Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2025, 18:40,  Fantgames 
TpuHa4eTblpe (21 нояб. 2025, 18:34)
Мне одному непонятно-fantgames -Вы представитель администрации или просто мимо проходили?А насчет бесплатности форума это вообще смех какой то,вы много знаете платных форумов?И вообще кто придет на проект застрявший в нулевых,без развития, рекламы,обновления и т.д.

Здесь есть платный форум. Тема "Покер", могут воспользоваться только те, кто имеет тариф.
      » 21/11/2025, 19:14,  Байкер 
()
Каких то обязательств ... перед клиентам не может быть.
Юридических - Да, не может быть! Этических, нравственных, человеческих - Да, они есть. Тутошние умники делают людям неприятно.
Взять меня. Был случай, когда я написал для печатного журнала статью в несколько печатных страниц. Профессиональный корректор аж специально со мной связался и поведал, что это первый случай в его практике за 20+ лет, когда в статье "со стороны" он не сделал ни одной правки! А тутошние спецы меня запросто "удаляют". Ха-ха.
Да, не все пишут статьи для журналов, но обидно бывает всем. Тем более нет и не было никакой необходимости удалять тему на 4 страницы.
()
Если модератор счел что то удалить, значит есть веские причины и он имеет на это полное право.
Это принцип. И общий смысл работы профессионального модератор. Но проблема в том, что здесь шашкой машут не совсем профессиональные люди. Это нормально, что непрофессионалы. Но нормально и "наказание" за непрофессионализм - тезис понятен и совершенно не абсурден.

Лично мне не нужно, чтобы модератор отчитываться о своих действиях. Нужно чтобы удалялся (и то лишь запикивался)только мат, оскорбления и то, что попадает под законодательство государства. А в остальном не надо быть святее Папы Римского. Дело, в сущности, не сложное: не мешки ворочать, не реактором управлять. )
      » 21/11/2025, 19:31,  Pul 
Для того, что бы все было как в соцсети (к примеру), нужно брать отдельного модератора на зарплату, он будет все вычитывать и править точечно. Но так как в этом форуме пишут по два сообщения в день, думаю что модератор на зарплате - будет крайне не выгодное приобретение. Если логично
      » 21/11/2025, 20:00,  Байкер 
Если логично, то "скажите" тем, кто "не на зарплате", что не надо чохом удалять. При двух сообщениях в день мат и оскорбления не чаще раза в неделю... Думаю, не перетрудятся.
Если "штатные" оскорбятся, встанут в позу и откажутся - бросьте клич, вдруг кто-то найдется из нынешних обитателей...
Если не найдется - получите неубиенный аргумент для умников вроде меня: "Иди в *опу: никто не хочет этой фигней "точечно" заниматься".
Всё же элементарно. Если логично. )
      » 22/11/2025, 14:00,  Злодейчик 
Восстанавливаю хронологию событий.
То есть из-за безобидного Куйбышева, который неожиданно для меня начал в неполитической теме писать о политике, админы удалили всю тему?
Это чтобы остальным неповадно было? Во времена НКВД, если один из 10 виноват, расстреливали всех 10-х. Чтоб даже думать не могли плохого!!

С такими репрессиями Клуб до вмешательства РКН не дотянет.
Надеюсь, однако, что случай был разовый. Админ был не в духе и погорячился.

--------------------
Существует некая секта или спецслужба, которая следит за таксистами и их душевным состоянием.
      » 22/11/2025, 15:39,  Pul 
Злодейчик (22 нояб. 2025, 13:00)
Восстанавливаю хронологию событий.
То есть из-за безобидного Куйбышева, который неожиданно для меня начал в неполитической теме писать о политике, админы удалили всю тему?
Это чтобы остальным неповадно было? Во времена НКВД, если один из 10 виноват, расстреливали всех 10-х. Чтоб даже думать не могли плохого!!

С такими репрессиями Клуб до вмешательства РКН не дотянет.
Надеюсь, однако, что случай был разовый. Админ был не в духе и погорячился.

Там знаешь сколько мы нафлудили вместе с автором не по теме? Думаю страниц 9 из 10. ВОРОНА ещё присоединилась. Ты при этом где то шлялся.
Так что, я лично не в обиде на это удаление, как основной акционер. Моего флуда там 90%.
      » 22/11/2025, 16:45,  Байкер 
Вы никак не хотите/не можете понять, что нельзя удалять темы/сообщения. Это унижает пользователя независимо от степени содержательности реплик. С нарушениями этики вообще всё понятно (что делать). Если нетерпимая бессодержательность - сделайте предупреждение. Упорствуют после этого - закройте тему. Но это максимум.
Вот я слыву тут хамом из хамов, но для меня это очевидные вещи. А для благовоспитанных эстетов, увы, нет. (

Кстати - куда же Байкер без АЭС? На АЭС в оперативной документации - где персонал пишет по ходу дела что происходит, - строжайше запрещено "запикивать" (зачеркивать) то, что записано по ошибке. Только перечеркнуть по диагонали (чтобы можно было прочесть без проблем), указать должность "модератора" и расписаться. Об удалении (вырывании) листов я вообще не говорю - за это расстрел на месте (шучу, но так никто не делает никогда).
В общем, на всяких АЭС дурачки работают, что с них взять, с подневольных? То ли дело здесь - натуральный расцвет демократии.
      » 22/11/2025, 17:05,  Pul 
Байкер (22 нояб. 2025, 15:45)
Вы никак не хотите/не можете понять, что нельзя удалять темы/сообщения. Это унижает пользователя независимо от степени содержательности реплик. С нарушениями этики вообще всё понятно (что делать). Если нетерпимая бессодержательность - сделайте предупреждение. Упорствуют после этого - закройте тему. Но это максимум.
Вот я слыву тут хамом из хамов, но для меня это очевидные вещи. А для благовоспитанных эстетов, увы, нет. (

Кстати - куда же Байкер без АЭС? На АЭС в оперативной документации - где персонал пишет по ходу дела что происходит, - строжайше запрещено "запикивать" (зачеркивать) то, что записано по ошибке. Только перечеркнуть по диагонали (чтобы можно было прочесть без проблем), указать должность "модератора" и расписаться. Об удалении (вырывании) листов я вообще не говорю - за это расстрел на месте (шучу, но так никто не делает никогда).
В общем, на всяких АЭС дурачки работают, что с них взять, с подневольных? То ли дело здесь - натуральный расцвет демократии.

Вы уже писали про это, два раза не надо. Этот вопрос не ко мне, я вас уверяю - "Они" тоже вас читают.
      » 24/11/2025, 09:05,  MichaelK 
Байкер, удаленные темы и сообщения (хоть и не всегда) не влекут за собой, если что, правовых последствий. Поскольку в одной замечательной стране сейчас правильная стратегия - дуть даже не на воду, а на лёд, то я, конечно, за свободу и отсутствие цензуры, но есть нюансы.
      » 24/11/2025, 17:04,  Байкер 
Чего это ты? "Байкер" здесь - это я. А я 3 дня назад собственноручно написал в этой теме, что правовых последствий удаления темы не может быть! В открытую дверь можно просто войти...
А по теме добавлю, что если в неком форуме нормально удалять, то следующий шаг в этом форуме нормально править. А уж это точно не понравится 999-ти "писателям" из 1000. Ибо не отмоешься (затрахаешься доказывать, что это не ты писал или писал не так).

Что касается "я, конечно, за свободу и отсутствие цензуры, но есть нюансы", то по моему разумению цензура как раз нужна. Даже в искусстве, ибо если в некоем спектакле по сцене расхаживают голые мужики с голыми членами, то хотя бы "18+" на афише поставить надо.

Что касается "замечательных стран", то их всего 2 типа:
"А" - на закон плюют, его или нет, или он плох, или применяется избирательно;
"Б" - закон поставлен во главу угла.
В подавляющем большинстве случаев страны "Б" достигают более высокого уровня жизни, а жители стран "А" завидуют жителям "Б" и хотят туда. Но просто в офуительном большинстве случаев жители стран "А" не знают или не задумываются, что "те" правила надо выполнять. Ибо правила и их касаются тоже.
Нюанс только в этом. )))

Это сообщение отредактировал Байкер - 24/11/2025, 17:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: