Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Реклама в турнирах-минутках в Клеточный Микс, Теряется от 10 до 12 секунд Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2025, 10:49,  Мяфа 
Ничего не имею против рекламы, но убрать бы ее хотя бы в турнирах минутках в Клеточный Микс, ибо теряется много времени, для минутного контроля эти секунды критичны. Купить пакет не предлагать, слава всем богам, пока Клеточный Микс БЕСПЛАТНЫЙ.
      » 29/01/2025, 16:26,  Fantgames 
Реклама стимулирует быстрее думать и делать ход. Заботятся о повышении вашего мастерства.
      » 30/01/2025, 14:39,  Мяфа 
Уважаемый Fantgames, не надо сравнивать круглое с теплым, ничего себе фора в 1/5 времени. И какое
повышение мастерства в минутные турниры??? Хотя о чем я говорю человеку с Премиумом. Я молчу, что блондинкам, по умолчанию, на поболтать должны давать дополнительных пару минут.
      » 31/01/2025, 14:15,  Fantgames 
То была ирония, если что.
Звучит так, как будто стоимость Премиума сопоставима с годовым доходом и доступен только очень богатым людям.
      » 31/01/2025, 20:54,  Мяфа 
Очень иронично получать поучительные сообщения от ника не играющего в Клеточный Микс, и просьба внимательно перечитать мой первый пост.
      » 31/01/2025, 23:16,  Fantgames 
В первом говорится о том, что как хорошо бесплатно играть турниры, вот если бы еще рекламу убрали, было бы вообще замечательно, так как без тарифа не хватает времени . Я все правильно пишу?
Отвечаю. Реклама появляется у всех акков и везде, кто не имеет какого либо тарифа. Она никак не привязывается к играм, турнирам и т.д. Если хотите более плотно обсудить этот вопрос, то можно отправить вопрос с петицией - F10, удержание пальцем на экране или правая кнопка мыши.
      » 1/02/2025, 22:15,  Мяфа 
Прошу закрыть тему. Игрокам в микс эта тема безралична, а мнение Fantgames, не имеющеего в активе ни одного турнира в клеточный микс мне не интересно.

Это сообщение отредактировал Мяфа - 1/02/2025, 23:33
      » 2/02/2025, 00:03,  Pul 
Мяфа ( 1 февр. 2025, 21:15)
Прошу закрыть тему. Игрокам в микс эта тема безралична, а мнение Fantgames, не имеющеего в активе ни одного турнира в клеточный микс мне не интересно.

Я могу написать с другого профиля.
Тут тоже нет шашек и шахмат, бриджа тоже нет.
Это не мнение, могли бы и догадаться,мы уже все это озвучивали на форуме.
Другим не интересна эта тема, так как они имеют тариф или играют в клиенте (пока рабочем), где рекламы нет.
Тема не будет закрыта, другие найдут здесь ответы на подобные вопросы.
Хорошего дня-ночи.

Это сообщение отредактировал Pul - 2/02/2025, 00:48
      » 7/02/2025, 22:08,  Мяфа 
Петиция создается, как по мне, когда это касается только тебя. Ясно, позиция администрации в лице Pul, снявшего маску мне теперь предельно понятна. Просто не буду играть в минутных турнирах, делов, то. Это ж чисто мои проблемы.
      » 10/02/2025, 20:31,  Flood 
Мяфа ( 7 февр. 2025, 22:08)
Петиция создается, как по мне, когда это касается только тебя.

Неверно. Что касается форума, он не предназначен для связи пользователей с администрацией. Это прямым текстом написано в правилах форума.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: