Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Годовой супертурнир, 09-19 декабря 2024 года Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 28/12/2024, 21:22,  Байкер 
Турнир был придуман в 2000 году. Он является самой совершенной конструкцией для единичного турнира по преферансу (не считая не реализованной концепции ЕТП). И всё нормально в нем работало: как в ручном режиме, так и с автоматикой при появлении оной.
А потом пришли новые люди и решили всё "улучшить". Улучшили так - по тем же по границам отсечек или рассадке, например, - что получили описанный бардак. Только и всего. Некая напряжённая ситуация в стране тут не при чем.

Хотя... Тут как в капле воды: причины совершенно одинаковые.

Это сообщение отредактировал Байкер - 28/12/2024, 22:32
      » 28/12/2024, 21:36,  Шуллерс 
Байкер! никаких возражений)))
Я помню, очень давно был такой сезонный турнир... как мне кажется, довольно сложный по реализации ... и ничего играли.. и нормально было)))

--------------------
Против пёру лоховского, нету карты шуллерской...
      » 29/12/2024, 08:04,  Шариков 
Шуллерс (28 дек. 2024, 21:36)
Байкер! никаких возражений)))
Я помню, очень давно был такой сезонный турнир... как мне кажется, довольно сложный по реализации ... и ничего играли.. и нормально было)))

"Были когда-то, и вы рысаками,
И кучеров вы имели лихих,
Ваша хозяйка состарилась с вами,
Пара гнедых! Пара гнедых!"
      » 29/12/2024, 09:15,  декадент 
Шуллерс (28 дек. 2024, 21:36)

Годовой турнир.
Потом, как мне помнится, его создателя (по слухам, в силу разногласий между создателями Гамблера, коим он тоже являлся) попросили на выход, и турнир убрали из сетки.

UPD. Вот он. https://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=463707

Это сообщение отредактировал декадент - 29/12/2024, 09:31

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: