| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот | | | |
|
|
||||
"хочу продать"
"уже передумал" Возникает вопрос, кто из нас пи-бол А насчет "Барыга в зеркале".. Кто так обзывается, тот сам так называется? Может быть, торговля клонами называется как-то иначе? Сутенерство? Путанство? Поправьте меня, если не прав. Не знаю вашей гроссмейстерской терминологии. И ещё. Я не узнаю вас в гриме. Вы, собственно говоря, кто? Откуда меня знаете, откуда я вас знаю? Человек с горы спустился и назвал меня балаболом? Это странно выглядит, значит надо провести расследование. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 11/02/2025, 02:06 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||
|
|
||
Вы уж извините, если что.. Скучно мне, а тут как раз то самое место, где можно пофилософствовать о смысле игры. -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
|
скучно мне в игре ))
... я реально балбес. Надо бы мириться. ) -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
|
» 16/02/2025, 09:46, shachmat24
|
||
Хоть не отрицаешь. Балбес - пиzдабол точнее. Клон Балбес был создан для смеху, а не на продажу (аж смешно, кто бы купил). Тебе в жизни не отдам. |
||
|
|
||
Иногда сложно отличить шутку от реального предложения. Вообще-то, после покупки я планировал вернуть вам ник "Балбес" в качестве подарка. Шутка это или нет - решите сами. Могу создать клона "Балбесина", например, но это ж скучно.. Создать ник "Балбес", а потом играть этим ником, может только человек с хорошим чувством юмора. Купить ник "Балбес", а потом подарить его обратно владельцу, может тоже только человек с хорошим чувством юмора. В этом случае они оба признают себя балбесами могут друг друга называть "сам балбес" и "балбес в зеркале". Удивительно, правда, что вам не понравилось, что я вас гроссмейстером называл. Вполне возможно, что я ошибаюсь насчет вашего чувства юмора. Хотя вряд ли. Кстати, не поленился, спросил у нейросети. "Балбес — это бестолковый, грубоватый и большого роста (преимущественно молодой) человек. Также может обозначать того, кто не желает заниматься ничем серьёзным; бездельника (обычно о рослом юноше, подростке). " Балбес и пи-бол вообще не синонимы. Следовательно, в данном контексте вы использовали эти слова просто для оскорбления. Оскорблять оппонента в дискуссии? Зачем? -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
» 16/02/2025, 14:58, shachmat24
|
||||
Найди в телеге чат пи.даболов. Тебя оценят. Забудь про моё существование, бо следующим постом просто пошлю на.уй. |
||||
|
|
|
Я на пылесос установил андройд, ваше прилажение тормозит! !!
Памагити аааа!! Тыщ-пыщ!! Прошу ПРИНЯТЬ меры возмутительно. Играю постоянно то с чайника то с микроволновки таких проблем не было, в телевизоре браузерная версия норм поверх новостей тыкаю На часах очень МеЛкИе карты прошу разобраться наймите уже нормальных программистов нНЕВОЗМОЖНО играть!!!! Я плачу подписку вы ничего неделаете !! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: