Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/02/2025, 20:33,  shachmat24 
Злодейчик (16 февр. 2025, 20:14)
shachmat24 (16 февр. 2025, 20:04)
...
Ну ты понял да?

Понял, разумеется. Даже сделал свои выводы. Никаких приватных сообщений от вас не было, но будем считать, что уже послали.

Вся дискуссия становится скучной. По теме обсуждения оппоненты ничего не отвечают, только норовят меня послать и в неслышку отправить. Ничего необычного в споре без аргументов.

Значит понял. Вывод не правильный сделал. Ты просто навозная муха, которая садится на бутерброд. Все тебя готовы послать, а ты выпрашиваешь. К темам, в которых ты суёшь свой хобот ты не интересен никому. По сути темы я вижу писанину конченного алкаша - маразматика. Тролль - вонючка. Зачем мне тебя посылать в личку? При всех послал, чем исполнил желание очень многих. До тебя тупоголового же не доходит - не суй свой нос, куда собака уй не суёт. Форумный тампакс. Во... нормальное погоняло будет.
      » 16/02/2025, 20:42,  Злодейчик 
Вы что, на меня обиделись?

Ведь я всего лишь просил следить за своими ошибками, а не за ошибками моими и других игроков.
Оскорбления беспочвенны и никакое прозвище ко мне не прилипнет.
Только про тролля частично согласен.

Прошу модератора не закрывать тему. Тема интересная, просто игроки - народ нервный, иногда ругаются. Так бывает в игре.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/02/2025, 21:07

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 16/02/2025, 21:51,  Шариков 
shachmat24 (16 февр. 2025, 20:33)
...
Ну ты понял да?

Понял, разумеется. Даже сделал свои выводы. Никаких приватных сообщений от вас не было, но будем считать, что уже послали.

Вся дискуссия становится скучной. По теме обсуждения оппоненты ничего не отвечают, только норовят меня послать и в неслышку отправить. Ничего необычного в споре без аргументов.

Значит понял. Вывод не правильный сделал. Ты просто навозная муха, которая садится на бутерброд. Все тебя готовы послать, а ты выпрашиваешь. К темам, в которых ты суёшь свой хобот ты не интересен никому. По сути темы я вижу писанину конченного алкаша - маразматика. Тролль - вонючка. Зачем мне тебя посылать в личку? При всех послал, чем исполнил желание очень многих. До тебя тупоголового же не доходит - не суй свой нос, куда собака уй не суёт. Форумный тампакс. Во... нормальное погоняло будет.

Андрей, подписываюсь под каждым твоим словом.
      » 16/02/2025, 22:28,  Злодейчик 
Шариков (16 февр. 2025, 21:51)
shachmat24 (16 февр. 2025, 20:33)
...
Ну ты понял да?

Андрей, подписываюсь под каждым твоим словом.

Против меня дружите что ли? wink.gif
Г-н Шариков, надо бы иметь собственную точку зрения. Толпа будет кричать: "Злодейчик алкаш, Злодейчик вонючка", вы что, тоже будете кричать? А чего я спрашиваю, уже кричите.
Я вас обоих не понимаю. Какое мнение вы ВООБЩЕ отстаиваете? Что можно человека оскорблять за игровые ошибки? Я отстаиваю, что нельзя это делать. Ваше мнение, смотрю, не изменить никакими аргументами. Мнение и вменяемость однокоренные слова, прошу заметить.

Мне тут пришлось пройти экспертизу. Экспертиза показала, что я не алкаш и не маразматик.
Ваше мнение изменить не сможет никакая экспертиза. Что-то не так с экспертизой или с вашим "общественным" мнением в отношении меня?

Под чем подписались читали хоть? Шахмат на нервяках сказал, ему простительно. А вы как на лозунге, всегда согласны с мнением старшего товарища.
Старший товарищ изменит своё мнение - вы тоже своё измените. Наверно.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/02/2025, 22:42

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: