| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation | | | |
|
|
||||||
Я сейчас пишу с профиля, который никогда не имел тариф и фантов, который был создан для чистого теста. |
||||||
|
|
||||||||
Насколько мне понятно из тем ранее мной прочитанных, вы себя позиционируете как модератор форума. Было бы смешно, если бы модератор форума не имел к нему доступ)))))) Лично я достаточно долго не могла участвовать в обсуждении на форуме, не оплатив несколько раз тариф, т.е не внеся энную сумму)))) Ну и опять вернемся к фразе из правил форума "Писать в форуме могут игроки с любым действующим тарифом, а также потратившие ранее на платные услуги Клуба значительную сумму денег." По-моему все предельно ясно написано, или вы как то по-другому можете пояснить эту выписку из правил? Это сообщение отредактировал пушинка_ - 16/01/2026, 13:11 |
||||||||
|
|
|
Я себя точно не позиционирую, как модератор форума, я уже неоднократно писал, что не наделён никакими функциями админа, что Сергбух тут и подтвердил.
Если вас кто то и будет банить, то это точно буду не я. Я ответил на ваш вопрос? Для того, что бы писать на форуме, нужно просто подождать месяц. |
|
|
||
Тогда приношу свои извинения, за неправильные выводы, сделанные мною, посчитала, что Pul и вы - одно и то же лицо). Но могу лишь добавить, что тут налицо несвоевременное обновление правил форума. Кем? не могу знать, т.к. не обладаю информацией по штатной структуре и обязанностях должностных лиц администрации. Т.е. приведенная мною фраза из правил форума наверное должна быть вычеркнута и не вводить в заблуждение других. А пока я больше верю опубликованным правилам, а не вам))) Это сообщение отредактировал пушинка_ - 16/01/2026, 13:27 |
||
|
|
||||
Pul тоже не обладает этим функционалом, это я и есть. Значит не обновили и просто забыли о этой странице. Форум и так по сути вымирающее создание. |
||||
|
|
||||||
Спасибо за информацию. Приму к сведению) |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: