Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Дискриминация Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/04/2024, 16:47,  байпас 
prorokk (15 апр. 2024, 17:55)
Fantgames (15 апр. 2024, 15:45)

А после трехкратного применения этой кнопки за партию, должна появится кнопка - "Презрение шлака автоподбора" с моментальным выходом из партии.

... и приёмом в Наездники biggrin.gif

Дам, естественно, в Наездницы.
      » 24/04/2024, 11:58,  декадент 
байпас (22 апр. 2024, 16:47)
Дам, естественно, в Наездницы.

Отставить сексизм!!!

--------------------
Таксист, это не профессия, это - состояние души.
      » 25/04/2024, 13:39,  Fantgames 
Вики говорит, что Наездники, это - парафилетический инфраотряд перепончатокрылых, главным образом подотряда стебельчатобрюхих

Это сообщение отредактировал Fantgames - 25/04/2024, 14:12
      » 30/04/2024, 21:11,  bond2 
а что тут говорить про игроков без тарифа, когда игрок с тарифом не получает командных баллов за месячную лигу и тем более не бросает игры.
      » 1/05/2024, 12:30,  Pul 
bond2 (30 апр. 2024, 21:11)
а что тут говорить про игроков без тарифа, когда игрок с тарифом не получает командных баллов за месячную лигу и тем более не бросает игры.

Судя по вашему архиву, этим акком играют исключительно в турнирах, причем круглыми сутками. Дайте угадаю. Команда этим акком накачивает КБ. Походу лавочка закрылась.
      » 8/05/2024, 03:04,  пингвин 
nmana (13 апр. 2024, 08:20)
Оказывается в зале "игра с друзьями" существует закрытая группа НАЕЗДНИКИ где люди с тарифом могут играть с нормальными игрока а не с этим шлаком что в автоподборе.

Развели тут на три страницы балаган...

Что за уровень самоуважения у комментаторов?
Женщина хамка грубиянка с порога всех оскорбила назвав шлаком и начала предъявлять неуместные претензии.
У меня закрадывается сомнение, а может действительно эти комментаторы тоже как и она считают себя нормальными а всех остальных кто играет в автободборе ШЛАКОМ?
Почему никто не сделал ей замечание?
      » 8/05/2024, 09:38,  байпас 
Да, это большой пробел. Осталось препираться с женчиной начать. Ты вроде не 20 летний юнец, чтоб не знать, чем всё это заканчивается?)))
      » 8/05/2024, 12:39,  Pul 
пингвин ( 8 мая 2024, 03:04)
nmana (13 апр. 2024, 08:20)
Оказывается в зале "игра с друзьями" существует закрытая группа НАЕЗДНИКИ где люди с тарифом могут играть с нормальными игрока а не с этим шлаком что в автоподборе.

Развели тут на три страницы балаган...

Что за уровень самоуважения у комментаторов?
Женщина хамка грубиянка с порога всех оскорбила назвав шлаком и начала предъявлять неуместные претензии.
У меня закрадывается сомнение, а может действительно эти комментаторы тоже как и она считают себя нормальными а всех остальных кто играет в автободборе ШЛАКОМ?

Ну тогда мы вам сделаем замечание, за осуждение комментирующих. А так же, за отсутствии запятых в вашем предложении.

Это сообщение отредактировал Pul - 8/05/2024, 12:47
      » 8/05/2024, 14:51,  Злодейчик 
пингвин ( 8 мая 2024, 03:04)
...

Давайте вместе попробуем составить текст замечания.

Мы уже пытались объяснить даме, что нельзя презирать общество, в котором она находится. Общество этого не простит. Делали мы это достаточно мягко, с юмором, основываясь на разных примерах. Я даже Чикатило в качестве примера приводил. Знаменитый маньяк помнил все свои злодеяния, а вышеупомянутая леди не утруждает себя такими пустяками.

Разумеется, никто в этой ветке форума не считает себя и окружающих шлаком, я вообще не понимаю, с чего это Вы такие выводы сделали.

Меня гложет любопытство относительно текста замечания. У Вас уже есть предварительные наброски?

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 12/05/2024, 14:41,  байпас 
Pul ( 8 мая 2024, 12:39)

А так же, за отсутствии запятых в вашем предложении.

А вам сделаем замечание, что в данном контексте "так же" пишется слитно, а запятая в предложении лишняя.

Это сообщение отредактировал байпас - 12/05/2024, 14:41
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: