Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вы владелец Клуба, Ваше видение, какой должен быть клуб Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/02/2024, 13:41,  Pul 
Байкер ( 4 февр. 2024, 13:20)
Anubis ( 4 февр. 2024, 01:42)
...например,  300, 200, 100 деревянных. Что же касается затрат, то при еженедельных турнирах ... расходы составят всего 200-300$ в месяц. ... Число игроков будет экспоненциально возрастать. Ловкость рук -)

В таком виде не сработает. Минимум по двум причинам.
1. 300 "деревянных" раз в неделю - даже нынешние школьники или поморщатся, или вообще рассмеются;
2. Если призы таки сделать деньгами, то это тут же привлечет жуликов (в переносном и прямом смысле).
Даже в бесплатном преферансе (правда, с очень высокой тогда мотивацией участников) был тут реальный "Kepich case" - наверняка всё можно найти в форуме. Случай ярчайший и для желающего видеть очень показательный.
А показал он на практике именно то, что:
А) Даже при прекрасной организации традиционного турнира в сети преферанс не защищен от налапа никак;
Б) Вкупе с высочайшей волатильностью результата любого традиционного турнира любой традиционный турнир ничего не выявляет, в спортивном контексте участники тупо определяют, кому в этот раз выпадет больше орлов, и не более.

Из сказанного дб очевидно, что единственно верный способ реанимации преферанса (из известных) - переход на ЕТП и дубликатность. Всё здесь уже придумано в части "Что делать?" Но тут свои "НО":
но №1 - мало кто знает, а тем более понимает, что это такое и зачем;
но №2 - реализация требует денег, а №2.1 - "Денег нет..."; №2.2 - Не факт, что они окупятся, скорее всего как раз и нет.
Единственный шанс - спонсор... Но маловероятно. Поэтому всего-лишь: "Но вы держитесь!" ))

Лайк
      » 4/02/2024, 18:53,  Anubis 
Pul ( 4 февр. 2024, 11:58)
толпа, это просто толпа, никакого отношения к платежеспособности не имеет

Чем шире основание пирамиды, тем, обычно, выше вершина. Массовка необходима. В первую очередь самим донатчикам. Им все равно, платит соперник админам или нет; важно, чтоб он был примерно равным, и чтобы его не пришлось ждать долго. Чтобы турниры состоялись. Чтобы было, с кем общаться. Тогда ему комфортно, и он продолжает платить. Кроме того, прямая корреляция между ростом числа всех посетителей и кол-вом покупающих тариф очевидна для любых групп и условий
      » 4/02/2024, 19:10,  Anubis 
Байкер ( 4 февр. 2024, 14:20)
Anubis ( 4 февр. 2024, 01:42)
...например,  300, 200, 100 деревянных. Что же касается затрат, то при еженедельных турнирах ... расходы составят всего 200-300$ в месяц. ... Число игроков будет экспоненциально возрастать. Ловкость рук -)

В таком виде не сработает. Минимум по двум причинам.
1. 300 "деревянных" раз в неделю - даже нынешние школьники или поморщатся, или вообще рассмеются

Юрий, не соглашусь; считаю - это стимул, но не строго материальный, а психологический. Разумеется, не для всех, и уж точно не для вас. Но мы говорим о статистике больших чисел. Эффект проявится не с первого же турнира, но весьма скоро. Спорить и теоретизировать не вижу смысла: выяснить, кто прав, можно только эмпирически. Это совсем не сложно и недорого, было бы у админов желание
      » 4/02/2024, 19:55,  Pul 
Anubis ( 4 февр. 2024, 18:53)
Pul ( 4 февр. 2024, 11:58)
толпа, это просто толпа, никакого отношения к платежеспособности не имеет

Чем шире основание пирамиды, тем, обычно, выше вершина. Массовка необходима. В первую очередь самим донатчикам. Им все равно, платит соперник админам или нет; важно, чтоб он был примерно равным, и чтобы его не пришлось ждать долго. Чтобы турниры состоялись. Чтобы было, с кем общаться. Тогда ему комфортно, и он продолжает платить. Кроме того, прямая корреляция между ростом числа всех посетителей и кол-вом покупающих тариф очевидна для любых групп и условий

На данный момент вполне норм трафик, и есть с кем играть.
Открою секрет. В Испании тоже есть "Гамблер", свой, местный.
А уж насколько испанцы народ обзтительный, все знают. Так вот они там не ведут беседы, просто играют, а общаться идут на улицу, в соц сети. Ну и я пробежался по столам, там приве пока ходи7пик, это Макс. Общение

Это сообщение отредактировал Pul - 4/02/2024, 21:41
      » 4/02/2024, 22:13,  Pul 
Офигительный текст получается с телефона на форуме. Сорь. Т9
      » 4/02/2024, 23:28,  Anubis 
Pul ( 4 февр. 2024, 20:55)

Но раз вы снова подняли эту избитую тему, значит, признаете наличие проблемы - по крайней мере, у российского “филиала”. Или предложение поделиться рецептами было своеобразным троллингом недовольных? Тогда виноват, не просек сарказм. Что ж, свое мнение я изложил, больше ничем помочь не могу -)
      » 4/02/2024, 23:48,  Pul 
Anubis ( 4 февр. 2024, 23:28)
Pul ( 4 февр. 2024, 20:55)

Но раз вы снова подняли эту избитую тему, значит, признаете наличие проблемы - по крайней мере, у российского “филиала”. Или предложение поделиться рецептами было своеобразным троллингом недовольных? Тогда виноват, не просек сарказм. Что ж, свое мнение я изложил, больше ничем помочь не могу -)

Нет, почему же. Мне нравится, когда народ выдвигает свои идеи. Мы их просто обсуждаем. Вам спасибо за ваше, как и Байкеру
Только я ничего не признаю. Я уже написал, что я нейтральное лицо. Так как много недовольных чем то, ну каждый о своем. По этому и задал этот вопрос. Совсем без задних мыслей, чтоб помимо нытья, люди высказали свои претензии и их решение.
Именно Гамблер только один и он в РФ. В Испании это называется Ludoteka, просто принцип тот же, но испанской колодой в преферанс не сыграешь.
      » 6/02/2024, 11:42,  Армагедец 
Общение с поддержкой Гамблера оставляет ощущение, что обратился в ЖЭК с жалобой и получаешь соответствующий отлуп. Здесь и сарказм и обесценивание и игнор. И это еще при том, что являешься платным клиентом и как бы заносишь небольшие, но деньги.
      » 6/02/2024, 13:31,  Байкер 
У меня такое же ощущение: добиться чего-то стало "затруднительно".
Моя версия: энтузиастов разогнали, а "поддержка" - максимум 2 человека, один из которых - бухгалтер на треть ставки, второй - программист на день в неделю. И это я еще оптимист. )
      » 7/02/2024, 02:30,  Злодейчик 
Парни, вам просто не доводилось общаться со службой поддержки Яндекс-такси. ;) Там реально не понимаешь, с роботом ты общаешься или с человеком.

Увы, единственный вывод из происходящего со службой поддержки Гамблера, как правильно заметил Байкер, это отсутствие людей. Людей нет потому, что нет денег им платить зарплаты, а денег нет потому, что не подтягивается молодежь. Да и старожилы тоже неохотно платят, ностальгируя о былой халяве.

Мне нечего предложить по вопросу реанимации службы поддержки и вообще по улучшению интерфейса Клуба, поэтому побуду просто читателем :)

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: