Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/02/2025, 03:21,  Kovyr 
Заболтать проблему в сторону - это таки подход
      » 1/02/2025, 03:27,  Kovyr 
У Microsoft - виснет, у Citrix - виснет, у Andrid - виснет, ... А у них - не виснет. Никогда! Вот же они где прячутся - гениальные разработчики. И тут же еще и непризнанные гроссмейстеры. Просто полна яма гениев.
      » 1/02/2025, 09:20,  Шуллерс 
Клиент, под Андроид нужно улучшать... с чатом там полный бред, 3-4 года назад клиент был лучше, только там карты пропадали... сдавали и по 7 карт в преферанс ... Где-то должен лежать клиент на Андроид + 2-3 старые версии ... А у вас это где?...

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 1/02/2025, 09:43,  Балбес 
Злодейчик (27 янв. 2025, 23:48)
декадент (21 янв. 2025, 14:20)
... а зачем тебе играть в Суперфинале Жокея, если ты за 16 лет в Клубе, в преферанс играть так и не научился?...

Гарри Каспаров стал ЧМ по шахматам в 22 года. Ни Шахмат24, ни я, ни вы, не станем ЧМ по преферансу и по шахматам никогда. Потому что есть парадокс игры, лох мешает гроссмейстеру..

Лет 5 ищу кому недорого втулить клон. Злодейчик взять не хочешь? Я тебе поперёк горла смотрю стал таксист - пи.дабол.
      » 1/02/2025, 09:49,  Балбес 
декадент (21 янв. 2025, 14:20)
ПТИЦАК, а зачем тебе играть в Суперфинале Жокея, если ты за 16 лет в Клубе, в преферанс играть так и не научился?
Вчерашняя партия в Жокея по будням, я играю вынужденную семерную. Твоя ничем не обоснованная тёмная приводит к ожидаемому выпуску играющего.
https://www.gambler.ru/protocol/475411173.16
Может тебе таки вместо требований к администрации, лучше попытаться научиться играть в преферанс?
P.S. И ещё. На 17 раздач ты потратил от 4 до 7 минут больше других участников пули. Согласно протокола партии, среднее время потраченное тобой на одно действие - 5,3 секунды!!! Некоторые расценили это как вопиющее неуважение к их личному времени, которое вместо полезных дел, они были вынуждены тратить на ожидание, пока ты закончишь ковыряться в носу.

Он этого не понимает и не поймёт. Пока не будет ограничения в турниры хотя бы 3 категории - дела не будет. Политика гамба - плати деньги и выноси мозг в турнирах своей тупостью. 16 лет он этим и занимается. Это как божья кара - увидеть у себя за столом птицака. Я так это и расценил, просто уйдя по времени, извинившись перед вами с Борей, написав в чат, что не хочу сидеть и ждать птицака, когда он доковыряется в носу и будет каждую сдачу удивлять Гошу. Просто противно играть.

Это сообщение отредактировал Балбес - 1/02/2025, 09:53
      » 1/02/2025, 13:52,  Шуллерс 
Балбес ( 1 февр. 2025, 10:43)

Лет 5 ищу кому недорого втулить клон. Злодейчик взять не хочешь? Я тебе поперёк горла смотрю стал таксист - пи.дабол.

Промолчу))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 1/02/2025, 16:45,  Балбес 
Шуллерс ( 1 февр. 2025, 13:52)

Промолчу))

Да да, для тебя делал biggrin.gif
      » 3/02/2025, 03:07,  Злодейчик 
Балбес ( 1 февр. 2025, 09:43)
...

...
Какое-то странное предложение. Втулить клон? Почему я могу это хотеть взять?

А насчет "поперек горла смотрю.." Тут какая-то билиберда в тексте, запятые пропущены что ли.. Никак не смог понять вашу мысль. Это ребус какой-то?

Выпимши, поди, были, когда писали smile.gif Но это нормально, мы ж здесь на отдыхе smile.gif

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 3/02/2025, 03:14,  Злодейчик 
Балбес ( 1 февр. 2025, 16:45)

Промолчу))

Да да, для тебя делал biggrin.gif

Парни, да вы как муж и жена, без слов друг друга понимаете smile.gif
Наверняка это часть гроссмейстерского мастерства, но мне вас не понять. Если вы друг для друга делаете(слово-то как правильно подобрано!!!wink.gif, то только вы друг друга и можете понять smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/02/2025, 03:20

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 3/02/2025, 17:06,  Злодейчик 
Балбес ( 1 февр. 2025, 09:43)

Много думал и сумел-таки разгадать этот Ваш ребус.

//Я тебе поперёк горла смотрю стал// Заблуждение вот здесь. Вы намекаете, что я Вас знаю и что Вы чем-то мешаете мне жить. Это полнейшая клевета, я Вас впервые вижу. Да и вообще, слишком много чести "стать у меня поперёк горла"..

//Лет 5 ищу кому недорого втулить клон. Злодейчик взять не хочешь?// Здесь Вы намекнули, что хотите сыграть со мной в ролевые игры, типа, Вы мошенник, а я лох, и продать мне, лоху, ник "Балбес". Чтобы ярче выразить неуважение ко мне, Вы использовали жаргонное слово "втулить"(впервые такое слышу) и пи-бол(такое слышал, синоним слова балабол)
Да не вопрос, я принимаю игру. В цене осталось договориться. 500 руб за ник Балбес Вам готов перевести.
Можете сразу начинать гордиться своей хитростью :)

Балбес ( 1 февр. 2025, 16:45)

Промолчу))

Да да, для тебя делал :D

То есть Вы делали ник "Балбес" изначально для того, чтобы продать его г-ну Шуллерсу?
Черт знает что происходит, но выглядит именно так. Глазам своим не верю.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/02/2025, 17:16

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: