Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Кому помеша Арцах?, Где какой то криминал? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2025, 21:44,  КИПыч 
Сейчас на гамбе поднимается достаточно мощная волна из за того, что администрацией отменено название команды "Арцах" в преферансе и скаке. Это объяснено, якобы от какого то азербайджанца поступила жалоба (кого именно. естественно тайна). Хм..... ПОЧЕМУ????? Что оскорбительного в древнем названии Арцах?????? Я не армянин, но мне за них обидно. Какая то дискриминация Извините, может тогда объясните мне, да заодно и другим, почему до сих пор существует команда Лемберг???? И никто не собирается ее переименовывать. Далее. В Правилах поведения четко написано, что в общих чатах разрешено писать ТОЛЬКО на русском языке. Вопрос, почему нет никакой реакции на приветствия типа Дякую и Привiт. Раз ТОЛЬКО НА РУССКОМ, значит только на нем, а к нарушителям должны применяться санкции. Думаю многие захотят высказать свое мнение тут..... Про название команды "Бавовна" Я вообще молчу.... и не надо прикидываться, что никто не понимает, что это за название.....

Это сообщение отредактировал КИПыч - 16/02/2025, 21:56
      » 16/02/2025, 21:50,  АрцахФЕММЕ 
на мой взгляд это произвол!
      » 16/02/2025, 21:54,  АрцахФЕММЕ 
а если завтра кто-то потребует, чтоб мы меняли свои ники , тоже заставите?
      » 16/02/2025, 21:54,  Друша 
Не должно быть двойных стандартов, либо всех, либо никого
Иначе обидно
      » 16/02/2025, 21:55,  хомяк2007 
Верните название команде или проведите верификацию названий всех команд, потому что на Бавовну и Паляницу жаловались неоднократно, но мер принято не было. Не надо вводить двойные стандарты.
      » 16/02/2025, 21:55,  Каюр 
Правильная тема поднята. Название команды, в которой я играю Арарат. Завтра это тоже потребуете поменять? Если этот произвол не прекратится, то официально заявляю, что я уйду из Гамблера ... уверен, что многие уйдут.
      » 16/02/2025, 22:07,  Каюр 
пошел плохой слух, что это проплаченное решение. Надеюсь, что это просто слух.
      » 16/02/2025, 22:10,  LJI 
То что админы творят произвол ,известно давно.Надо вернуть название Арцах команде .Я жил в Баку,армяне и азербайжанцы не виноваты что их поссорили,жили тогда вполне дружно,а сейчас администрация делает все чтобы эту ссорру раздуть .такое вечатление что делается это не от большого ума,админам не надо лезть в политику.Жаль что только один протест к ним о нашем игроке Ка_а только имел частичный эффект,и жаль что нас мало поддержали.За свободу и честь надо бороться,и не в одиночку,а всем вместе ,тогда что то и получится..а здесь мы поговорим и все...надо искать механизмы влияния на произвол админов.
      » 16/02/2025, 22:11,  бонификаций 
Админы прекратите нарушать законодательство РФ в части дискриминации по национальному признаку. Сами себе противоречите...

» 16/02/2025, 22:13,  foxystar 
Присоединяюсь, нельзя применять двойные стандарты, как по названиям команд, так и по приветствиям. Гамб должен быть территорией вне политики! Возмущение команды и других игроков обоснованно!!!! Админы, прекратите произвол!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: