администраторы) вынуждены, именно вынуждены ее удовлетворить. Но нет, можно отказать. Почему это не было сделано, это другой вопрос. Мне не очень хочется разбираться в нем, но еще меньше мне хочется видеть действия администрации, направленные на разделение нас по категориям. Мне и сейчас кажется, что главное, что должны сейчас сделать администраторы - это сообщить команде "АРЦАХ", что к ней больше нет вопросов. Мне не нужно видеть тут объяснения, разъяснения. Просто команда остается со своим названием. К сожалению, неверное решение привело к тому, что осадок останется в любом случае. У нас тут есть мерило нашей крутости - называется рейтинг. Хорошо или плохо он отражает уровень игры - сейчас не важно. Мне кажется, администраторы должны в корне пресекать любые другие попытки "быть главнее".
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: