| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Гамблер умирает ??? !!! | | | |
|
|
|
Тема называется: "Гамблер умирает ??? !!!"
Трудно понять: умирает ли Гамблер - по мне, он пока элементарно стареет. А, вот, по пишущим сюда людям личностная и умственная деградация и без медицины очевидна. ( |
|
|
||
Отчасти вы правы,согласна с вами на 60%, что тема была иная.. Pul как всегда всё испортил и сьехал с первоначальной темы Про деградацию вы неправы,мы оба обсолютно адекватные люди . Это сообщение отредактировал SweetSalt - 20/03/2024, 19:26 |
||
|
|
||
Подавляющее большинство игроков хотят именно динамичной игры. Правильно ли я понимаю, что этим людям надо бы измениться в лучшую сторону и стать добрее? И что именно отмена ЖК сделает их добрее? Что касается меня лично, то мне класть на зависающих игроков. Я здесь на отдыхе и ничто этот отдых мне не испортит, тем более зависший игрок. Однако, читая форум и слушая постоянные поторапливания игроков за игровым столом(торопят не только меня, торопят всех, иногда даже самих себя), я понимаю, что БОЛЬШИНСТВУ игроков хочется играть быстро, и понимаю, что ЖК в какой-то степени способствуют динамике игры. Вы же уверяете, что ЖК не нужны никому, что они делают нас злее... В общем, какие-то противоречия. Я не понял Вашу точку зрения. Вы умудрились связать воедино такие несвязуемые штуки, как ЖК, свою профессию и отсутствие доброты в социуме. Причем, поначалу Вы писали, что ЖК вообще никому не нужны, а когда выяснилось, что "никому" это лишь малая часть игрового сообщества, призвали бОльшую часть этого сообщества быть терпеливее и добрее. Призыв сам по себе замечательный, я и сам так часто говорю.. Но говорю про каждый случай в отдельности.. Вы же призвали ВСЁ общество поменяться и стать такими же добрыми и терпеливыми, как вы сама.. Здесь где-то подвох Это сообщение отредактировал Злодейчик - 22/03/2024, 04:54 -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
|
Вы мне пытаетесь навязать свою точку зрения в данной теме, и совершенно не поняли о чём писала про ЖК, кстати в покере нет ЖК , итог: Сколько людей, столько
и разных мнений и доказывать обратное не имеет смысла, вы останетесь при своём, Я при своём мнении. Поэтому не вижу смысла продолжать дискуссию в данной теме!)) И не надо сравнивать ЖК с ПДД это совершенно разное |
|
|
||
Что касается профессии, она не была озвучена ни разу, шутка про ЖК это вы так поняли, Я не шутила написав про ЖК,это вам так привиделось |
||
|
|
||
О чём и написала вам выше. Не поняли ,но пытались навязать мне свою точку зрения. Радует что вы признали таки это |
||
|
|
|
а какая у вас точка зрения?
чего сказать то хотели в итоге? по факту, если без эмоций: вы в преффоруме призвали отказаться от ЖК, под конец беседы аргументируя это тем, что: - в покере их нет - все люди разные. и это при том, что в преферанс вы тут вообще не сыграли ни одной игры ! как бы вы отнеслись, скажем ко мне, если б я в покерном форуме призвал сократить команды до 4 человек, потому что мастей всего 4, а земля - круглая ? |
|
|
|
Людмила просто ошиблась залом, с кем не бывает. Предлагаю научить ее играть в преферанс и после этого выслушать ее точку зрения.
|
|
|
||
Вы определитесь то Елизавета Леви, то Людмила. Все имена мимо моего пишите, наивный вы человечек однакож Вам не приходила мысль что Я могу в реале быть Васей Пупкиным?!! Это сообщение отредактировал SweetSalt - 22/03/2024, 16:33 |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: