Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 14/01/2024, 19:18,  Pul 
Johnmir (14 янв. 2024, 18:21)
Pul (14 янв. 2024, 15:23)
Вы вообще представляете, сколько должно быть админов на все то, что вы предложили? С учётом того, что в клубе проводится одновременно сразу несколько турниров в разных играх. "то ситуация автоматически отправляется на стол к админу для рассмотрения" - тобишь должен сидеть админ постоянно, и зырить в монитор, грубо говоря, и ждать что из 200 столов что то ему придет.
По поводу небольшой доработки. Вы скорее всего уже имеете свой игровой клуб, и легко с этим справляетесь. Напишите адресок, мы с удовольствием к вам придем и оценим ваши наработки.

Мне кажется, что Вы какую-то агрессию проявляете по отношению к человеку, который высказал идею по тому, как, вероятно, можно улучшить игровой процесс. Я не оппонирую Вам.

Админу отправляется ситуация, по моей идее, не для немедленного решения, а для рассмотрения апелляции. Турнир не должен при этом останавливаться. Если это плохая идея, на Ваш взгляд, у меня нет цели ее "продавить".

Враза "Это, конечно, небольшая доработка. Но было бы здорово." подчеркивает то, что, да, это нужно делать отдельно, и у Гамблера может не быть на это ресурсов. Если считаете, что это сложно реализуемая доработка - так и скажите, я не буду с Вами спорить.

Извините, я не собирался вас задеть.
Любой за столом может отправить петицию - либо правая кнопка мыши в брау, либо F10 в клиенте.
Но я еще раз повторюсь, любой игрок в праве затягивать то время, которое ему дает сервер на ход, прописанное в конвенциях как право. Может у него тактика такая, вы злитесь и начинаете допускать ошибки (это как пример). Я лично отношусь к этому спокойно, все люди с багами, как и вы или я.
Так же есть такое понятие как связь, у вас она хорошая, у меня выход к примеру только в формате G, сотовая. Если гроза, да с учетом что от времени мск я в 4700 км, у меня и пинг может зашкаливать. Случи разные бывают, и мы не знаем что на конце того провода у вашего оппонента.

Это сообщение отредактировал Pul - 14/01/2024, 19:23
      » 14/01/2024, 19:33,  Johnmir 
Да, мы вчера играли с игроком, у которого была плохая связь. 3-ий игрок заподозрил намеренное затягивание времени. На мой взгляд, ситуация не была похожа на умышленную затяжку. Позже, игрок, затягивавщий игру, сказал, что у него плохая связь. И, в итоге, он действительно вылетел из игры вообще. Произошел тайм-аут. Никто не был зол, жаль, что не доиграли ))
      » 14/01/2024, 22:56,  КИПыч 
Pul (14 янв. 2024, 13:54)
У всех игроков есть лимит времени на ход. И игрок имеет право его использовать как хочет, и он имеет право не согласится хоть 100 раз.

Вот тут я не совсем согласен. Или уберите тогда вообще этот пресловутый п.4 Приложения к правилам, по поводу неуважительного отношения к соперникам путем несогласия на очевидные расклады. Я не говорю про все случаи несогласия. Я, например, знаю парочку таких игроков, которые в случае, когда им ну просто не повезло с раскладом и сели, как я называю, в результате "несчастного случая на производстве", начинают не соглашаться (нажимают кнопку "Не согласен" ) на ВСЕ предложения, типа явный чистый мизер или явная своя игра. В таких случаях я просто предупреждаю, о наличии этого п.4. Иногда срабатывает предупреждение, перестают.... а иногда нет))))))

Это сообщение отредактировал КИПыч - 14/01/2024, 23:01
      » 15/01/2024, 17:51,  хомяк2007 
КИПыч (14 янв. 2024, 22:56)
Pul (14 янв. 2024, 13:54)
У всех игроков есть лимит времени на ход. И игрок имеет право его использовать как хочет, и он имеет право не согласится хоть 100 раз.

Вот тут я не совсем согласен. Или уберите тогда вообще этот пресловутый п.4 Приложения к правилам, по поводу неуважительного отношения к соперникам путем несогласия на очевидные расклады. Я не говорю про все случаи несогласия. Я, например, знаю парочку таких игроков, которые в случае, когда им ну просто не повезло с раскладом и сели, как я называю, в результате "несчастного случая на производстве", начинают не соглашаться (нажимают кнопку "Не согласен" ) на ВСЕ предложения, типа явный чистый мизер или явная своя игра. В таких случаях я просто предупреждаю, о наличии этого п.4. Иногда срабатывает предупреждение, перестают.... а иногда нет))))))

Бесполезно что-то объяснять Pul, тк он не турнирит, поймут только те кто тут играет турниры типа чемпионата клуба по преферансу (5 туров по 48 сдач) и сталкивающиеся с беспределом за столом и неуважением соперников. А этого "игрока" я только на форуме вижу, а за столом ни разу. И да, между строк у Вас читается агрессия, поэтому не вижу смысла с Вами дискутировать.
Если предусмотрено наказание правилами клуба за регулярное несогласие с очевидными предложениями, то чего сложного пояснить что подразумевается под регулярным? Сколько раз? Если дают рекомендации обращаться с такими жалобами к администрации и нет пояснений о количестве нажатий не согласен, то за что же Вы даете умиротворитель?

Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 15/01/2024, 18:13
      » 15/01/2024, 19:20,  Злодейчик 
хомяк2007 (15 янв. 2024, 17:51)
...
то за что же Вы даете умиротворитель?

Как я понял, умиротворитель дается кляузописателю в качестве "фи" от администрации. Типа, надоели вы своими кляузами.
Я не пишу кляузы, поэтому и умиротворителей мне не дают. )

Желаю всем нам обходиться без вмешательства администрации в разруливание наших игровых ситуаций.
Увы, иногда наши отношения друг с другом надо, таки, модерировать... Социальные отношения штука ооочень непростая, оцифровать их не получится. Устанем поправки вносить. Можно, собственно говоря, прям сразу с поправок и начинать писать устав smile.gif

Кто-нибудь возьмется написать такой устав? Или как обычно, "пусть они напишут, а мы придумаем лазейки, как его обходить. Потому что мы хитрее людей, написавших устав, и мы хитрее людей, которые устав соблюдают".

Такие мы, такое общество.

Сходу уже придумал ситуацию. Например, по уставу 3 раза отказаться от очевидного предложения 0 взяток на мизере можно, а за 4 уже наказание. Я буду РОВНО 3 раза каждую сдачу отказываться с целью побесить соперников. По закону прав? Да. По закону чист, а по жизни дрянь.

Это сообщение отредактировал Злодейчик - 15/01/2024, 19:40

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"

Слежка доказана.
      » 15/01/2024, 20:40,  Johnmir 
Умиротворитель - звучит очень смешно. Долго улыбался, видя слово в сообщениях. Наконец-то понял, что это ))))
      » 15/01/2024, 20:56,  Злодейчик 
Johnmir (15 янв. 2024, 20:40)
Умиротворитель - звучит очень смешно. Долго улыбался, видя слово в сообщениях. Наконец-то понял, что это ))))

не факт, что я прав. )
Вполне возможно, что умиротворитель нечто более серьезное..

Я придурок, конечно, но даже у меня не возникнет желание спросить у Сергбуха в теме "вопросы-ответы" что же такое "Умиротворитель".. )) Они подумают: "Ты чо, дурак?", но ответят что-нибудь официальное.. ))

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
      » 15/01/2024, 22:32,  Pul 
Альфонсо XII Умиротворитель - был такой. Человек сам не знает что это за слово такое, но пишет. Предлагаю Бан называть Альфонсом, более поэтично будет.
Типа - мне дали 40 альфонсов.

Это сообщение отредактировал Pul - 15/01/2024, 22:55
      » 15/01/2024, 22:48,  Pul 
Ну да, агрессия между строк у меня, а банят постоянно, правильно будет умиротворяют, Хомяка. Сплошная несправедливость в мире :rol sad.gif

Это сообщение отредактировал Pul - 16/01/2024, 00:15
      » 16/01/2024, 00:17,  Злодейчик 
Pul (15 янв. 2024, 22:48)
Ну да, агрессия между строк у меня, а банят постоянно, правильно будет умиротворяют, Хомяка. Сплошная несправедливость в мире rolleyes.gif

Дмитрий, дело в том, что я уже так делал. Это про обычного игрока они подумают "Ты чо, дурак?", а про меня подумают "Ты чо, ваще дурак?".

в общем, я пас ))

--------------------
Сектанты ругаются:

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: