| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Наказания, Откуда берутся сроки наказаний, почему не рассматривают петиции | | | |
|
|
|
Правила по апелляциям есть и соблюдаются. Если уж вы ввели ограничения чата и умиротворители то поясните когда и за что и на какой срок, или отменяйте.
И все-таки когда начнут рассматривать апелляции? Мы платим тарифы не за лишение чата и умиротворители. |
|
|
||
Что за отказы? Получается, что если я а) абсолютная бестолочь и просто не вижу, что мизер не ловится; б) немного туплю и не вижу, как поймать этот мизер; в) кое что соображаю и вижу, что мизерящий или ловящий могут допустить ошибку, влияющую на длину паровоза или по какой либо еще причине желаю, чтобы сдача была доиграна, то я не могу отказываться от предложения больше трех раз? Или спич не об этом? |
||
|
|
||
Запутался.. )) Социальные отношения штука непростая, черным по белому не распишешь... А если распишешь, то устанешь поправки вносить в написанное Но вот цифры - штука более точная. Сколько отказов от 0 взяток на мизере должно быть для того, чтобы правосудие встало на сторону обвиняющего? Помнится, один товарищ в воспитательных целях отказывался от очевидной ничьей в шахматах. У меня были пешка и король, а у него король голый. Он предложил ничью, я засомневался и отказался. Пешка оказалась не проходной, когда мои сомнения развеялись, я сам предложил ничью, но тогда отказался уже он. Несколько раз отказывался. Долго, помнится, я его после этого расспросами мучил.. Пока он меня в неслышку не поставил.. ) Я искренне не знаю, как поступать правильно в таких ситуациях. Надо ли меняться самому и всегда соглашаться на предложенную ничью, даже если есть сомнения? Надо ли жаловаться админам на его отказ от моего предложения ничьей? Надо ли пытаться узнать у него причину отказа? Я же прекрасно знал, что словами сформулировать причину он не сможет и я прекрасно знал, что скоро он меня поставит в неслышку. Можно ли считать мои действия наказанием для нарушителя? Не знаю. Вынос мозга сложно назвать "наказанием". Желаю всем нам обходиться без ментов в разруливании наших будничных склок. Да, случаются ситуации, что без ментов уже не обойтись. Но если МОЖНО без них обойтись, то НУЖНО обойтись. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||
|
|
||||
вот о чем спич. -------------------- Существует некоторая секта или спецслужба, за которой следят таксисты. Сектанты ругаются: ================================ "никого тут не колышет что делаю я и где живу. Это не ваше дело." "И тут же попытка включения микрофона на телефоне. Майоры такие не терпиливые." "Ну рассказывай, кому ты дал этот телефон или уже поставил МАХ? как ты быстро ответил после "телефона". 2 минуты" ================================ Слежка доказана. |
||||
|
|
||||
Тут спич о мизере очевидном типа 789 78910 79 7 |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: