Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2025, 22:14,  shachmat24 
Арца́х (арм. [ɑɾt͡sʰɑ́χ]), также Малый Сюник, Глубинная Армения, Орхистена — историческая область на территории современного Азербайджана. Что то у меня не сходится. Жалоба от азербайджанца?))) Простое географическое название кого то возмутило? Покопайтесь лучше в карточках игроков, много интересного прочитаете.
      » 16/02/2025, 22:17,  comandor 
Выскажу моё мнение как юрист,,,,в правилах я не нашёл ничего такого,что бы название противоречила правилам клуба,(ведь есть команды с названием Россия,Армения,Астана и т,д)название команды было верифицирована администрацией клуба и оно прошло два этапа и игроки играли больше года и вдруг решили поменять и не имеет значения была петиция или нет!Если оно противоречит правилам клуба то тогда должны быть наказаны те кто утвердил название команды , если нет то название администрация менять не имеет право!И хотелось бы услышать доводы администрации на счёт принятия такого решения

Это сообщение отредактировал comandor - 16/02/2025, 23:39
      » 16/02/2025, 22:18,  КИПыч 
Сижу, жду, санкции против меня))))) Ну типа подстрекатель))))) Если что, пойду менять паспорт на армянский.... слава богу православные и ничего обрезать не надо))))

Это сообщение отредактировал КИПыч - 16/02/2025, 22:18
      » 16/02/2025, 22:18,  Agent 
shachmat24 (16 февр. 2025, 22:14)
Арца́х (арм. [ɑɾt͡sʰɑ́χ]), также Малый Сюник, Глубинная Армения, Орхистена — историческая область на территории современного Азербайджана. Что то у меня не сходится. Жалоба от азербайджанца?))) Простое географическое название кого то возмутило? Покопайтесь лучше в карточках игроков, много интересного прочитаете.

Поддерживаю
      » 16/02/2025, 22:26,  крис 
Перечитала сейчас правила Клуба и не могу понять, чем не угодило администрации название команды Арцах? Название на русском языке, не содержит в себе элементов мата и нецензурщины. Арцах это всего лишь старое название армянских земель .которые на данный момент находятся на территории Азербаджана.
Гамблер это клуб друзей, чье прибывание здесь должно быть комфортно для всех. Так кто этот друг, который обиделся на безобидное название и создал огромный дискомфорт огромному количеству игроков?
      » 16/02/2025, 22:27,  comandor 
LJI (16 февр. 2025, 22:10)
То что админы творят произвол ,известно давно.Надо вернуть название Арцах команде .Я жил в Баку,армяне и азербайжанцы не виноваты что их поссорили,жили тогда вполне дружно,а сейчас администрация делает все чтобы эту ссорру раздуть .такое вечатление что делается это не от большого ума,админам не надо лезть в политику.Жаль что только один протест к ним о нашем игроке Ка_а только имел частичный эффект,и жаль что нас мало поддержали.За свободу и честь надо бороться,и не в одиночку,а всем вместе ,тогда что то и получится..а здесь мы поговорим и все...надо искать механизмы влияния на произвол админов.

поддерживаю
      » 16/02/2025, 22:33,  Каюр 
Почему игроки команды Арцах забдокированы на форуме?
      » 16/02/2025, 22:37,  АрцахМари 
Довожу до вас что к нашей команде со стороны админимтрации клуба Гамблер, были приняты не правомерные дествия (в первую очередь протвореч... правил создания команд и их названия. которые кстать запрещено менять после начала сезона). А конкретнее нам было отправленно уведомление от адмсинов котрое дословно: Просьба сменить название команды ибо это противоречит правлим клуба! это было дней десять назат .в течении некотрого времени они вернули названи е обратно. Сегодня все повторилось , с теми же аргументами + по многочисленным жалобам! Какимто образом наши друзья дозвонились к одному из админов клуба с вопросом, на что получили такой ответ: Представители азербайджана не согласны чтоб команды( которая 1.5 года существуют). носили название сопрной територии.У мня лично кроме понятных мне эмоций, возникает просто тупой вопрос !! Это сообщение от Сетрака и я его полностью поддерживаю!
      » 16/02/2025, 22:41,  comandor 
Мари1 (16 февр. 2025, 22:37)
Довожу до вас что к нашей команде со стороны админимтрации клуба Гамблер, были приняты не правомерные дествия (в первую очередь протвореч... правил создания команд и их названия. которые кстать запрещено менять после начала сезона). А конкретнее нам было отправленно уведомление от адмсинов котрое дословно: Просьба сменить название команды ибо это противоречит правлим клуба! это было дней десять назат .в течении некотрого времени они вернули названи е обратно. Сегодня все повторилось , с теми же аргументами + по многочисленным жалобам! Какимто образом наши друзья дозвонились к одному из админов клуба с вопросом, на что получили такой ответ: Представители азербайджана не согласны чтоб команды( которая 1.5 года существуют). носили название сопрной територии.У мня лично кроме понятных мне эмоций, возникает просто тупой вопрос !! Это сообщение от Сетрака и я его полностью поддерживаю!

А почему бы администрации не конкретизировать,чем противоречит правилам клуба!!!!
      » 16/02/2025, 22:42,  АрцахМари 
И вообще кто эти многочисленные просители запретить команде называться Арцах? И почему они как трусливые зайцы сейчас молчат? Позор таким ! Хочется знать имена героев или им сыкотно признаться в своих деяниях?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: