| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скачки, Ограничение допуска до турниров | | | |
|
|
|
Это да, предложено две. Пока. Но секрет - так и быть, расскажу, - в том, что средний руководитель - усредняет, а лучший - выбирает лучшее решение из предложенных. ))
|
|
|
|
Если речь пошла о справедливости, то мой ответ НЕТ.
Не тот случай, чтобы судья сделал исключение. Я бы не сделал на месте судьи. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
Люди из возможного будущего будут недоуменно разводить руками. А кто-нибудь из них предположит, что раз уж раунд в скачках до 22, то поэтому и отсечка тоже в 22 партии.
Чтобы совсем сбить их с толку, предлагаю сделать отсечку в 23 партии. Пусть посмеются :) -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
|
|
История одна вспомнилась - на тему голосования. Реальная, хотя "тема" известная.
Где-то в 1970-м году моя матушка (учитель) стала членом строительного кооператива в г. Куйбышев. Тогдашний такой кооператив по смыслу - нечто вроде нынешней ипотеки: деньги тоже годами надо было платить, хотя главной проблемой было попасть в такой кооператив. Короче, матушка сумела там оказаться, и вот, всех счастливцев собрали для решения нескольких важных вопросов. Один из них - кто на каком этаже будет жить (жеребьевка), другой - сколько лифтов ставить на подъезд, - проект позволял выбрать: один или таки два (дом 9-этажный). Понятно, что два - это больше платить по взносу и потом ежемесячно. И тут председатель совершил незаметную, но "большую" ошибку: сначала определили этажи, а потом стали голосовать за лифты. Понятно, что победил вариант одного лифта (со всеми вытекающими "удовольствиями" в будущем). По той простой причине, что первым двум этажам лифт вообще стал не нужен, и четыре самых верхних этажа не сумели "победить" пять нижних. А будь этот председатель поумней: всего лишь поменяй порядок голосования, "народ" как раз бы и выиграл... ) |
|
» 16/02/2025, 09:34, shachmat24
|
||||
Очень хотелось бы, чтобы это была правда. Только у меня мысль, что материальная составляющая на первом месте. Минимум игр для участия в турнирах это пальцем в небо. На авторассадке набил и иди выноси мозг в турниры, узнав, что даже есть гора и пуля. Элементарную отсечку по рейтингу хотя бы в 1500 можно сделать, чтобы не встречать "гениев" еле различающих масти? Таковые тут имеются да, из за которых просто противно играть эти турниры. Тренеруйтесь в автоподборе до степени отличия короля от дамы хотя бы. |
||||
|
|
||||||
Реальная история 23-летней давности. Для участия в "субботнике" в те времена надо было иметь 100 единиц рейтинга и минимум 20 игр. У меня был ник(может кто и помнит его-Седой_). Рейтингу за 100, а игр не то 13, не то 15. И вот сели мы с друзьями за стол, сыграли 1 раздачу и №"завершить партию". И так до 20 моих игр. Я к тому, что правило 20 игр существовало тут давно. Но уж коль администрация взяла его "в дело", то хотелось бы вспомнить и про минимальный рейтинг. Андрей, ты полностью прав. Каждый третий просто не умеет играть. Но тут "кто платит, тот и заказывает музыку". Хотя и мы с тобой тоже платим. Только обратил внимание....От имени Седого и написал))) Это сообщение отредактировал Седой_ - 16/02/2025, 15:04 |
||||||
|
|
||
1500 мало Преферанс - 1850 Скачки - 1600 да и совсем не надо запрещать просто сделать отдельный дивизион, пусть там резвятся |
||
|
|
||
Годится для моего сборника афоризмов. Сохраняю. В автоподборе тоже бывают игроки, недовольные поведением игроков более низкой квалификации. Как всем угодить, чтобы никому не было противно? Даже если сделать отсечку 1800, те немногие игроки, которые останутся в турнирах по скачкам, тоже найдут повод поссориться за виртуальным столом. Даже единственном столом во всем турнире. Таков парадокс преферанса. Всем не угодишь. А если учесть, что преферансистов как таковых остается все меньше и меньше по причине вытеснения преферанса покером, скоро проблема решится сама собой. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: