| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции | | | |
|
|
||||
Ну, знаете, мы не можем это обсуждать, не видя скрина вашей жалобы и ответа. Так же как в суде представляются вещественные доказательства в виде чего либо, в данном случае скрины вашей переписки. |
||||
|
|
||
Неа, всё не так просто. Общение с админами посредством механизма петиций ф10 приравнено к приватному общению, его нельзя выкладывать в местный общедоступный форум, отключат за это от форума. Меня отключали В общем, замкнутый круг. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||
Отличный пример, Johnmir, как добиться справедливости БЕЗ вмешательства ментов. Человек осознал собственное злодеяние, когда понял, как оно выглядит со стороны. Надеюсь, что тот урок пошел ему самому на пользу. Однако, я бы на вашем месте делал иначе. Как только человек "в наглой форме" сообщил бы соперникам, что ему класть на здравый смысл и на самих соперников, я бы измучил его вопросами о цели такого неадекватного поведения. Сформулировать ответ он бы не смог, вероятнее всего поставил бы меня в игнор и больше мы бы с ним за один стол не попали бы. Так было неоднократно Ваш пример интереснее, хотя занял бы больше времени -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
Это совершенно логично, любые взаимодействия с администрацией любого портала, фактически конфиденциальные взаимодействия и все спорные вопросы решаются в суде. В любом случае мы не имеем права осуждать чьи либо действия не видя всей картины. |
||||
|
|
||||
Не знал, что за один стол не попасть в случае "игнора" игрока! Хорошая идея, спасибо! |
||||
|
|
||||||
Функционал в вашем профиле есть. Друзья|не играть|редактировать |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: