| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? | | | |
|
» 16/02/2025, 22:14, shachmat24
|
|
Арца́х (арм. [ɑɾt͡sʰɑ́χ]), также Малый Сюник, Глубинная Армения, Орхистена — историческая область на территории современного Азербайджана. Что то у меня не сходится. Жалоба от азербайджанца?))) Простое географическое название кого то возмутило? Покопайтесь лучше в карточках игроков, много интересного прочитаете.
|
|
|
|
Перечитала сейчас правила Клуба и не могу понять, чем не угодило администрации название команды Арцах? Название на русском языке, не содержит в себе элементов мата и нецензурщины. Арцах это всего лишь старое название армянских земель .которые на данный момент находятся на территории Азербаджана.
Гамблер это клуб друзей, чье прибывание здесь должно быть комфортно для всех. Так кто этот друг, который обиделся на безобидное название и создал огромный дискомфорт огромному количеству игроков? |
|
|
||
поддерживаю |
||
|
|
|
Довожу до вас что к нашей команде со стороны админимтрации клуба Гамблер, были приняты не правомерные дествия (в первую очередь протвореч... правил создания команд и их названия. которые кстать запрещено менять после начала сезона). А конкретнее нам было отправленно уведомление от адмсинов котрое дословно: Просьба сменить название команды ибо это противоречит правлим клуба! это было дней десять назат .в течении некотрого времени они вернули названи е обратно. Сегодня все повторилось , с теми же аргументами + по многочисленным жалобам! Какимто образом наши друзья дозвонились к одному из админов клуба с вопросом, на что получили такой ответ: Представители азербайджана не согласны чтоб команды( которая 1.5 года существуют). носили название сопрной територии.У мня лично кроме понятных мне эмоций, возникает просто тупой вопрос !! Это сообщение от Сетрака и я его полностью поддерживаю!
|
|
|
||
А почему бы администрации не конкретизировать,чем противоречит правилам клуба!!!! |
||
|
|
|
И вообще кто эти многочисленные просители запретить команде называться Арцах? И почему они как трусливые зайцы сейчас молчат? Позор таким ! Хочется знать имена героев или им сыкотно признаться в своих деяниях?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: