| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Опрос -декларация, Второй вист, права и обязанности | | | |
|
|
||
Всё дело в суффиксах. Если нужно/хочется написать на эту тему, то правильно писать "Необученный". )
|
||
|
|
|
>После 3-го хода, когда выяснилось что у приглашённого в тёмную на руке есть мелкая пика, эмоции не позволили доиграть сдачу корректно.
мне наверное не следовало цепляться к ходам. тем более - в тёмную. как-то это некрасиво... тем более непонятно, как бы я сам сыграл ) я ратую за доверие между вистующими. и если уж второй позволил себе перебить, значит какой-то резон он смог увидеть со своей колокольни. |
|
» 25/11/2024, 16:18, shachmat24
|
||||||||||
Существует категория людей, которой попиzдеть - хлебом не корми. Опять мне гроссмейстера приписал.Злодейчик из той серии, которые просто выпрашивают, чтоб их послали на.уй прямым текстом. Угомонись уже бестолочь- писатель. |
||||||||||
|
» 25/11/2024, 16:21, shachmat24
|
||||
Необучаемый, необученный... просто " баран" в заметках на таких. |
||||
|
» 25/11/2024, 16:22, shachmat24
|
|
Теперь можете даже форума лишить. Зато высказался)
|
|
|
||
Давайте не будем обсуждать мою личность. Со мной давно все понятно. Поговорим лучше о Вас. Что Вам мешает стать ЧМ по преферансу и шахматам? Соперники наподобие меня? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
послать друг друга много ума не надо. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||||
Кстати, вы ж со мной не играли. Почему думаете, что меня нельзя "в темную" приглашать в игре? Ну а по поводу "необучаемый", "необученный", "просто баран"... Одно дело, когда вы это в приватных заметках пишете, другое - когда за игровым столом говорите. Самоутверждаетесь что ли? А в очной игре позволили бы себе так самоутверждаться? А в моем автомобиле позволили бы себе таким тоном учить меня водить машину со словами: "За что я бабки плачу?" Жизнь будет выглядеть иначе, если будете следить только за своими ошибками. Если же Вы не ошибаетесь никогда и сами себя никогда не ругаете словами: "Ну я и баран.. ", то вы и есть настоящий гроссмейстер. И таких тут тысячи. С появлением преферанса из шахмат перекочевали. В шахматах тоже баранами соперников считаете? Никакой приватной заметки про Вас писать не буду. И мне класть, что Вы про меня думаете, я про Вас вообще не думаю. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||
На прямой вопрос после раздачи: -Зачем пику перебил? Получил такой же прямой ответ: -Прорезал, прорезаю и буду прорезать. Вот и весь резон... Это сообщение отредактировал декадент - 25/11/2024, 19:21 -------------------- Таксист, это не профессия, это - состояние души. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: