| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции | | | |
|
|
|
Ну разве это обман? Вы бы просто вышли бы с предложением напрямую. Хомяка понять можно, пол команды в бане, сплошные рецедтвисты
|
|
|
|
Любое наказание выносит судья. Только он может это сделать, учитывая всю специфику клуба. Как в общем это делается на всех подобных площадках.
|
|
|
|
Понял Вас. Ну если идея неэффективна и заинтересованных нет, то и я оставляю свое сообщение просто для истории как говорится. Я даже не уверен, что мое дальнейшее участие необходимо! Все уже написано, нужно просто договорится до нюансов.
В "Играх престолов" есть такая часто повторяемая фраза: "не стоит путать то, что есть, с тем, что должно быть". |
|
|
|
Я бы еще добавил, что дело не только в правилах, но и в нас самих. Можно и без правил, на здравом смысле настроить диалог, постаравшись действовать разумно, принимая во внимание интересы второй стороны. Но не у всех так получается, к сожалению.
|
|
|
||
Я каждый день смотрю на этот замок, где снимали этот сериал. Но сам его так и не смотрел)) |
||
|
|
||||
Я раза 3 смотрел)) рекомендую, как и "Спартак, кровь и песок". |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: