| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » отношение к игрокам, отношение администрации к игрокам и наоборот | | | |
|
|
||
Он этого не понимает и не поймёт. Пока не будет ограничения в турниры хотя бы 3 категории - дела не будет. Политика гамба - плати деньги и выноси мозг в турнирах своей тупостью. 16 лет он этим и занимается. Это как божья кара - увидеть у себя за столом птицака. Я так это и расценил, просто уйдя по времени, извинившись перед вами с Борей, написав в чат, что не хочу сидеть и ждать птицака, когда он доковыряется в носу и будет каждую сдачу удивлять Гошу. Просто противно играть. Это сообщение отредактировал Балбес - 1/02/2025, 09:53 |
||
|
|
||
Промолчу)) -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
||
|
|
||||
Да да, для тебя делал |
||||
|
|
||
... Какое-то странное предложение. Втулить клон? Почему я могу это хотеть взять? А насчет "поперек горла смотрю.." Тут какая-то билиберда в тексте, запятые пропущены что ли.. Никак не смог понять вашу мысль. Это ребус какой-то? Выпимши, поди, были, когда писали -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||
|
|
||||||
Парни, да вы как муж и жена, без слов друг друга понимаете Наверняка это часть гроссмейстерского мастерства, но мне вас не понять. Если вы друг для друга делаете(слово-то как правильно подобрано!!! Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/02/2025, 03:20 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||
|
|
||||||||
Много думал и сумел-таки разгадать этот Ваш ребус. //Я тебе поперёк горла смотрю стал// Заблуждение вот здесь. Вы намекаете, что я Вас знаю и что Вы чем-то мешаете мне жить. Это полнейшая клевета, я Вас впервые вижу. Да и вообще, слишком много чести "стать у меня поперёк горла".. //Лет 5 ищу кому недорого втулить клон. Злодейчик взять не хочешь?// Здесь Вы намекнули, что хотите сыграть со мной в ролевые игры, типа, Вы мошенник, а я лох, и продать мне, лоху, ник "Балбес". Чтобы ярче выразить неуважение ко мне, Вы использовали жаргонное слово "втулить"(впервые такое слышу) и пи-бол(такое слышал, синоним слова балабол) Да не вопрос, я принимаю игру. В цене осталось договориться. 500 руб за ник Балбес Вам готов перевести. Можете сразу начинать гордиться своей хитростью :)
То есть Вы делали ник "Балбес" изначально для того, чтобы продать его г-ну Шуллерсу? Черт знает что происходит, но выглядит именно так. Глазам своим не верю. Это сообщение отредактировал Злодейчик - 3/02/2025, 17:16 -------------------- Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием. |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: