Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/12/2025, 09:02,  Сыграм 
Обсуждение политики. С сожалением вынуждены констатировать, что любое обсуждение политики неумолимо приводит к одному из вышеперечисленных нежелательных явлений. А поскольку посетителями нашего клуба являются жители многих разных стран мира, зачастую находящихся в сложных отношениях, политика в клубе строго запрещена.
А провокационно- политические лозунги в своем инфо, разрешены! Я так понимаю пиши, что хочешь, обливай грязью как хочешь.
Это я к тому, что у меня товарища (Слонопатам) лишили "голоса" за то, что он скопировал инфо опа, подправив несколько строк, выложил в чат. Мелкий ябеда сразу, жалобу, а тут админы даже не подумали разобраться. Р/S Хотя ..... могу предположить, что админы с той же страны. И у нас свои порядки наводят!

Это сообщение отредактировал Сыграм - 9/12/2025, 09:47
      » 9/12/2025, 09:52,  Fantgames 
Сыграм ( 9 дек. 2025, 09:02)
Обсуждение политики. С сожалением вынуждены констатировать, что любое обсуждение политики неумолимо приводит к одному из вышеперечисленных нежелательных явлений. А поскольку посетителями нашего клуба являются жители многих разных стран мира, зачастую находящихся в сложных отношениях, политика в клубе строго запрещена.
А провокационно- политические лозунги в своем инфо, разрешены! Я так понимаю пиши, что хочешь, обливай грязью как хочешь.
Это я к тому, что у меня товарища (Слонопатам) лишили "голоса" за то, что он скопировал инфо опа, подправив несколько строк, выложил в чат. Мелкий ябеда сразу, жалобу, а тут админы даже не подумали разобраться. Р/S Хотя ..... могу предположить, что админы с той же страны. И у нас свои порядки наводят!

А вас за что лишили чата, отрекошетило?
У меня даже фантазии не хватит, лезть к кому то в инфу и копировать это в чат, вместо того, что бы послать петицию на это инфо.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 9/12/2025, 10:07
      » 9/12/2025, 15:14,  хомяк2007 
А за петицию дадут умиротворитель, замкнутый круг😝
      » 9/12/2025, 15:25,  Fantgames 
хомяк2007 ( 9 дек. 2025, 15:14)

Однозначно будет, если прочитать правила и тут же нарушить пункт "Публичные обвинения" на форуме.
Сегодня день вундеркиндов прямь..

Это сообщение отредактировал Fantgames - 9/12/2025, 15:38
      » 10/12/2025, 09:51,  Сыграм 
Fantgames ( 9 дек. 2025, 09:52)
Сыграм ( 9 дек. 2025, 09:02)

А вас за что лишили чата, отрекошетило?
У меня даже фантазии не хватит, лезть к кому то в инфу и копировать это в чат, вместо того, что бы послать петицию на это инфо.

В принципе было ожидаемо, получить ответ в стиле "сам дурак".(меня на данный момент не лишали чата!wink.gif Удивляет лишь то , что админы=судьи на этом чате, не в состоянии даже понять суть прочитанного. Попробую "разжевать"! :
1. В инфо можно лить грязь, а в чате нет?
2. Админы не разбираются в сути, от слова совсем! Кто 1 ый кляузу настрочил, тот и прав.
3. Хватит беспредела, со стороны админов от соседей по глобусу.
      » 10/12/2025, 12:16,  Fantgames 
Разжевываю.
1. В инфо тоже нельзя лить грязь, если видим подобное у кого то, то отправляем петицию на профиль. Админы все удалят.
2. Есть второй способ, нужно скопировать инфо, подправить под свой лад и вставить в чат. Тогда точно сработает, и все тут же кинуться разбираться, потратят кучу времени (им же больше нечем заняться), что бы найти тот виновный профиль из несколько ста тысяч. А скопировавшего все это в чат наверняка наградят и подарят годовую подписку.

Это сообщение отредактировал Fantgames - 10/12/2025, 12:35
      » 10/12/2025, 12:34,  Vadimito 
Сыграм (10 дек. 2025, 08:51)
В принципе было ожидаемо, получить ответ в стиле "сам дурак".(меня на данный момент не лишали чата!wink.gif Удивляет лишь то , что админы=судьи на этом чате, не в состоянии даже понять суть прочитанного. Попробую "разжевать"! :
2. Админы не разбираются в сути, от слова совсем! Кто 1 ый кляузу настрочил, тот и прав.

Вам ответили по существу:
"У меня даже фантазии не хватит, лезть к кому то в инфу и копировать это в чат, вместо того, что бы послать петицию на это инфо."

Именно это должен был сделать ваш друг, который вместо жалобы начал в чате срач.

Цель ведь - пресечь нарушение правил? она была бы достигнута без собственного нарушения.

Вы же, в догонку к этой грубой ошибке вашего друга, нагородили свои сорок бочек арестантов.
      » 11/12/2025, 01:36,  Злодейчик 
Сыграм (10 дек. 2025, 09:51)
...

Проверял лично, так что ручаюсь за следующее:
В инфо лить грязь нельзя, но решать этот вопрос нужно ТОЛЬКО по ф10. Админы вникают, соглашаются и инфо стирают.
Чел с первого раза не понял, со второго раза его раздел "инфо о себе" сделали доступным только для друзей.

Мы живём в очень неспокойное время. Провокации взаимны, хороших и плохих нет.
Ждём хороших времён, когда уже раны начнём зализывать.

хомяк2007 ( 9 дек. 2025, 15:14)

только в случае, если умиротворяемый тоже участвовал в перебрехушке.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 11/12/2025, 02:09

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: