| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности | | | |
|
|
||||||||
Уверен, что если бы авторы этих 4 афоризмов, 4 грамотных игрока, собрались за столом в питерские скачки, то разругались бы в первом же раунде. Они для этого и сели за игровой стол. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||||
|
|
||
Вот оно, принципиальное заблуждение. В шахматах второй игрок - соперник. А в преферансе второй вистующий - союзник. -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
» 25/11/2024, 20:28, shachmat24
|
||||
Для меня преферанс просто хобби. Никогда не было цели стать ЧМ. Играю в своё удовольствие тут на БЕСПЛАТНОМ ресурсе. На деньги наигрался от души в своё время и в живую и на буруме. Всегда был в плюсе. Не надо оно мне. В шахматы в 89м году имел в свои 16 лет КМС с 2мя мастерскими баллами. Чемпион Украины в юношестве. Забросил по глупости (молодое дело). Не хотите ли партейку в зале? 3его выберите сами. Соперники с вашим уровнем игры извините просто раздражают. Почему я и бросил играть все дурниры. Осталось всего 2. КМД по гладкому(команда и отношение к игре просто супер) и ЗЖ (Шуллерс икнул). Ещё есть вопросы? |
||||
|
» 25/11/2024, 20:30, shachmat24
|
||||||||||
Первые 2 цитаты мои, остальные не обратил внимание, кто писал. Если организуете, то пригласим 4м. А вдруг? |
||||||||||
|
|
||
Это и есть корень всей дискуссии. Самые непонятки, которые делают преферанс скандальной игрой. Вроде как Вы правы, но ведь игрок не должен играть себе в убыток, вне зависимости от того, соперник он Вам или союзник. И игрок не должен перед Вами оправдываться за игровые действия. Нет в правилах Преферанса ничего про объяснения-оправдания. Считайте его соперником и мочите со всей силы в рамках правил игры. Меньше конфликтов будет... если будете это молча делать... А если спросит: "зачем пику перебил?" вспомните себя и улыбнитесь. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
» 25/11/2024, 20:36, shachmat24
|
||||||||||||
Кстати с 3й цитатой согласен на все 100%. Был вопрос от Гены, на что он получил ответ от меня, как есть. И понеслась пи.да по кочкам...Теоретики - писатели поддерживаются материально что ли, чтоб этот форум просто не сдох? Хз... |
||||||||||||
|
|
||
Да уж... Тут самое время остановиться и подумать над вопросом: "А есть ли вообще смысл приглашать в тёмную незнакомого игрока?" Ведь лучше с дураком найти, чем с умным потерять! (не моё) -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
|
|
|
Ваша цитата только вторая
Первая не Ваша и про Байкера. Не хотел афишировать, но раз уж форум общедоступный, то кому надо легко нашел бы и сам. Ну а по поводу игры - да, почему бы и нет. Только чур без ругани. Про материальную поддержку теоретиков вынужден с Вами не согласиться. Хочу, чтобы мне соперники мозг не выносили ВО ВРЕМЯ игры. Так что пытаюсь оградить себя от негатива здесь, ДО игры. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Да, есть. И меня тоже можете приглашать, я по умолчанию действую в интересах вистующего против играющего. Но есть поправка. Второй вистующий может ошибиться. Скорее всего он играет за Вас против играющего, но всякое бывает. И вообще, большинство подсадов случаются на открытых картах. Уверен, что Вы это знали до того, как я это написал. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: