Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Не пускает за назначенный стол, Не пускает за назначенный стол Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 16/02/2025, 17:42,  Товарисч 
Добрый день. Второй раз за день не могу сесть за игровой стол. Как приведение только кручусь рядом . Второй раз в 17:27 16.02.2025 .Просьба что-нибудь исправить, чтобы мне начать играть. Бог с ними со штрафными очками, но играть-то пустите.
  » 19/02/2025, 16:50,  Товарисч 
18 февраля та же самая история. Кручусь вокруг стола, а войти не могу. Оштрафован еще раз на сутки )) За 22 года игры на Гамблере один раз покинул стол по очень уважительной причине. А тут за трое суток, якобы три раза не явился на игру. Сутки прошли .Сейчас, вроде время штрафа закончилось, но всё равно не пускает в игру. Очень хочется сказать что-нибудь ласковое, но пока удается сдерживаться)) Как с ними бороться, может кто-нибудь подскажет. Очень жалко просто уходить, слишком много друзей здесь остается.
      » 19/02/2025, 17:32,  Pul 
Товарисч (19 февр. 2025, 15:50)
18 февраля та же самая история. Кручусь вокруг стола, а войти не могу. Оштрафован еще раз на сутки )) За 22 года игры на Гамблере один раз покинул стол по очень уважительной причине. А тут за трое суток, якобы три раза не явился на игру. Сутки прошли .Сейчас, вроде время штрафа закончилось, но всё равно не пускает в игру. Очень хочется сказать что-нибудь ласковое, но пока удается сдерживаться)) Как с ними бороться, может кто-нибудь подскажет. Очень жалко просто уходить, слишком много друзей здесь остается.

И все эти 22 года не знаете, что тут это не решается и нужно петицию послать?
F10

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: