| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Скачки, Ограничение допуска до турниров | | | |
|
» 5/02/2025, 19:54, СтаринаФрейд
|
|
Добрый вечер,уважаемые гамблиряне!
Может кто нибудь знает почему в обыкновенный преферанс во всех его разновидностях допускаются люди независимо от пола,рейтинга и др. А,вот в скачки я почему то должен сыграть какие то 20 игр неизвестно где и с кем,чтобы быть допущенным к турнирам по скачкам! Хотя у меня премиум и стаж. Это что за элитный клуб образовался? как я понимаю,в других играх такого нет.. Заранее спасибо за поддержку |
|
» 10/02/2025, 17:19, СтаринаФрейд
|
|
Очередной бред.А,если я умею играть в скачки? Я,в основном играю за команду в преферанс и решил просто всвободное время получить удовольствие в скачки..И,что?мне надо потратить время на 20 игр? А,если я буду играть в скачки за команду,то мне и там нужно сыграть 20 игр?Если,нет,значит в команде могут быть "посторонние и случайные"?
|
|
» 11/02/2025, 11:13, Шестерманов
|
|
Я считаю до 50 поднять надо- скачки сложная игра , много нюансов
|
|
» 12/02/2025, 13:42, СтаринаФрейд
|
||||
Дело в том,что роботы сами по себе ничего не делают.Ими управляет человек! Потому я предлагаю это тупое правило ОТМЕНИТЬ! |
||||
|
|
|
Тот случай, когда логичен компромисс: правило не отменять, а сохранить, но установить норму максимум 5 игр (до допуска к турнирам).
Лично мне, в свое время, хватило если не одной, то двух партий, чтобы понять: с моими навыками разыгрывания, при "конвенционном" снижении в игре роли распасов и при наличии репутации самоуверенного дебила среди многих тутошних обитателей - мне в этой разновидности преферанса делать совершенно нечего. А "недебилам" тем более 5 партий хватит. Поэтому не 20, а 5. ) |
|
|
|
Предложено две планки: 5 партий и 50 партий.
Средний "компромисс" равен 22 партиям. Значит надо прибавить еще 2 партии к правилу. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: