| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблер умирает ??? !!! | | | |
|
|
|
Если сарказм , то не очень понял ) Так-то многие здесь зависли по старой памяти , и оплачивают своё удовольствие ))) Я один из них
|
|
|
|
Решил тут первый раз за пару лет поиграть на Гамблере.
Ужаснулся! В клиенте теперь бесплатно поиграть нельзя. Но Бог с ним, с клиентом. Реклама, которая вылезает после каждой сдачи — это просто ужас! С ней играть просто невозможно. Когда-то, возможно, было желание покупать здесь Премиум — сейчас его абсолютно нет. Извините, я лучше поиграю в «Преферанс» на Mail.ru — это, конечно, крайне трудно назвать преферансом, но там хотя бы нет назойливой отвратительной рекламы, которая убивает всё желание играть здесь. Всем спасибо. |
|
|
|
Так вроде достаточно купить любой тариф, и тогда реклама исчезнет.
Но лучше на Маиль даром. В общем, та же песня: "Отряд не заметил потери бойца".. :) До свидания. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
|
|
||
Во первых: откуда вы взяли, что большинство? У вас точно нет статистики. Во вторых: ну это такая национальная особенность, везде проскочить на халяву. В третьих: песня о умирающем гамблере тут поется уже 20 лет, как о загнивающем Западе 150 лет. В четвертых: вы и так ни разу ничего не платили Ну и судя по вашей единственной игре за последние 2 года, вы сбежали в минусе. Об этом в соседней теме все есть. Так что, если вас не будет, Гамблер точно ничего не потеряет. Это сообщение отредактировал Fantgames - 17/04/2024, 15:12 |
||
|
|
||
Ну прям таки национальная. Как будто представители других национальностей любят платить за то, что раньше получали бесплатно. |
||
|
|
||||
Да, именно национальная особенность. Вообще не трудно было догадаться, когда основная масса плательщиков отвалилась в начале марта, после блокировки VISA. Как вы думаете, откуда они были? Можем вспомнить начало 2000х, когда целые компании ставили крякнутую винду, сервер и все остальное на сотни рабочих мест. Я лично этим занимался. Самое популярное место была горбушка, а не сайт microsoft. А вот у того же немца или испанца, изначально не было ничего бесплатного. Это сообщение отредактировал Fantgames - 17/04/2024, 19:12 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: