Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/01/2026, 12:49,  пушинка_ 
декадент (16 янв. 2026, 12:39)
пушинка_ (16 янв. 2026, 12:28)

Ой ли?  Бесплатен форум? Обращаемся к первоисточнику:
https://www.gambler.ru/Правила_форума
Доступ в форум не является платной услугой и может быть прекращен любому пользователю на любой срок в случае нарушения Правил пользования. Писать в форуме могут игроки с любым действующим тарифом, а также потратившие ранее на платные услуги Клуба значительную сумму денег.
Из вышесказанного вытекает, что бесплатно можно только заходить и читать форум, а писать сообщения и участвовать в обсуждении - услуга платная. Заплати за тариф и ты получаешь ряд услуг, в которые входит право общения на форуме. так что вы заблуждаетесь по поводу того, что "форум не является платной услугой "

Заблуждаетесь.
"Писать на форуме" нельзя купить за деньги. За деньги можно купить тариф.
А можно не покупать тариф за деньги, а обменять на выигранные фанты. Т.е. совершенно бесплатно!

Но не заплатив деньги за тариф, не имеете право общаться на форуме. Т.е. оплата тарифа (еще раз повторяю)ты получаешь ряд услуг, в которые входит право общения на форуме участвовать в определенных турнирах и т.п. Т.е. право участия в обсуждении на форуме одна из нескольких услуг оплаченных тарифом. Фанты в данном случае являются прообразом денег, типа валюты действующей в рамках данного игрового ресурса. И не важно, купили вы эти фанты или выиграли. Можно считать, что вы выиграли деньги в местной валюте, так устроено во всех игровых ресурсах, дабы уйти от того, что игра идет на деньги.

Это сообщение отредактировал пушинка_ - 16/01/2026, 12:53
      » 16/01/2026, 12:56,  UnoPul 
пушинка_ (16 янв. 2026, 12:49)

Доступ в форум не является платной услугой и может быть прекращен любому пользователю на любой срок в случае нарушения Правил пользования. Писать в форуме могут игроки с любым действующим тарифом, а также потратившие ранее на платные услуги Клуба значительную сумму денег.
Из вышесказанного вытекает, что бесплатно можно только заходить и читать форум, а писать сообщения и участвовать в обсуждении - услуга платная. Заплати за тариф и ты получаешь ряд услуг, в которые входит право общения на форуме. так что вы заблуждаетесь по поводу того, что "форум не является платной услугой "

Заблуждаетесь.
А можно не покупать тариф за деньги, а обменять на выигранные фанты. Т.е. совершенно бесплатно!

Но не заплатив деньги за тариф, не имеете право общаться на форуме. Т.е. оплата тарифа (еще раз повторяю)ты получаешь ряд услуг, в которые входит право общения на форуме участвовать в определенных турнирах и т.п. Т.е. право участия в обсуждении на форуме одна из нескольких услуг оплаченных тарифом. Фанты в данном случае являются прообразом денег, типа валюты действующей в рамках данного игрового ресурса. И не важно, купили вы эти фанты или выиграли. Можно считать, что вы выиграли деньги в местной валюте, так устроено во всех игровых ресурсах, дабы уйти от того, что игра идет на деньги.

Я сейчас пишу с профиля, который никогда не имел тариф и фантов, который был создан для чистого теста.
      » 16/01/2026, 13:05,  пушинка_ 
UnoPul (16 янв. 2026, 12:56)
пушинка_ (16 янв. 2026, 12:49)

Заблуждаетесь.

Я сейчас пишу с профиля, который никогда не имел тариф и фантов, который был создан для чистого теста.

Насколько мне понятно из тем ранее мной прочитанных, вы себя позиционируете как модератор форума. Было бы смешно, если бы модератор форума не имел к нему доступ)))))) Лично я достаточно долго не могла участвовать в обсуждении на форуме, не оплатив несколько раз тариф, т.е не внеся энную сумму)))) Ну и опять вернемся к фразе из правил форума "Писать в форуме могут игроки с любым действующим тарифом, а также потратившие ранее на платные услуги Клуба значительную сумму денег." По-моему все предельно ясно написано, или вы как то по-другому можете пояснить эту выписку из правил?

Это сообщение отредактировал пушинка_ - 16/01/2026, 13:11
      » 16/01/2026, 13:10,  UnoPul 
Я себя точно не позиционирую, как модератор форума, я уже неоднократно писал, что не наделён никакими функциями админа, что Сергбух тут и подтвердил.
Если вас кто то и будет банить, то это точно буду не я.
Я ответил на ваш вопрос?
Для того, что бы писать на форуме, нужно просто подождать месяц.
      » 16/01/2026, 13:16,  пушинка_ 
UnoPul (16 янв. 2026, 13:10)
Я себя точно не позиционирую, как модератор форума, я уже неоднократно писал, что не наделён никакими функциями админа, что Сергбух тут и подтвердил.
Я ответил на ваш вопрос?

Тогда приношу свои извинения, за неправильные выводы, сделанные мною, посчитала, что Pul и вы - одно и то же лицо). Но могу лишь добавить, что тут налицо несвоевременное обновление правил форума. Кем? не могу знать, т.к. не обладаю информацией по штатной структуре и обязанностях должностных лиц администрации. Т.е. приведенная мною фраза из правил форума наверное должна быть вычеркнута и не вводить в заблуждение других. А пока я больше верю опубликованным правилам, а не вам)))

Это сообщение отредактировал пушинка_ - 16/01/2026, 13:27
      » 16/01/2026, 13:28,  UnoPul 
пушинка_ (16 янв. 2026, 13:16)
Я ответил на ваш вопрос?

Тогда приношу свои извинения, за неправильные выводы, сделанные мною, посчитала, что Pul и вы - одно и то же лицо). Но могу лишь добавить, что тут налицо несвоевременное обновление правил форума. Кем? не могу знать, т.к. не обладаю информацией по штатной структуре и обязанностях должностных лиц администрации. Т.е. приведенная мною фраза наверное должна быть вычеркнута и не вводить в заблуждение других.

Pul тоже не обладает этим функционалом, это я и есть.
Значит не обновили и просто забыли о этой странице. Форум и так по сути вымирающее создание.
      » 16/01/2026, 13:31,  пушинка_ 
UnoPul (16 янв. 2026, 13:28)
пушинка_ (16 янв. 2026, 13:16)
Я ответил на ваш вопрос?

Тогда приношу свои извинения, за неправильные выводы, сделанные мною, посчитала, что Pul и вы - одно и то же лицо). Но могу лишь добавить, что тут налицо несвоевременное обновление правил форума. Кем? не могу знать, т.к. не обладаю информацией по штатной структуре и обязанностях должностных лиц администрации. Т.е. приведенная мною фраза наверное должна быть вычеркнута и не вводить в заблуждение других.

Pul тоже не обладает этим функционалом, это я и есть.
Значит не обновили и просто забыли о этой странице. Форум и так по сути вымирающее создание.

Спасибо за информацию. Приму к сведению)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: