| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот | | | |
|
|
|
"Вы сами начинаете дискуссию со мной." Это ваши фантазии. Дискутирую и общаюсь я только с теми , кто мне интересен. Я задал конкретный вопрос. Можете ответить- отвечайте. Не можете- не отвечайте. В остальном солидарен с Шахом.Вы же в своем репеотуаре-демагогию развели. Хотя пи..еть-не мешки ворочать.
|
|
|
||
Ну, вы же не думаете, что кто-то вам ответит про меня кроме меня самого. Если я про вас буду в третьем лице писать, это вроде как вас касаться не должно и вы молча мимо темы пройдете? Мне поэкспериментировать? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
Может быть кто-то знает, есть ли тут, на форуме, по аналогии с игровым клиентом функция "Не слышу". Бред некоторых начинает надоедать. Читать их перлы- противно. Отвечать- себя не уважать. А так "ничего не вижу" и красота. Я человек 5 поставил в "неслышку" и спокойно играю.
|
|
|
|
Ща посмотрю. Раньше была такая функция.
-------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
» 16/02/2025, 20:04, shachmat24
|
||
Ну ты понял да? |
||
|
|
||
Увы, нет больше такой функции.. Придется вам меня терпеть. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||
Понял, разумеется. Даже сделал свои выводы. Никаких приватных сообщений от вас не было, но будем считать, что уже послали. Вся дискуссия становится скучной. По теме обсуждения оппоненты ничего не отвечают, только норовят меня послать и в неслышку отправить. Ничего необычного в споре без аргументов. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: