Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Правила поведения в Клубе, https://www.gamblergames.com/Club_regulation Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/11/2025, 18:40,  Fantgames 
TpuHa4eTblpe (21 нояб. 2025, 18:34)
Мне одному непонятно-fantgames -Вы представитель администрации или просто мимо проходили?А насчет бесплатности форума это вообще смех какой то,вы много знаете платных форумов?И вообще кто придет на проект застрявший в нулевых,без развития, рекламы,обновления и т.д.

Здесь есть платный форум. Тема "Покер", могут воспользоваться только те, кто имеет тариф.
      » 21/11/2025, 19:14,  Байкер 
()
Каких то обязательств ... перед клиентам не может быть.
Юридических - Да, не может быть! Этических, нравственных, человеческих - Да, они есть. Тутошние умники делают людям неприятно.
Взять меня. Был случай, когда я написал для печатного журнала статью в несколько печатных страниц. Профессиональный корректор аж специально со мной связался и поведал, что это первый случай в его практике за 20+ лет, когда в статье "со стороны" он не сделал ни одной правки! А тутошние спецы меня запросто "удаляют". Ха-ха.
Да, не все пишут статьи для журналов, но обидно бывает всем. Тем более нет и не было никакой необходимости удалять тему на 4 страницы.
()
Если модератор счел что то удалить, значит есть веские причины и он имеет на это полное право.
Это принцип. И общий смысл работы профессионального модератор. Но проблема в том, что здесь шашкой машут не совсем профессиональные люди. Это нормально, что непрофессионалы. Но нормально и "наказание" за непрофессионализм - тезис понятен и совершенно не абсурден.

Лично мне не нужно, чтобы модератор отчитываться о своих действиях. Нужно чтобы удалялся (и то лишь запикивался)только мат, оскорбления и то, что попадает под законодательство государства. А в остальном не надо быть святее Папы Римского. Дело, в сущности, не сложное: не мешки ворочать, не реактором управлять. )
      » 21/11/2025, 19:31,  Pul 
Для того, что бы все было как в соцсети (к примеру), нужно брать отдельного модератора на зарплату, он будет все вычитывать и править точечно. Но так как в этом форуме пишут по два сообщения в день, думаю что модератор на зарплате - будет крайне не выгодное приобретение. Если логично
      » 21/11/2025, 20:00,  Байкер 
Если логично, то "скажите" тем, кто "не на зарплате", что не надо чохом удалять. При двух сообщениях в день мат и оскорбления не чаще раза в неделю... Думаю, не перетрудятся.
Если "штатные" оскорбятся, встанут в позу и откажутся - бросьте клич, вдруг кто-то найдется из нынешних обитателей...
Если не найдется - получите неубиенный аргумент для умников вроде меня: "Иди в *опу: никто не хочет этой фигней "точечно" заниматься".
Всё же элементарно. Если логично. )
      » 22/11/2025, 14:00,  Злодейчик 
Восстанавливаю хронологию событий.
То есть из-за безобидного Куйбышева, который неожиданно для меня начал в неполитической теме писать о политике, админы удалили всю тему?
Это чтобы остальным неповадно было? Во времена НКВД, если один из 10 виноват, расстреливали всех 10-х. Чтоб даже думать не могли плохого!!

С такими репрессиями Клуб до вмешательства РКН не дотянет.
Надеюсь, однако, что случай был разовый. Админ был не в духе и погорячился.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 22/11/2025, 15:39,  Pul 
Злодейчик (22 нояб. 2025, 13:00)
Восстанавливаю хронологию событий.
То есть из-за безобидного Куйбышева, который неожиданно для меня начал в неполитической теме писать о политике, админы удалили всю тему?
Это чтобы остальным неповадно было? Во времена НКВД, если один из 10 виноват, расстреливали всех 10-х. Чтоб даже думать не могли плохого!!

С такими репрессиями Клуб до вмешательства РКН не дотянет.
Надеюсь, однако, что случай был разовый. Админ был не в духе и погорячился.

Там знаешь сколько мы нафлудили вместе с автором не по теме? Думаю страниц 9 из 10. ВОРОНА ещё присоединилась. Ты при этом где то шлялся.
Так что, я лично не в обиде на это удаление, как основной акционер. Моего флуда там 90%.
      » 22/11/2025, 16:45,  Байкер 
Вы никак не хотите/не можете понять, что нельзя удалять темы/сообщения. Это унижает пользователя независимо от степени содержательности реплик. С нарушениями этики вообще всё понятно (что делать). Если нетерпимая бессодержательность - сделайте предупреждение. Упорствуют после этого - закройте тему. Но это максимум.
Вот я слыву тут хамом из хамов, но для меня это очевидные вещи. А для благовоспитанных эстетов, увы, нет. (

Кстати - куда же Байкер без АЭС? На АЭС в оперативной документации - где персонал пишет по ходу дела что происходит, - строжайше запрещено "запикивать" (зачеркивать) то, что записано по ошибке. Только перечеркнуть по диагонали (чтобы можно было прочесть без проблем), указать должность "модератора" и расписаться. Об удалении (вырывании) листов я вообще не говорю - за это расстрел на месте (шучу, но так никто не делает никогда).
В общем, на всяких АЭС дурачки работают, что с них взять, с подневольных? То ли дело здесь - натуральный расцвет демократии.
      » 22/11/2025, 17:05,  Pul 
Байкер (22 нояб. 2025, 15:45)
Вы никак не хотите/не можете понять, что нельзя удалять темы/сообщения. Это унижает пользователя независимо от степени содержательности реплик. С нарушениями этики вообще всё понятно (что делать). Если нетерпимая бессодержательность - сделайте предупреждение. Упорствуют после этого - закройте тему. Но это максимум.
Вот я слыву тут хамом из хамов, но для меня это очевидные вещи. А для благовоспитанных эстетов, увы, нет. (

Кстати - куда же Байкер без АЭС? На АЭС в оперативной документации - где персонал пишет по ходу дела что происходит, - строжайше запрещено "запикивать" (зачеркивать) то, что записано по ошибке. Только перечеркнуть по диагонали (чтобы можно было прочесть без проблем), указать должность "модератора" и расписаться. Об удалении (вырывании) листов я вообще не говорю - за это расстрел на месте (шучу, но так никто не делает никогда).
В общем, на всяких АЭС дурачки работают, что с них взять, с подневольных? То ли дело здесь - натуральный расцвет демократии.

Вы уже писали про это, два раза не надо. Этот вопрос не ко мне, я вас уверяю - "Они" тоже вас читают.
      » 24/11/2025, 09:05,  MichaelK 
Байкер, удаленные темы и сообщения (хоть и не всегда) не влекут за собой, если что, правовых последствий. Поскольку в одной замечательной стране сейчас правильная стратегия - дуть даже не на воду, а на лёд, то я, конечно, за свободу и отсутствие цензуры, но есть нюансы.
      » 24/11/2025, 17:04,  Байкер 
Чего это ты? "Байкер" здесь - это я. А я 3 дня назад собственноручно написал в этой теме, что правовых последствий удаления темы не может быть! В открытую дверь можно просто войти...
А по теме добавлю, что если в неком форуме нормально удалять, то следующий шаг в этом форуме нормально править. А уж это точно не понравится 999-ти "писателям" из 1000. Ибо не отмоешься (затрахаешься доказывать, что это не ты писал или писал не так).

Что касается "я, конечно, за свободу и отсутствие цензуры, но есть нюансы", то по моему разумению цензура как раз нужна. Даже в искусстве, ибо если в некоем спектакле по сцене расхаживают голые мужики с голыми членами, то хотя бы "18+" на афише поставить надо.

Что касается "замечательных стран", то их всего 2 типа:
"А" - на закон плюют, его или нет, или он плох, или применяется избирательно;
"Б" - закон поставлен во главу угла.
В подавляющем большинстве случаев страны "Б" достигают более высокого уровня жизни, а жители стран "А" завидуют жителям "Б" и хотят туда. Но просто в офуительном большинстве случаев жители стран "А" не знают или не задумываются, что "те" правила надо выполнять. Ибо правила и их касаются тоже.
Нюанс только в этом. )))

Это сообщение отредактировал Байкер - 24/11/2025, 17:06
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: