Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер умирает ??? !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/03/2024, 16:31,  Ya_ 
Dukhin (22 марта 2024, 13:24)

в преферанс вы тут вообще не сыграли ни одной игры !

Радует что полазили по моей карточки)Тема если что не относится к игре в преф)) rolleyes.gif
      » 22/03/2024, 16:57,  Pul 
SweetSalt (22 марта 2024, 16:28)
Fantgames (22 марта 2024, 14:20)
Людмила просто ошиблась залом, с кем не бывает. Предлагаю научить ее играть в преферанс и после этого выслушать ее точку зрения.

Вы определитесь то Елизавета Леви, то Людмила. Все имена мимо моего пишите, наивный вы человечек однакож laugh.gif biggrin.gif
Вам не приходила мысль что Я могу в реале быть Васей Пупкиным?!!wink.gif) unsure.gif

Людмил, во первых Вася пупкин умнее, я изначально знал кто мне пишет и с удовольствием вас троллил. И этого вы не поняли.
Вы уже на столько заврались, что не помните где и что пишите.
Вот только проблема, вы играете в командных турнирах под чужим именем. То есть на лицо нарушение правил Гамблера. Как вы думаете, какое должно быть наказание?
      » 22/03/2024, 17:26,  Ya_ 
Pul (22 марта 2024, 16:57)

Людмил, во первых Вася пупкин умнее, я изначально знал кто мне пишет и с удовольствием вас троллил. И этого вы не поняли.

Пишите бред и сами в этот бред верите!!
Людмил это увы не ко мне!
По вашему мнению вы ассоциируете себя таким понимающим всего, спесь с себя сбейте) *совет*

» 22/03/2024, 17:44,  Pul 
SweetSalt (22 марта 2024, 17:26)
Pul (22 марта 2024, 16:57)

Пишите бред и сами в этот бред верите!!
Людмил это увы не ко мне!
По вашему мнению вы ассоциируете себя таким понимающим всего, спесь с себя сбейте) *совет*

Я думаю, Сергбух обязательно разберется.
И да, с орфографией у вас действительно беда. А уж "играть по сфере" - это шедевр.
      » 22/03/2024, 18:16,  Ya_ 
Вы тему эту уже достаточно раскачали двумя никами, пора уже переходить на другую тему.
Ваша желчь брызжет по всему форуму, люди пишут в ЛС мне чтобы не отвечала вам более ни на что, последую их совету.
Вам всего наилучшего в вашей жизни, которая проходит тут на форуме с раннего утра и до ночи.
и не забывайте что Бумеранг никто не отменял.

Adios mi Amigo

Это сообщение отредактировал SweetSalt - 22/03/2024, 18:17
      » 22/03/2024, 18:27,  Pul 
Вы мне угрожаете? Я тут под своим родным именем, не прячусь, не пишу всякие фантазии, не строю из себя какую то личность в третьем лице.
С двух профилей, все просто - на телефоне один, на компе другой.

Испанцы так не говорят, и уж тем более я не ваш друг. Гугл в помощь.

Это сообщение отредактировал Pul - 22/03/2024, 19:34
      » 22/03/2024, 19:42,  Ya_ 
rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал SweetSalt - 22/03/2024, 19:51
      » 22/03/2024, 21:42,  Злодейчик 
SweetSalt (22 марта 2024, 11:10)
Вы мне пытаетесь навязать свою точку зрения в данной теме, и совершенно не поняли о чём писала про ЖК
...

Я теперь вообще растерялся и не понимаю, о чём идёт дискуссия smile.gif
Я ни в коем случае не пытаюсь навязать кому-то свою точку зрения, я её пытаюсь аргументированно отстаивать..

Если я что-то не понял из того, что Вы написали про ЖК, то это значит, что или Вы написали непонятно, или я не умею разбираться в ваших формулировках.

У меня был случай, что поссорился с женщиной-заказчицей по работе из-за того, что не смог её понять. То, что она мне пыталась донести, для меня было полным бредом, а для неё абсолютно понятным. В какой-то момент я понял, что дискуссию надо прекращать, сделать вид, что всё понял и спокойно продолжить сотрудничество, но мне было любопытно, в итоге дискуссия закончилась конфликтом.
Наученный горьким опытом, я не буду пытаться Вас понять smile.gif)

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
      » 23/03/2024, 20:21,  mult 
Удивительно )) Крик души как-то был не за карточки разных цветов ) Я к ним вообще лояльно отношусь )) Вся тема мной поднималась к вопросу : - как бы нам вернуть клуб друзей в то изначальное русло )) Ведь помнится в начале 2000 это был чуть ли не лучший сайт ) Затем в 2009г. зайдя вновь , по старой памяти , я увидел что с нулевых ни чего не изменилось. Общие чаты разбухали от сообщений в разборе игры от Сашуна (жаль что его больше нет с нами ). Правильно байкер сказал : - Гамблер стареет ))
      » 23/03/2024, 20:24,  mult 
Да и я снова в море ))) Не смог читать чат ))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: