Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  О себе любимом, графа "О себе" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/05/2024, 17:28,  Pul 
Иногда очень интересно читать, что пишет народ в карточке "О себе". Можно встретить целые рассказы и довольно интересную информацию.
Преферансисты, по понятным причинам, чаще всего основные каноны игры вставляют, у бриджистов тот же мотив, но более не понятный и загадочный (для меня), шахматисты более сдержанны и мало что пишут.
А есть вот такое, совсем непонятно, для чего это выставляют на всеобщее обозрение.

Копия как есть:

"На не адекватную игру спецом, отсутствии реакции к советам стола, порождает аналогичные действия.... Веду чёрный список таких "чудо" игроков где в другой игре всё повторяеться! К стукачам и любимчиков модераторов особая "любовь"PS.вист без хода с наиграной игрой вызывает аналогичную реакцию, тем более без пояснений....очередной стукач тихоня мишасевер....пощады не будет аналогичная реакция ко всем сволочам....(не игроки а сборище стукачей)"
      » 28/05/2024, 17:50,  Злодейчик 
Этакий Робингуд Гамблера ;)
Разделил людей на хороших и плохих, себя отнес к хорошим и начал наказывать плохих людей.
"пощады не будет".. :)

"Хороший человек, который наказывает плохого человека, попадёт в рай". Это отрывок из тоста, который я слышал своими ушами.
Я считаю, что такой человек-мститель УЖЕ в раю. Правда, временно. Как только эйфория от наказания прошлого негодяя заканчивается, нужно найти нового негодяя и его тоже наказать. Поиск негодяя для наказания становится смыслом жизни :)

Особенно ярко это выглядит на дорогах. Люди готовы убить ошибившегося водителя ради этой эйфории. В глубине души они осознают, какой поганый поступок совершили, и потом, садясь ко мне в машину в качестве пассажира, ищут у меня поддержки. Гордо рассказывают о том, как круто наказали зазевавшегося водители и искренне недоумевают, почему я их не поддерживаю.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 28/05/2024, 19:07,  Pul 
Ну да, как Шерлок Холмс всегда радовался новому преступлению.
Наконец то убили!
Я найду негодяя, а правосудие жестоко накажет преступника..
И вот думаешь, Холмс социопат или уже маньяк?
      » 28/05/2024, 22:14,  Злодейчик 
Pul (28 мая 2024, 19:07)
...
И вот думаешь, Холмс социопат или уже маньяк?

Не знаю.
Скорее всего просто странное хобби.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: