|
Уважаемый IMD Если Вы не въехали в тему, - речь о дискриминации, а не об аксиоме "не хочу платить". Не хочу, и не стоит заморачиваться/переубеждать. Отступление от темы: Если говорить конкретно о русских шашках (частный случай КЛЕТОК = "счастливое" исключение), то логику легко понять и принять. Более того, ни я, ни кто другой не возьмется оспаривать эту аксиому (популярности/посещаемости/общепризнанности/супер*высококлассности) на данном ресурсе - с огромным отрывом от прочих. И все это - заслуги создателей Гамблера в конце прошлого тысячелетия. В то время, когда я открыл для себя Гамблер, - его уже успели покинуть Многие Шашисты (известные мне лично из очных встреч) - благодаря бушующим здесь "теркам". Выводы сделаны не были, дальше - больше... Последний шаг назад сделан в 2023 году. Желаете проверить? - Сделайте анализ покинувших сайт летом того года - ужаснетесь! Вопрос: а что за знаменательное событие приключилось в тот период? Кто-то провел мониторинг и анализ? - А зачем: Общая популярность сайта на уровне - за счет карточного крыла (нарды еще туда затесались); шашки (русские) теплятся еще пока (гроссмейстеры дают достойный отпор прогерам/рейтокрутам (к чести первых). В-общем, все как бы совсем неплохо? - Не тут-то было! - Надо же свои инновационные идеи внедрять, "забывая" о том, что прежде чем что-то улучшить, - нужно сначала изучить (!) "как есть", а не лезть напролом, как медведь в посудную лавку. Конкретнее: турниры в поддавки, чекерс, 100-клетки, двухходовки - исходя из каких таких высших соображений оказались в числе платных (их популярность/посещаемость значительно ниже шахмат). Если в отношении шашек можно все скрыть под вуалью КЛАССА игры, то чем объяснить дискриминацию остальных игр в клетки? * Разрушаем намеренно (софизм), или в виду недостатка интеллекта (паралогизм)?
|