| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Бред от КИПыча 6, Новогодняя | | | |
|
|
||||
- *ДАрт: пусть опубликует на форуме условия конкурса. кто судьи и призовой фонд. у меня чата нет |
||||
|
|
|
Я же опубликовала выше. Судить будут все, большинством голосов выберем победителя. Ему 10К. И утешительный приз занявшему 2-е место )
|
|
» 30/11/2025, 17:34, TpuHa4eTblpe
|
|
Можно было бы поучаствовать,но с развитием ИИ и нейросетей результат не в пользу человека будет) Это стих про преферанс Зелёное сукно, потёртый мелок,
И в воздухе дымок от папирос. Над картами склонился человек, В глазах его – немой, немой вопрос. Негромкий стук костяшек домино Соседний столик заглушает чуть. Но здесь – своё, особое кино, Где каждый ход определяет суть. «Пас», «Пас», и кто-то, глядя в никуда, Сказал негромко: «Шесть червей играю». И вздрогнула на люстре резеда, Партнёров взгляды молча прожигая. Прикуп открыт. Удача? Или крах? Две карты – словно приговор судьбы. И лёгкий холодок бежит в ногах От этой молчаливой ворожбы. Мир замер. Только шелест карт в тиши, И скрип пера, что пишет пулю в стол. Здесь нет друзей, здесь только визави, И каждый сам себе и бог, и вол. Вот взятка. Вот ещё. Идёт борьба За каждый кон, за каждый поворот. Козырная семёрка так слаба, Но именно она игру спасёт. И вот финал. Подсчитаны очки. Кто в гору влез, кто катится с горы. Но завтра вновь сойдутся игроки На поле этой сказочной игры. Ведь преферанс – не просто счёт и масть, А умных мыслей тонкая резьба. И над сердцами карт особая есть власть, И в этом их и прелесть, и судьба. пример:запрос Создать стих про преферанс,результат привожу, Очень неплохо как по мне а это Для Вороны от себя)) Летит Ворона..и мысли в голове,поддам газку ,еще чуть- чуть,а вдруг..но результат частенько -будь здоров:(сижу без двух) |
|
|
|
Ну нет, не надо нам ИИ, давайте по старинке, сами ) Пусть будет не так красиво, зато с юмором и от души, чего у ИИ нет. И должен фигурировать именно этот Новый год и ники ваших друзей или партнеров, подчеркивая их черты характера или известные вам моменты, чего ИИ не знает. Вот как у Кипыча. Он же про каждого не выдумал ))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: