| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Дискриминация | | | |
|
|
|
Непонятна логика Байкера и Злодейчика. Человек спросил, как попасть в "закрытый" клуб Наездники. Один обратил внимание, что кандидат якобы часто бросает игру, другой, что кандидат якобы недоволен, что ему не дают ловить мизера из-за действительно глупого правила. Можно подумать в клубе Наездники никто не бросает игру или те игроки из клуба не играют в автоподборе и не бросают игру. Или все в этом клубе сплошные друзья. Или те из клуба, которые иногда играют в автоподборе не злятся, что у них перехватывают ловлю мизера и выпускают. Бывает все. Единственное условие вступления в этот клуб = отсутствие замечености в игре на ставку (как это можно заметить, я не знаю). Может есть другие условия, не в курсе. Точно двумя клонами нельзя. Наличие Премиума= условно. Просто нет возможности играть бесплатно = 7кфантов, как и у тех, кто не в клубе Наездники. Нет возможности какое-то время приобретать Премиум-никто из клуба Наездники не выгонит.
А Натальи советую обратится к Сергею (Sergbuh). Насколько я знаю, Наездники это не WeCHat, в котором нужна рекомендация. Это сообщение отредактировал Agent - 14/04/2024, 04:49 |
|
|
|
мой вопрос сводится к тому что в зимний период я играю по 5 партий в скак в день и платить 15000 в месяц еще и оплачивая тариф я точно не буду
Просто есть равные которые имея тариф играют бесплатно а есть те которые должны за это платить - это в корне не правильно |
|
|
||
Во первых, то что этот человек постоянно бросает игру, это не домыслы. Спросите у вашей подзащитной, сколько в месяц она получает карточек и почему ее отключили от петиций. Во вторых, вы сами входите в команду Наездники и прекрасно знаете кто там капитан, и кто имеет право пригласить. Если Losharik захочет, она пригласит. Причем тут Сергей, не понятно. Фактически, вы при помощи форума пытаетесь пролоббировать человека в свою команду за спиной своего капитана. Не уверен, что это корректно и что скажет на это ваш капитан. Это сообщение отредактировал Fantgames - 14/04/2024, 09:22 |
||
|
|
||||||
Разве решение капитана команды/основателя клуба не является единственным условием для вступления в команду/клуб?
Нет, не бросают. Или будете доказывать обратное? Что произойдет, когда Наталия вступит в элитную команду? Соперники не перестанут ошибаться, может быть только ошибки будут менее грубыми. Следовательно, Наталия не перестанет бросать партии на пол-игры. Тогда у капитана команды обязательно возникнет вопрос: "А нужен ли нам такой нервный игрок?". Может быть уже возник этот вопрос, поэтому мы и обсуждаем здесь эту тему.
Может быть молчание в данном контексте является вежливым отказом? -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||||
|
|
||
Во-первых, человек не просто спросил, а выразил неудовольствие тем, что не смог самостоятельно попасть в вожделенную группу. Перечитайте... И, да, далее поинтересовался: как можно преодолеть данную "неприятность". Во-вторых, меня хлебом не корми - дай поработать со статистикой. "Мгновенно" выясняю, что ваша протеже за три с половиной месяца этого года сбежала из партий в скачки - сколько бы вы думали? 31 раз. По мне это даже для гладкого питера - перебор, а уж для скачек... Я не в теме, в скачки не играю, но интуитивно - на рекорд тянет. Все же каждые 3 дня - побег... Нет? Там таких много? Странно, что их не "расстреливают" на месте. ) Но самое интересное только начинается. В скачках сплошь неумехи мизера ловить? И они очень раздражают нежную душу данной наездницы? Как знать... Как вы думаете, в этом 31-ом побеге нашей героини сколько было побегов из минусов во много сотен оных? "Ровно" 31! Из плюса эта любительница легкой атлетики не убежала ни разу. Удивляюсь толерантности скакунов и установленным в скачках правилам, снова и снова допускающим такое игровое поведение. А причина неудач - ну, конечно, и всё равно в "дурацком" правиле выбора вистующего на мизере (конкретно) и количества козлов по жизни (вообще). Это - само собой! Это сообщение отредактировал Байкер - 14/04/2024, 17:29 |
||
|
|
|
Байкер явно не далекий человек
а он посмотрел сколько я партий играю в день? 5 в среднем за день!!! а проанализировать он не пробовал брошенные партии? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: