Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Гамблер умирает ??? !!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/01/2024, 04:23,  mult 
Выпал тут я из системы Гамблера на пару лет в связи с работой за границей , и по возвращении увидел полный трешшшшш. Игроков в клубе минимум ; старые друзья свалили ; даже прикупив годовой абонемент играть не с кем (( Хотелось бы понять , как можно было очень не плохой ресурс превратить в ..... Может быть я и в чём-то не прав !!! Но хотелось бы обсудить . Коммерция коммерцией , но куда Все подевались !!! Где добрый чат , куда делся автоподбор который привлекал народ не главную фишку сайта ПРЕФЕРАНС. Куда катимся !!!! В выходные дни на серваке под 4000 висело игроков !! А сейчас и 1000 нет
      » 21/01/2024, 07:17,  Злодейчик 
Ну, не вы первый, не вы последний, кто задает в этом форуме этот вопрос.
Гамблер изменился, даже стал плейэлефантом
Минимум игроков в клубе обусловлен в большей части вымиранием преферанса. Недавно нас покинул Сашун..
Добрый чат, если его снова включить, станет местом для перебрехушек из-за нездоровой ситуации в Мире. Не нужен нам этот чат, хотя я по нему очень скучаю..

В Клубе кончаются энтузиасты. Самая слабая и самая ценная часть любой системы - люди.

Сервер работает стабильно. Если Вы пришли после двух лет просто поностальгировать - оставайтесь тут. Если пришли размять мозговую извилину - до встречи за игровым столом smile.gif

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 21/01/2024, 07:49

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 21/01/2024, 20:45,  Pochemuk 
Гамблер умер в "ночь трех восьмерок", когда был заблокирован общий чат в игровом зале.

Возможно, в тот момент - это была необходимая мера. Но потом обратно ничего не вернули. А все последующие нововведения делали атмосферу Клуба все тоскливее и беспросветнее - как на кладбище.
      » 21/01/2024, 22:21,  Fantgames 
mult (21 янв. 2024, 04:23)
Выпал тут я из системы Гамблера на пару лет в связи с работой за границей , и по возвращении увидел полный трешшшшш. Игроков в клубе минимум ; старые друзья свалили ; даже прикупив годовой абонемент играть не с кем ((  Хотелось бы понять , как можно было очень не плохой ресурс превратить в ..... Может быть я и в чём-то не прав !!! Но хотелось бы обсудить . Коммерция коммерцией , но куда Все подевались !!! Где добрый чат , куда делся автоподбор который привлекал народ не главную фишку сайта ПРЕФЕРАНС. Куда катимся !!!! В выходные дни на серваке под 4000 висело игроков !! А сейчас и 1000 нет

Было по 5000 в онлайне. Но это было до всем нам известных событий.
Много народу разбижалось по личным клубам и играют в своем кругу.
О чем сейчас говорить? Тут не Гамб виноват

Это сообщение отредактировал Fantgames - 21/01/2024, 23:00
      » 23/02/2024, 22:24,  филимордр 
Умирают люди и никуда от этого не уйти. Старость и смерть!
      » 15/03/2024, 21:09,  tigra_7 
То, что мертво, умереть не может
      » 17/03/2024, 20:16,  Ya_ 
mult (21 янв. 2024, 04:23)
Выпал тут я из системы Гамблера на пару лет в связи с работой за границей , и по возвращении увидел полный трешшшшш. Игроков в клубе минимум ; старые друзья свалили ; даже прикупив годовой абонемент играть не с кем ((  Хотелось бы понять , как можно было очень не плохой ресурс превратить в ..... Может быть я и в чём-то не прав !!! Но хотелось бы обсудить . Коммерция коммерцией , но куда Все подевались !!! Где добрый чат , куда делся автоподбор который привлекал народ не главную фишку сайта ПРЕФЕРАНС. Куда катимся !!!! В выходные дни на серваке под 4000 висело игроков !! А сейчас и 1000 нет

Ничего не поменялось, как было 2 года назад, так и осталось)) На протяжении 8-5 лет ничего тут не меняется, хотя пора уже менять гамб к лучшему)) Отменить ЖК например rtfm.gif , кому они нужны?! Детский Сад прям))
      » 19/03/2024, 03:23,  Злодейчик 
ЖК мешают.
Но мне больше неприятны камеры на дорогах, с которых я частенько получаю штрафы. Я асоциальный тип, хочу ездить без ограничений скорости, но из-за камер не могу. Штрафами измучают.
Разумеется, все остальные участники дорожного движения должны соблюдать скоростной режим чтобы меня не бесить и чтобы им хватало тормозного пути до моего заднего бампера.

Иначе говоря, ЖК мне - детский сад, ЖК вам - нормально, нечего хулиганить.
Надеюсь, что я правильно понял предыдущий троллинговый пост синего цвета. :)

Ну а если серьезно, то Гамб без ЖК будет хуже, чем Гамб с ЖК. Мы здесь находимся в некотором социуме, а в социуме должны быть правила и дисциплина. ЖК от Гамблера можно считать подзатыльником от социума, ибо нельзя вести себя асоциально в игре. Никому нельзя.

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 19/03/2024, 12:10,  Pul 
У нас есть Жилищный Кодекс?
      » 19/03/2024, 20:10,  Ya_ 
Pul (19 марта 2024, 12:10)
У нас есть Жилищный Кодекс?

ЖК это Жёлтая Карточка.. rolleyes.gif
играя в турнире может произойти что угодно, свет отключили, интернет отключился, гамб завис и.. Получите ЖК в итоге от генератора ohmy.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: