Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 7/02/2025, 08:25,  хомяк2007 
По факту петиции рассматриваются только по лишению чата и техподдержка, так что не стоит хамитьsmile.gif) а вот по игре да, практически в каждой игре по хаму(спецподсад на висте, спецвыпуски игроков для фиксации положительного результата, постоянное несогласие на открытых картах и очевидных раскладах (tuzik из команды Козырные тузы давно болен и не лечится)), писать бесполезно, понять и простить…

Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 7/02/2025, 08:34
      » 7/02/2025, 14:05,  Fantgames 
хомяк2007 ( 7 февр. 2025, 08:25)
По факту петиции рассматриваются только по лишению чата и техподдержка, так что не стоит хамитьsmile.gif) а вот по игре да, практически в каждой игре по хаму(спецподсад на висте, спецвыпуски игроков для фиксации положительного результата, постоянное несогласие на открытых картах и очевидных раскладах (tuzik из команды Козырные тузы давно болен и не лечится)), писать бесполезно, понять и простить…

Так от чего зависит срок наказания (лишение чата игрока)?
      » 7/02/2025, 18:49,  хомяк2007 
Fantgames ( 7 февр. 2025, 14:05)

На усмотрение администрации… недавно одного друга лишили чата «навсегда»… и это не в 3 раза больше чем было, так что вопрос риторический
      » 7/02/2025, 18:58,  Fantgames 
хомяк2007 ( 7 февр. 2025, 18:49)
Fantgames ( 7 февр. 2025, 14:05)

На усмотрение администрации… недавно одного друга лишили чата «навсегда»… и это не в 3 раза больше чем было, так что вопрос риторический

Что то вы как то быстро сдались. Пол темы были возмущены, а сейчас такое смирение.
Что произошло? Рассказывайте
      » 7/02/2025, 19:16,  хомяк2007 
Меня если честно чат вообще не волнует, больше рассмотрение(нерассмотрение) петиций по игре интересует. Но если решили не рассматривать, то и писать тоже смысла нет (против ветра…))
      » 7/02/2025, 19:21,  хомяк2007 
Кстати хотела поблагодарить администрацию за оперативные ответы и решение всех других вопросов, связанных с оплатой тарифов, приемом игроков в команду и прочих вопросов, не связанных с жалобами на других игроков…
      » 7/02/2025, 19:23,  Fantgames 
хомяк2007 ( 7 февр. 2025, 19:16)
Меня если честно чат вообще не волнует, больше рассмотрение(нерассмотрение) петиций по игре интересует. Но если решили не рассматривать, то и писать тоже смысла нет (против ветра…))

Шикардос какой. Это кто то так в петициях ответил?
      » 7/02/2025, 19:26,  хомяк2007 
Да петицию
Петиция #447815 закрыли через несколько месяцев и написали спасибо за информациюsmile.gif

Это сообщение отредактировал хомяк2007 - 7/02/2025, 19:28
      » 8/02/2025, 10:04,  Злодейчик 
Chernt ( 7 февр. 2025, 03:21)
... можно быть уже таким же хамом,как все, и мне за это ничего не будет?...

Если всем водителям в какой-то день разрешат нарушать ЛЮБЫЕ правила и за это им не будет никакого наказания, то я предпочту в этот день отсидеться дома. Потому что реально есть люди, которые найдут в этом прикол и реально будут ездить как им нравится, а не по правилам.

Правила придуманы для нас, а не для того, чтобы мы админов радовали их соблюдением.

Ну и еще.. Если все вокруг будут кричать какие-нибудь лозунги, я не буду ничего кричать, потому что не смогу ответить сам себе на вопрос: "А зачем я это кричу?"

--------------------
Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты.
Сектанты ругаются:
================================
"никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело."
"И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые."
"Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ?
как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты"
================================

Слежка доказана.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: