В команднике по парбелу 27 мая руководивший командой Интеса игрок мамонтёнок нарушил правила турнирной борьбы, прописанные в турнирном кодексе: "Участнику турнира следует стремиться показать наилучший результат в каждой партии и занять как можно более высокое место."
Целью было помочь третьей команде - Рига Москва - выбить "Банду кроликов" со 2-го места и таким образом сократить отставание от Кроликов в годовом командном чемпионате.
Не вдаваясь в подробности, отметим, что мамонтёнку это частично удалось, Кролики и Рига Москва поделили 2-е место. Кролики получили на 2 балла меньше в зачёт чемпионата, чем если бы заняли чистое 2-е место.
Решение администрации гамблера. 1) лишить Интесу незаконно полученной выгоды (сокращение отставания от кроликов в командном чемпе на 2 балла) и оштрафовать в том же размере, т.е. в сумме отобрать из копилки 4 балла.
2) мамонтёнка отстранить от турниров на 14 дней.
3) всем рекомендовать внимательно читать и соблюдать Турнирный кодекс. Не только те пункты, которые вам нравятся, а все. Обратить внимание, что никакого "отсутствия ясности" или "неоговоренности этой ситуации в правилах гамблера" НЕТ и в помине. См. первый абзац этого сообщения и полный текст турнирного кодекса.
Турнирный кодекс Майский турнир Командный чемпионат
не согласен! по доп показателям команда Рига-Москва должна была быть на 2 месте а Банда Кроликов на 3! ибо в личнх встречах 2 победы у Рига-Москва!!!! вдпуг,почему-то,забыли об этой опции! просьба ответить почему личные встречи перестали учитывать при равных показателях!!
кстати,несколько лет назад было чтото подобное в команднике по деберц-удару! там команда Кроликов якобы слила тур !просьба освежить память какие санкции были применены в той ситуации!!
Я не знаю конечно чтоттам ла как в парбелоте.но то что клуб становиться не интересен многим командам это фак .дкб бклот еле еле 5-7команд на кмд собираются.в ударе вообще уже 4 года нет командников.да и парбеле тоже не лучше.админы.может пора что то делать.как то изменить что то.Есть партии да и турниры когды ты заранее не регистрируешься.потому что нет количества участников для старта.Одним идет другие зляться.надо да думаю и пора уже уравновесить шансы всех.Подумайте.от моих команд могу сказать одно.наверное это последний наш сезон в клубе во всех играх,а это 4 команды одни из лидеров аськиного зала.Думайте .Да и правила клуба пора поменять,дополнить