| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Годовой супертурнир, 09-19 декабря 2024 года | | | |
|
|
|
Вношу предложение переигрывать финал весь 2025 год, каждую неделю, и каждый раз новым составом!
Это сообщение отредактировал декадент - 27/12/2024, 20:42 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
|
|
|
ну если вы не умеете проводить подобные турниры, то не проводите их никогда...
Ну если заявка на почту, идёт, то и сообщайте на почту, что турнир переигрывается.. где это? нету... Если я своими глазами читаю, что продолжение турнира в пятницу в 20.55... а вы начинаете раньше то это как?... одна баба сказала? вот тут моего ничего нет "Завершен тур 14 [00:11:20] Игровой день завершен, турнир будет продолжен 27 дек 2024 20:55 " Не считаю, что повторные полуфиналы были лучше первых..система по 4 игрока за 1-ыми столами... ну это бред... Это сообщение отредактировал Шуллерс - 27/12/2024, 22:13 -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Из лога чата. [00:11:20] Завершен тур 14 [00:11:20] Игровой день завершен, турнир будет продолжен 27 дек 2024 20:55 MSK Но есть и другие нюансы. ) Читаем регламент. 7. Результаты в турнире определяется по сумме результатов всех партий, которые в нем сыграны, независимо от того, какие это были этапы. Смотрим итоговую таблицу. Игрок ∑ 🥇 Irichka 3094.4 🥈 FinAS 1828.4 🥉 наив 1268.1 4 Шуллерс 1470.4 5 prorokk 1362.4 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
- К тебе можно зайти?
- Можно. Но есть нюанс. - Какой? - Муж. - Значит ты замужем? Поздравляю. Ну как? - Хорошо. - Муж хорош? - Хорош, но есть нюанс. - Какой? - У него семья. - Ага. Так он с ней? - С ней, но есть нюанс. - Какой? - Он у меня все время. - Значит, хорошо? - Хорошо, но есть нюанс. - Какой? - Я люблю другого. - Почему же ты не там? - Он меня не любит. - Значит можно зайти? - Конечно. |
|
|
|
Предлагаю, так как были нарушены правила переиграть финал ещё разок ))
-------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
||
Причем, начиная с первого полуфинала! |
||
|
|
|
Ну вот смотрите сами, подумайте нормально это или нет...
Во-первых регистрация кого-то допустили до первого тура, кого-то нет... Гену ваще только с 3-го допустили... Во-вторых полуфиналы ... посадили ну уж как посадили, как обычно через жжжж В-третьих на финал регистрации не было ваще.. кто-то не там галочку поставил, видимо)) В-четвертых написали где-то на заборе, что всё будет переиграно причом один раз ... кто-то узнал, а кто-то не узнал..Ну если вы ввели регистрацию через почту( зачем.. совершенно не понимаю, кстати) то разве нелогично, туда и сообщить о продолжении турнира. В-пятых рассадка на 1-ый полуфинал, ну почему на первые столы по 4-ре человека, а на последние по 3?.. это из какого регламента?)) В-шестых начало времени финала.. ну если вы пишите на том жи заборе, что и переигрывании я вам верю как бы.. вот ваша запись "[00:11:20] Игровой день завершен, турнир будет продолжен 27 дек 2024 20:55" Подумайте за что вы получаете наши деньги?? Очень хорошо подумайте. Ну а то, что 3-е место отжали, та и хрен с ним))) -------------------- Против пёру лоховского, нету карты шуллерской... |
|
|
|
Ув. Шуллерс. Вы же видите, какая напряжённая ситуация в стране. Не раскачивайте лодку!
Предлагаю компромиссный для всех вариант. Финал переигрывается каждую неделю, весь 2025 год, каждый раз в новом составе. Победитель финала получает переходящее звание "Недельный чемпион Гамблера". -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: