| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот | | | |
|
» 16/02/2025, 20:33, shachmat24
|
||||
Значит понял. Вывод не правильный сделал. Ты просто навозная муха, которая садится на бутерброд. Все тебя готовы послать, а ты выпрашиваешь. К темам, в которых ты суёшь свой хобот ты не интересен никому. По сути темы я вижу писанину конченного алкаша - маразматика. Тролль - вонючка. Зачем мне тебя посылать в личку? При всех послал, чем исполнил желание очень многих. До тебя тупоголового же не доходит - не суй свой нос, куда собака уй не суёт. Форумный тампакс. Во... нормальное погоняло будет. |
||||
|
|
||||||||
Против меня дружите что ли? Г-н Шариков, надо бы иметь собственную точку зрения. Толпа будет кричать: "Злодейчик алкаш, Злодейчик вонючка", вы что, тоже будете кричать? А чего я спрашиваю, уже кричите. Я вас обоих не понимаю. Какое мнение вы ВООБЩЕ отстаиваете? Что можно человека оскорблять за игровые ошибки? Я отстаиваю, что нельзя это делать. Ваше мнение, смотрю, не изменить никакими аргументами. Мнение и вменяемость однокоренные слова, прошу заметить. Мне тут пришлось пройти экспертизу. Экспертиза показала, что я не алкаш и не маразматик. Ваше мнение изменить не сможет никакая экспертиза. Что-то не так с экспертизой или с вашим "общественным" мнением в отношении меня? Под чем подписались читали хоть? Шахмат на нервяках сказал, ему простительно. А вы как на лозунге, всегда согласны с мнением старшего товарища. Старший товарищ изменит своё мнение - вы тоже своё измените. Наверно. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 16/02/2025, 22:42 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: